Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Кто перешивался,какие реально изменения(в плане расхода топлива) и цена вопроса?
shmid
3 November 2010
4
Сменил деревяшку на винил-карбон. После окончания поклейки подумал, может лучше смотрелся бы серый карбон, но поздно)))
shmidи так очень зачетно смотриться !!!
можно еще сменить климат-контроль,а так же все остальные кнопки на серые
shmid
3 November 2010
1
Согласен, что с серыми кнопками и климатом лучше бы смотрел, но стоит все это не мало.
Съездил в Винил-авто за работу с материалом попросили 1800р. (Антону Shabalin'у почти то же самое сделали за 500 рублей). Решил, что это дорого, поехал в Генезис, купил карбона на 900 рублей, и сам обклеил. Еще хватило на две компьютерных мышки и телефон))
shmidклимат можно найти за 1000, а вот с кнопками будет труднее...
например
тутп.с. + еще старые кнопки и климат продаешь и получается что надо добавить чуть чуть
Суровые челябинские парни вот что сделали из Си-Макса.. Там наворотов на 4,5 млн по их словам (музыка в основном)
smirnov43s-max это
4,5 вбахать в машину %) жесть просто !!!
shmidнормуль, а главное если бы поклеил серебристым то мафон бы казался не в тему или еще что нить.. всяко лучше деревяшки и это главное
shabalin
4 November 2010
1
поставил сигу с автозапуском... ох-и классная штукенция... какое же блаженство кнопнуть запуск двигла из дома и сесть уже в прогретую машинку с подогревшмся креслом... все удовольствие - сига jaguar ez-three 3600+ обманка 300+ установка 2500.. если кому интересно могу дать номер человечка ставящего это дело... он уже надрочен гемором моей максималки испанской так что на любой форд щас легко поставит...
кто видел в Кировских магазинах "сетку", чтобы вещи в багажнике не катались по полу ?
shabalinне соглашусь что деревяшка в Гие не смотрится, а по поводу сигналки то всё намного дешевле можно было сделать, почитал бы тему про сигнализации (у Вовы делали многие) я себе за 3000 с автозапуском шар-ханчика 5 поставил 1,5 года назад (сама сигналка + установка)
. Тож пользуюсь во всю, вещь очень нужная!!!
nikel
тоже у Вовы устанавливал, нареканий на установку и последующее обслуживание не возникало.
Так же у него устанавливал парктроник, громкую связь. Все вопросы связанные с электрикой только у Вовы, ему доверяю машину.
red_boy
вот вот и я думаю надо было шумку дверей ему доверить, сам вот так и не собрался ))) теперь похоже до весны...
nikelну полтора года назад другие цены были за 3 тыщи щас ниче не купишь и не поставишь
shabalin
неофициально же всё, вряд ли выросли, даже если и так то немного )))
shabalin
nikel
red_boy
У Коли тоже можно поставить любую электронику и почти официально, думаю, что с печатями тоже разберется
решил поставить себе противотуманки, приобрел решетки в бампер и сами фары, теперь нужны лампочки и разобраться с проводкой. так же на днях приобрел парктроник, думаю в ближайшие дни установлю
Dima43
зачетные устройства хочешь поставить, а самое главное - плезные в быту.
red_boy
спасибо Илья!
ни кто случайно не знает можно ли как то умудриться ксенон с цоколем h7 воткнуть в противотуманку, там как я понял цоколь h8
Приветствую вас!!! Что там у нас с тонировочкой слышно в городе?! Можно ли нацепить на передние стекла??? Жаль снял с передних стекол когда номера ставил! Дядя милиционер заставил!!!
Я с тонировкой катаюсь вроде пока не останавливают...
да и если остановят, то не имеют право проводить измерения в такую погоду. Так что до весны можно смело кататься с тонировкой)
На Советском посту постоянно меня тормозят из-за тонировки, но у меня съёмная, так что штрафоф нет)))
У них там прибор "свет" температурный режим -40 до +40
989
Тёма, гайцы не бодаются из-за съемной тонировки? В инете читал, что они имеют наглость отбирать её)))
shmid
Любое изъятие имущества, осуществляется либо в ходе следствия, после предъявления ордера(документ) для установления причин проишествия, либо по решению суда(документ), специально обучеными людьми, в противном случае - это произвол, либо превышение полномочий.
Забудьте слово ордер (западное словцо), у нас постановление
похоже что я закончил с тюнингом машины, все что хотел - купил-поставил... и как то скучно даже стало немного
shmid
слово ордер не западное, постановляет суд, а прокуратура, дает ордер