Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Kapterrгод выпуска машины разный
Soni_K
8 September 2010
red_boy
Kapterr
shabalin
цвет подсветки не от года зависит, а от комплектации.
до гии зелёная, гия и далее - красная.
п.с. а у меня синяя :р
shabalin
8 September 2010
Soni_K
неа не прав, от года, вернее рестайл не рестайл, просто у меня торпеда переходка к рестайлу-борода где магнитола и климат новая, а приборка старая без колодцев, но подсветка красная как в рестайле
Soni_K
У меня вроде как раз Гия вот только год 2005
KolyanOD
16 September 2010
2
Поменял, наконец-то, литье, кто что скажет?
Сижу и думаю надо было все-таки диски на 16" брать!!!
http://s43.radikal.ru/i100/1009/ac/a42e7e8d086c.jpg
KolyanOD
а это не 16 что ли ?
ЗАЧЕТ дискам !!!
KolyanOD
16 September 2010
2
red_boy
Это 15"
Не пойму за счет чего они так крупно выглядят, но мне уже два человека тоже сказали что они на 16"
KolyanOD
не не видно что не 16, но и так нормуль
shabalin
17 September 2010
1
KolyanOD
нормальные катки, учитывая что сам на первофокус искал и выбора ваще никакого
на 16-е они конечно ни разу не тянут
KolyanOD
17 September 2010
shabalin
Да, конечно не 16" !
А на 16 на первофокус действительно фиг чего найдешь!
Кстати, подскажите, какие лампы надо купить чтоб свет одинаковый был во всех фонарях (ближний, дальний, габариты, противотуманки), а то одни желтым другие белым светят - как-то не кашерно смотрится
Kapterr
Купи одинаковые!)))
а так скидываешь лампочку свет которой тебе больше нравиться смотришь название, мощность и если есть заводскую маркировку, и смело чешешь в магаз за лампами;)
shabalin
28 September 2010
2
акустику заменил, зашумил двери, по деньгам не дешево получается если не считать сами динамики - 2200 материалы в Доме техники, 3000 работа по шумоизоляции дверей и установке динамиков (проставочные кольца), не смотря на то что дешевле чем в "веге" где была названа сумма в 8 рублей, желание зашумить багажник пол и потолок отпало само собой ))
shabalin
есть такой мастер Владимир зашумит дешевле если есть необходимость
shabalinраспиши поподробнее что в итоге у тебя получилось по акустике ? Голова Pioneer AVH-P6000DVD а далее что ?
shabalin
28 September 2010
DiK43ну как надумаю, даш координаты
shabalin
28 September 2010
2
red_boyШарманка Pioneer AVH-P6000DVD
передние Challenger TAS6 в доме техники за 4900 вроде, играют очень хорошо, дороже своих денег
задние DLS M6/5 Mk4 в веге за 2300 с чем то, сначала стояли в передних дверях, но как то прислушался и не стало хватать, поэтому пошли на замену совсем какашечным родным задним динамикам...
динамики пока играют от шарманки, с поддежкой на низах сабиком, планируется подцепить акустику через усилок, который уже куплен, тока проводов не хватает, а сабик убрать, ибо нужно место под детскую коляску, сабик кстати тогда к продаже скоро будет
так что если кому надо недорого отдам отличный пассивный (нужен усилок к нему) бубен вот такой..
со сняткой решеткой выглядит куда приличней а играет на удивление баско
KolyanOD
28 September 2010
Хорошая системка получилась!!!
А сабик за сколько планируешь отдать?
shabalin
28 September 2010
KolyanOD
в магазине 4500
отдам за 3000, коробка документы, на гарантии еще
А габариты какие у сабика
DiK43
что за Владимир? Можно поподробнее, уж очень не охота самому дверки шумить после пола )))
nikel
ты же мне номер и давал в свое время
DiK43
нифига, не я! У меня шумщики тока в сапсане были и шурин в Моторе...
nikelнаверное Кирилл имелл ввиду -Вову, который сигналку устанавливает
red_boy
да ну нафиг? чё серьёзно делает?
nikel
может я и не прав... но все тут Вову-электирика знают)))