Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.

15 years ago

3

Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
тюнинг, стайлинг

ЗОВ
15 August 2009

Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
122,5K
views
54
members
1,4K
Gow
8 October 2013

m001ax
Эх такой же руль хочу, завидую тебе белой завистью. Но купить его жаба душит, подешевле бы или хотя бы замена на свой с доплатой, на авторазборке ( заводской 1 ) руль такой есть, стоит 8 р.
m001ax
8 October 2013

Gow
руль вообще крутяка))) сам езжу радуюсь)))
перешил его еще хорошей кожей) осталась ручка кпп
Gow
8 October 2013

m001ax
а от чего брал патрон для зад птф ( чтобы горела вторая красная лампа)
m001ax
8 October 2013mobile

От жигулей самый маленький по размеру с вкручивающимся патроном в фонарь и туда лампы красные
Gow
8 October 2013

У меня то же от ВАЗа, а это от газели
posted imageposted imageposted image
Gow
8 October 2013

Я тоже фонари поменял и споллер на нормальный вместо обрубыша не крашенного
posted image
Gow
8 October 2013

Закрыл дыру а то она как х...й во лбу, у кого дорестайл те меня поймут
Gow
8 October 2013

1

posted image
ZAN160172
8 October 2013

Gow
Я первое фото фонарей поправил, дубль удалил. И на первый раз прощу за подмену мата на точки. Нельзя этого делать Потом санкции начнутся, так что будь внимательнее!
Gow
8 October 2013

ZAN160172
Учту, исправлюсь
KolyanOD
8 October 2013

Gow
На последнем фото пепельница и накладка во круг рычага КПП покрашена в глянец или затянута пленкой?
Классно выглядит!
Gow
8 October 2013

1

KolyanOD
автовинил, черный глянец взял попробовать вроде получилось вот думаю рамку у магнитолы обтянуть. Кстати тут на разборке видел большую магнитолу Витсон ( есть такая фирма делает майфуны для всех авто без переходных рамок выглядит красиво но звук говорят не для тех кто разбирается в музыке ) в штатное место так они мне зарядили за неё 12р говорят что она в магазе 26 стоит, я им ктож китайскую магнитолу за 26 покупает.
m001ax
9 October 2013

Gow
там мафон не вистон а фантом самый убогий и цена его 5 т.р. на форуме.
если я думаю о той черной тачке с коми у которой ты спойлер и фонари взял)
Gow
9 October 2013

m001ax
Точно
Gow
9 October 2013

m001ax
Блин фонарь один толком подключить не могу, у рестайла и дорестайла проводки немного разные, и они немного не то что я ожидал под жирным слоя лака сразу невидно было.
m001ax
9 October 2013

ятоже думал что они сеачала штатные диодные а оказалось инпро) я внимательно смотрел искал клеймо фордяса
Gow
9 October 2013

А я немного лохонулся но в принципе поинтереснее моих которые у меня стояли
Sever.43
9 October 2013mobile

Gow
норм у тебя там все смотрится.видел тебя в ввходные где то не помню где.не думал что клубная машина,а ты фото выложил и я понял что это был ты.
ZAN160172
9 October 2013

Вы б ребята свои наработки слали бы в штаб-квартиру Фрда. Глядишь янки бы и патент выдали, бабла б срубили Вы.
Gow
9 October 2013

Sever.43
Спасибо за комплемент, прям в краску вогнал.
ZAN160172
Да они уже давно живут в фф клубе.
Gow
11 October 2013

m001ax
Эх вот так примерно глушитель на моей бы смотрелся, сколько интересно в сервисе стоить будет поменять ивой на мой, где ты раньше был отпускные денежки кончились а в заначке не хватает.
posted image
KolyanOD
11 October 2013

Gow
Хотел "в живую" посмотреть то что ты перетянул в черный глянец, и забыл.
придется в следующий раз!
m001ax
11 October 2013mobile

Gow
Смотрится хорошо даже я бы сказал лучче чем на серебристой
m001ax
14 October 2013mobile

Ну что...вчера с Kapterr доделали ретрофит фар-штатного биксенона на мою машинку... было сделано:
Распилены фары, покрашены в черный матовый цвет, затонирован поворотник, убрана штатная линза и Отражатель, вставлена линза и отражатель от инфинити. Fx45 со штатным биксенонрм и шторкой. Все запаено и склееено, сейчас сушится)))
m001ax
14 October 2013mobile

3

Gow
14 October 2013

m001ax
А почему от инфинити ? где взял. Мне нравиться, в живую наверное ещё лучше смотрится.
m001ax
14 October 2013

Gow
потому что на разборке была свежая инфинити ... а так от любой можно))) от ренжиков-каенов-ваз 2110 ставят)))
Gow
14 October 2013

m001ax
Надо потом вживую посмотреть, а по деньгам сколько вышло. Понятно что работа своими руками безценна а на запчасти
Kapterr
14 October 2013

Gow
тебе придется отражатель с дырой под линзу где-то брать, в штатных отражателях выпиливать отверстие пока опыта нету, но есть донор для опытов, наверное на неделе заморочусь
Gow
14 October 2013

Kapterr
У меня если чё тоже есть донор, а скоко это удовольствие в фару стоит. Я когда ангелы у себя делал, под подпиливал немного отражатель, так я скажу керамика довольно таки сносно поддаётся обработке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up