Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
m001ax
Эх такой же руль хочу, завидую тебе белой завистью. Но купить его жаба душит, подешевле бы или хотя бы замена на свой с доплатой, на авторазборке ( заводской 1 ) руль такой есть, стоит 8 р.
Gow
руль вообще крутяка))) сам езжу радуюсь)))
перешил его еще хорошей кожей) осталась ручка кпп
m001ax
а от чего брал патрон для зад птф ( чтобы горела вторая красная лампа)
m001ax
8 October 2013mobile
От жигулей самый маленький по размеру с вкручивающимся патроном в фонарь и туда лампы красные
У меня то же от ВАЗа, а это от газели
Gow
8 October 2013
Я тоже фонари поменял и споллер на нормальный вместо обрубыша не крашенного
Закрыл дыру а то она как х...й во лбу, у кого дорестайл те меня поймут
ZAN160172
8 October 2013
GowЯ первое фото фонарей поправил, дубль удалил. И на первый раз прощу за подмену мата на точки. Нельзя этого делать
Потом санкции начнутся, так что будь внимательнее!
GowНа последнем фото пепельница и накладка во круг рычага КПП покрашена в глянец или затянута пленкой?
Классно выглядит!
KolyanOD
автовинил, черный глянец взял попробовать вроде получилось вот думаю рамку у магнитолы обтянуть. Кстати тут на разборке видел большую магнитолу Витсон ( есть такая фирма делает майфуны для всех авто без переходных рамок выглядит красиво но звук говорят не для тех кто разбирается в музыке ) в штатное место так они мне зарядили за неё 12р говорят что она в магазе 26 стоит, я им ктож китайскую магнитолу за 26 покупает.
Gow
там мафон не вистон а фантом самый убогий и цена его 5 т.р. на форуме.
если я думаю о той черной тачке с коми у которой ты спойлер и фонари взял)
m001ax
Блин фонарь один толком подключить не могу, у рестайла и дорестайла проводки немного разные, и они немного не то что я ожидал под жирным слоя лака сразу невидно было.
ятоже думал что они сеачала штатные диодные а оказалось инпро) я внимательно смотрел искал клеймо фордяса
А я немного лохонулся но в принципе поинтереснее моих которые у меня стояли
Sever.43
9 October 2013mobile
Gow
норм у тебя там все смотрится.видел тебя в ввходные где то не помню где.не думал что клубная машина,а ты фото выложил и я понял что это был ты.
Вы б ребята свои наработки слали бы в штаб-квартиру Фрда. Глядишь янки бы и патент выдали, бабла б срубили Вы.
Sever.43Спасибо за комплемент, прям в краску вогнал.
ZAN160172Да они уже давно живут в фф клубе.
Gow
11 October 2013
m001axЭх вот так примерно глушитель на моей бы смотрелся, сколько интересно в сервисе стоить будет поменять ивой на мой, где ты раньше был отпускные денежки кончились
а в заначке не хватает.
KolyanOD
11 October 2013
GowХотел "в живую" посмотреть то что ты перетянул в черный глянец, и забыл.
придется в следующий раз!
m001ax
11 October 2013mobile
Gow
Смотрится хорошо даже я бы сказал лучче чем на серебристой
m001ax
14 October 2013mobile
Ну что...вчера с Kapterr доделали ретрофит фар-штатного биксенона на мою машинку... было сделано:
Распилены фары, покрашены в черный матовый цвет, затонирован поворотник, убрана штатная линза и Отражатель, вставлена линза и отражатель от инфинити. Fx45 со штатным биксенонрм и шторкой. Все запаено и склееено, сейчас сушится)))
m001axА почему от инфинити ? где взял. Мне нравиться, в живую наверное ещё лучше смотрится.
Gowпотому что на разборке была свежая инфинити
... а так от любой можно))) от ренжиков-каенов-ваз 2110 ставят)))
Gow
14 October 2013
m001ax
Надо потом вживую посмотреть, а по деньгам сколько вышло. Понятно что работа своими руками безценна а на запчасти
Gow
тебе придется отражатель с дырой под линзу где-то брать, в штатных отражателях выпиливать отверстие пока опыта нету, но есть донор для опытов, наверное на неделе заморочусь
Kapterr
У меня если чё тоже есть донор, а скоко это удовольствие в фару стоит. Я когда ангелы у себя делал, под подпиливал немного отражатель, так я скажу керамика довольно таки сносно поддаётся обработке.