Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
ZAN160172
Да он мне другую предложил,я просто сформулировал не правильно
с купой платит дважды,никогда не забывайте об этом!!!
Блин,сегодня сам задумался об сигналке... вот сижу кумекаю старлайн или шерхан.
поставить семерочку и да и все да? на третей машине уже будет семерочка.всем устраивает.надежная.
Sever.43
семерочка хороша...сам хочу-мечтаю...но в то же время денющку жалко)))
Как-то всплывала темка про жидкие подкрылки динитрол, кто-то в итоге делал? Как эфект?
И так вчера вечером при помощи
Soni_K(спасибо, добрый человек за помощ) мне на машинку был поставлен установлен сделан-переделан руляка от мондео...
сейчас управление музыкой и круиз на руле)
З.Ы. старую кожу с руля содрал т.к. она блястела как лысина у Ленина. и перешил итальянской кожей у Ирины по рекомендации
red_boy. сейчас он потолще и не блястит и структурированная как торпедо...
KolyanOD
у меня обработана с салона, но помоему - фигня полная и развод на бабки... хочу заехать на подъемник и посмотреть что от него осталост после шарканья по нашим колеям!
купил пол метра глянцевой черной пленки, обтянул зеркала заднего вида. Прикольно получилось, хоть как то тонировка стала выделяться.
Фото нет и не хочу в такую весеннюю погоду делать
m001ax Где разводку мне такую же сделать на хетч?это просто разводка или полностью переделанный выхлоп?
errorfx
могу продать в обмен на штат
m001axШтатную систему я хочу оставить) просто сделать разводку с равномерным дымом
errorfx
ну примерно так это и называется
m001ax Ну и где мне можно это сделать то?))) Еще надо стекло бы лобовое найти с подогревом по адекватной цене...Может кто в курсе?
errorfx
насчет лобового обратись к Sever.43
а по разводке пиши в личку, поговорим решим-поглядишь-посмотришь
Давеча на выходных издевался над старой магнитолой, перепаивал светодиоды, вместо зеленых впаивал белые, сегодня опробовал, вообще крутотень, правда первый опыт все таки и не все пропаял, так сказать руку набивал, в планах[ панель приборов перепаять ну и все кнопочки
Вот так светит штатная магнитола
http://media.ffclub.ru/up108218_7WXfIBs7.jpg
> shot.qip.ruВот так перепаяная, в реале идеально белая подсветка
http://media.ffclub.ru/up108218_7WXfIBs8.jpg
> shot.qip.ru
m001axвот я еще по ночам магнитолы не снимал
m001axбугагашенька, по ночам я сплю
red_boyрасскажи подробнее.Через кого?сколько стоит?какие сроки?твои очучения?
подумываю себе взять такие же.сейчас не парит то что много воды?в салон не бежит?как потом их выдергиваешь из салона так что бы не пролить?
Sever.43:
|
red_boy
расскажи подробнее.Через кого?сколько стоит?какие сроки?твои очучения? подумываю себе взять такие же.сейчас не парит то что много воды?в салон не бежит?как потом их выдергиваешь из салона так что бы не пролить? |
Тоже очень интересно где можно приобрести такие.
Sever.43коврики как у меня или они и есть.. тогда кто пролил эту жижу ???
Sever.43Sam43заказывал через наш сайт в разделе
Коврики EVA-DRIVE с доставкой по Россиивышел комплект ковриков 1600 + 300 (доставка)
срок исполнения заказа была неделя + 2 недели работала почта Россия (наверное пешком несла мне эти коврики)
Ощущения - не передать словами, мне нравиться все. Я не отряхиваю никогда ноги, а просто сажусь в машину. Снег тает и попадает в ячейки, там и остается (конечно не надо тоннами кидать снег, он весь туда не влезет)
Как минимум раз в месяц посещаю мойку и там ребята осторожно убирают коврики, вода не попадает на штатный ворс машины.
Чтобы коврики не скользили в машине, на обратной стороне используются липучки.
п.с. у меня как раз черные коврики, на них очень хороша видна грязь. Думаю лучше заказать коврики серого цвета, там грязь не так видна.
п.с.с.
Sever.43 в каблуках больше ездить нельзя!
иначе дырки сделаешь
red_boyгад!
спасибо за инфу.блиндос значит на скидку мне наверное не расчитывать раз я с ффк но не на фф
red_boy
20 March 2013
Sever.43
скидку тебе точно сделают
Tukzar
4 April 2013
Всем Привет!Перепаял у себя всё подсветку в салоне на янтарную,получилось очень круто
использовал светодиоды SMD.Ребят кно нибудь в Кирове пробывал менять кондиционер на климат(хочу замутить)?И раздвоен. выхлоп кто нибудь заморачивался?
Tukzar
там в магнитоле диоды двух типов (одни чуть поменьше) у меня немного не получилось выпаять их (которые маленькие), каким инструментом пользовался?
пользовался пинцетом(у подруги отобрал)которы для ресниц)
для ресниц!у него на концах тоненькие жалы(как шило)