Всегда Курилку ФФКлуба было приятно читать, весёлый стёб и юмор блестал, это было лучшее место в инете приходя куда однозначно можно было провести время в хорошей компании людей. Конечно случались иногда стычки (Сократ привет
) , но это не входило в традицию и в итоге всегда находили общий язык... Но тенденции времени таковы что всё больше хамства и тупости стало в Курилке и на Форуме, пытаясь разговаривать с людьми нормальным человеским языком в ответ получаешь только поток помоев и оскорблений. Что делать с такими хамами с быдлячими манерами? По сути большинство это интеренет тролли, которые приходят на форум только разжечь флейм, нужны ли они?
Как поступать с хамлом и быдлом? |
1. Выгонять с форума дав себя показать | | 8 | 11,9% |
2. Давить в зародыше | | 23 | 34,3% |
3. Прививать хорошие манеры | | 18 | 26,9% |
4. Нехай будут | | 9 | 13,4% |
5. Традиционна | | 9 | 13,4% |
Total 67 votes, last 15 October 2009.
esn
15 August 2009
А место ли хамству на форуме?
Amaton:
|
Адекватные. Бана вполне достаточно. |
люди порой употребляют такие слова что бана не достаточно.иногда не грех и по роже дать имха конечно,но иногда словами и баном делу не помочь,если человек думает что за его "гнилой базар" он максимум получит бан,неделя без форума его не исправит.он так и будет хамить и в жизни и через неделю на форуме.а получив разок по роже,люди задумываются над поведением,может и правда себяне так ведут.
ещё раз повторюсь имхо
MuxomorЗа что ты меня хочешь ибить?
esn:
|
Muxomor За что ты меня хочешь ибить? |
ты мне ещё в тюрьме надоел
Косм волки внатуре,беспредельщике нна ,валить их надо