Всегда Курилку ФФКлуба было приятно читать, весёлый стёб и юмор блестал, это было лучшее место в инете приходя куда однозначно можно было провести время в хорошей компании людей. Конечно случались иногда стычки (Сократ привет
) , но это не входило в традицию и в итоге всегда находили общий язык... Но тенденции времени таковы что всё больше хамства и тупости стало в Курилке и на Форуме, пытаясь разговаривать с людьми нормальным человеским языком в ответ получаешь только поток помоев и оскорблений. Что делать с такими хамами с быдлячими манерами? По сути большинство это интеренет тролли, которые приходят на форум только разжечь флейм, нужны ли они?
Как поступать с хамлом и быдлом? |
1. Выгонять с форума дав себя показать | | 8 | 11,9% |
2. Давить в зародыше | | 23 | 34,3% |
3. Прививать хорошие манеры | | 18 | 26,9% |
4. Нехай будут | | 9 | 13,4% |
5. Традиционна | | 9 | 13,4% |
Total 67 votes, last 15 October 2009.
esn
15 August 2009
А место ли хамству на форуме?
Росомаха
16 August 2009
Пункт 2...
Горбатого могила исправит...
Сразу давить...
А ваще я добрый и пушистый...
нету пункта я мухомор,опрос байкотирую,вместе с хамством и быдлятиной.
Muxomorа ну не хами, хамлет такой
esnты каво назвал быдлом?
я щас... выйду тока на улицу
Polarbuza
16 August 2009
Росомаха
в принципе,согласен.
но,вот к примеру,я общаюсь на не одном ресурсе,и на некоторых удаляют и банят сразу.просто влет.и нормально!люди общаются и даже матерком пройтицца могут для придания эмоционального окраса.но никакого хамства...и все участники сообщества довольны.
к счастью,проблема хамства,несдержанности,пошлости и прочих генетических проявлений невоспитанности,местечковости,гопоты и люмпенства лишь в курилке
В первую очередь надо начать с себя.Люди хамят и им в ответ тоже идет хамство,все проблемы в нас самих.
а что делать с теми кто всегда был адекватным человеком,приятно было почитать посты и пообщаться а с приходом спермотоксикоза человека стало клинить и он превратился в неадекватного хама ?
ДЕРЗКАЯ:
|
В первую очередь надо начать с себя. |
а почему ты так не делаешь ?
Muxomor:
|
а что делать с теми кто всегда был адекватным человеком,приятно было почитать посты и пообщаться а с приходом спермотоксикоза человека стало клинить и он превратился в неадекватного хама ? |
забанить на время, пока не освободится от проблемы
Muxomorцитата: |
а почему ты так не делаешь ? |
Я как раз так и делаю,но если человек мне начинает первый хамить,то и я в ответ буду хамить.
ДЕРЗКАЯ:
|
Muxomor
цитата: | а почему ты так не делаешь ? |
Я как раз так и делаю,но если человек мне начинает первый хамить,то и я в ответ буду хамить. |
извини конечно Диан,но это не признак большого ума.ты хочешь докзать человеку что ты умней? так зачем уподобляться ?
Сократий
16 August 2009
2
Polarbuza:
|
но,вот к примеру,я общаюсь на не одном ресурсе,и на некоторых удаляют и банят сразу.просто влет.и нормально!...
к счастью,проблема хамства,несдержанности,пошлости и прочих генетических проявлений невоспитанности,местечковости,гопоты и люмпенства лишь в курилке |
Ага , как на ВиВ , Степаныч паяет не только за хамство , за флуд , легко
.
Ну а , в Курилке эта проблема существует на мой взгляд потому ,что масса стремиться подняться в глазах окружающих ну и в своих разумеЦЦа за счёт отжига , стеба часто просто переходящего границы воспитанности . Тем более что для этого особого ума , знаний , эрудированности не трЭба . Не так ? В ВиВ с этим полегче , разговор идёт на серьёзные темы и пустой глум не прокатывает , ну отжиги присутствуют , Малабар например , а ведь в споре сходятся идейные противники и ничего стараемся обходится без хамства . Хамство это последний даже не аргумент , средство как-то себя показать , недавно в одной теме форумчанин оскорбил даже не одного , многих и это нормально ? Да за такое заплевать , заминусить вусмерть надо было , но ведь почти все проглотили .
Саму проблему наверное ПОЧТИ не исправить , пока атмосфера не поменяется , пока не изменится цель нахождения в Курилке , а это общение ,а не бессмысленные отжиги . Ля Фамм была права ,ничего не изменилось и не изменится ,пока обитатели этого не захотят .
БукаФФ много , но вот как-то так .
Да , добавлю , отжигая не надо задевать кого-либо конкретно , не надо утверждаться за чей-то счёт , унижая НИКОГДА не поднимешь себя , ибо найдётся более сильный который сможет унизить тебя .
ДЕРЗКАЯ
16 August 2009
извини конечно Диан,но это не признак большого ума.ты хочешь докзать человеку что ты умней? так зачем уподобляться ? |
значит большинство тех кто и на моё хамство отвечает хамством идиот.
Зачем уподобляться? а потому что мне уже терять даааавно нечего и мне ... на тех кого я не уважаю.Тех к кому я прислушиваюсь и уважаю,не хамила и хамить не буду.
ЗЫ Доказывать никому ничего не пытаюсь,ибо с этими мне в жизни не пересекаться.Я фильтрую своё общество,дебилам там не место.
ДЕРЗКАЯ:
|
Я как раз так и делаю,но если человек мне начинает первый хамить,то и я в ответ буду хамить. |
Сеньора , Вы извините меня за замечание , но я заметил , что хамят Вам как раз ожидая эту ответную реакцию , а Вы наплюйте и разотрите и ФСЁ .
DimicandumПриму на заметочку Ваше замечание
ДЕРЗКАЯ:
|
значит большинство тех кто и на моё хамство отвечает хамством идиот. Зачем уподобляться? а потому что мне уже терять даааавно нечего |
значит всё таки ты хамишь первой ?
нечего терять,не во что верить..(с)
вся жизнь впереди а ты такие вещи говоришь,как будто у тебя 5 ходок уже было
значит всё таки ты хамишь первой ? |
гд я это написала?
вот именно
жизнь,а не виртуалити.Разницу видешь?
Dimicandum
плюсанул.
тут ведь еще разница в менталитете,возрасте,интеллектуальном развитии,социума,в котором особеседник живет...
у чистапацнов и их пцанских чикс принято общаться с элементами бычки,чтобы никто из собеседников не усомнился в их истинно пцанском мировозрении и происхождении.их барышни ведут себя соответствующе.
и приходя в общество им неведомое,они с упреждением начиныют бычить,чтобы все окружающие знали,что это пришел -Пцан. Или уматная чикса,которая жизнь знает и п-е даразам-мАсквичам спуску не даст..ну ,как то вот так...
ДЕРЗКАЯ почитай мою цитату,ты явно написала что большинчтво тех кто отвечает на
твоё хамство идиот.не так ли ?
значит ты хамишь первой раз тебе отвечают
ДЕРЗКАЯ:
|
вот именно жизнь,а не виртуалити.Разницу видешь? |
как показывает практика если ты в виртуале гавно а не человек,ты и по жизни такой.чуствуешь разницу,а то хорошо многие устроились -на форуме я хам и грубиян,а на самом деле белый и пушистый не курю,матом не базарю...Диан не ври себе любой человек по прошествии времени в виртуале показывает своё истинное лицо
MuxomorСерж,не тормози
Да,отвечают на моё хамство,когда я в ответ начинаю хамить.Что здесь не понятного?
Косм а мы чо,мы ничо,я ж её люблю
Muxomor
Сереж,если и в реале мне кто то нахамит я отвечу,девка нахамившая получит по роже. Мужик который мне сделает плохо,тоже получит,но только не от меня.
Я никогда в жизни не глатала обидные слова и не позволю шушере всякой меня хаить.
Хочу заметить,что изначально я когда пришла на этот форум "блеснула умом" и никогда из себя святошу не строила.
Косм
Согласна что пора бы прекратить.
Сереж,есть вопросы? Ты знаешь где меня найти,давай не будем выносить всё на всеобщее обоРЗение.
Muxomor:
|
Косм а мы чо,мы ничо,я ж её люблю |
милы ссорятся, только тешатся (с)
ДЕРЗКАЯ:
|
Хочу заметить,что изначально я когда пришла на этот форум "блеснула умом" и никогда из себя святошу не строила. |
вот я о том же вспоминаю,в первый день 20 % это сильно
dabu думаешь Борзому поможет ?
вот я о том же вспоминаю,в первый день 20 % это сильно |
Всякое бывает
ту ошибку я уже осознала и мы кое с кем помирились и простили друг друга