Вот и меня коснулся лейкозПомогите спасти парня!
Информация о сдаче крови:Где сдавать:31-ая больница. Находится на Крестовском острове, пр. Динамо, д.3. ОПК при больнице. Отделение Переливания Крови
тел. 235-73-81
Когда:вторник, среда, четверг с 8-30 до 12-30
Требования:Возраст от 18 до 60 лет
Вес не меньше 55 кг
Нет хронических болезней, не было тяжелых заболеваний типа туберкулеза, гепатита...
За 3 дня до сдачи не есть жирного и не пить спиртного
При себе иметь паспорт с постоянной пропиской в СПб или Лен. обл. или временную регистрацию не менее полугода.
Других справок никаких не надо!
Доп. информация:Сказать, что сдаете для Петрова Игоря Александровича, 2-ое отделение.
Нужно обязательно проследить, что они это записали.
А какие требования к донору?
Может я сгожусь?
10kaowner
10 November 2009
MaggiСпасибо, но там ищется донор уже на генетическом уровне среди доноров, параметры которых уже определены и занесены в базу.
Это гораздо сложнее, чем подобрать донора крови..
10kaownerА кровь еще надо?
Я скоро буду готов снова сдать
Rat in Focus
11 November 2009
цитата (M!CH @ Сегодня в 01:05) |
10kaowner А кровь еще надо? Я скоро буду готов снова сдать |
Ну кому-то другому обязательно нужна, могу поискать ребёнка, а здесь нужен теперь дргой донор.
Спасибо.
Rat in Focus
в личку кинь необходимую инфу
laska82spb
14 December 2009
10kaowner
какие новости???
10kaowner
14 December 2009
1
Ну вот завершили последнюю химию. Счас восстановление, прочистки всякие. К НГ должен дома быть. Какие то трудности с сосудами, на руках там аж восполилось чтото, точно не знаю.
В остальном вроде пока нормально. О результатах лечения пока ничего толком неизвестно. Видимо, об этом можно будет говорить через какое-то время и после анализов.
10kaowner
18 December 2009
1
Закончился, как мы думали, последний курс химии. Оказывается еще один будет...
Счас брата на несколько дней домой отпустили, но 2 раза в день надо в больницу приезжать для промывки катеттера(не знаю как правильно пишется). Вобщем фигня такая, вставленная в вену для введения через нее всяких препаратов. Это будет коротенький курс и если все пройдет без осложнений, то к НГ успеет вернуться домой...
Кровь пока не нужна, спасибо
Rat in Focus
18 December 2009
10kaownerСпасибо за новости
laska82spb
21 December 2009
10kaowner
Ну ,СБ...в целом ведь положительно пока всё.
Сил ему и вам в дальнейшей борьбе с недугом!!!
Я и сам как почитаю, как вспомню те первые дни... Но счас уже попривыкли, если можно так выразиться.
На этой неделе начался очередной курс химии. Но это не та зверская химия, а какая-то поддерживающая. Расчитана на месяц. Химичат раз в неделю и если все в порядке, то до следующего раза даже можно дома побыть...
Пересадку делать не нужно. Точно не знаю почему, то ли потому что донора не найти, то ли потому что мед. показаний нет. Лечение проходит очень хорошо, если не считать побочных эффектов(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). После этого месячного курса неизвестно что будет. Но сказали, что может еще год-два придется полечиться, если я правильно понял. Вообще как то получается, что каждую химию мы считаем последней, но за ней следует очередная, так что насчет сроков толком ничего не ясно.
Ну а вобщем и целом чувствует себя хорошо, анализы хорошие, лечению поддается хорошо. Еще раз тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук.
Очень конечно обидно, что это с ним случилось, да еще и в таком молодом возрасте... Но ничего не поделать, только пытаться лечиться...
Rat in Focus
22 January 2010
10kaowner ну вот новости нормальные.
Молодой организм лучше справится с болезнью, а если пересадку не надо по мед. показаниям, то это прекрасно, значит и так выкарабкались
Главное верить, надеяться и вешать носа
Снова ищу доноров крови. Кровь нужна любая. Информация о сдаче в самом верху. Надо человек 15. Кто может - помогите пожалуйста.
Можно ли закрепить тему на пару недель?
Спасибо.
Rat in Focus
Дела не очень хорошо. Счас выясняют насколько не очень - просто нехорошо или полный пипец...
10kaownerВновь готов
Среда- четверг постараюсь метнуться.
Готов тоже сдать
Постараюсь завтра если успею
10kaowner450 мл как с куста
Удачи вам и здоровья брату.
поднимаю... доноры еще нужны.
10kaowner
вчера сдал кровь
Ребята сходите сдайте кровь, человеку помощь нужна
MaggiСпасибо!
Что то в этот раз совсем плохо.
В прошлом году я на этом форуме и на работе за месяц 18 человек набрал, а счас за то же время только 6
В отпусках что ли все?
С любыми хроническими донором нельзя как я понял?