Кино и Музыка

ВООООТ...
с чего бы начать...
начну с того что очень редко хожу в кино театры,непокупаю лицензионны альбомы музыки,и видео на пиратках...
качаю с инета и на флешку..смотрю в машине и слушаю тамже...потому оень часто маюсь с выбором чтобы скачать такое чтоб приятно в машине послушать
из послднего что качал и понравилось...
ильм Хулиганы с зелёной улицы2(грин стрит 2)...англия...первая часть более боевая но и тут ничо так...
Очнь хочу услышать отзывы,предложения советы...если есть ссылки на качку...вставляёте в скрытый текст...всем заранее спасибо
фильм, музыка, кинотеатр, отзывы

konung
15 August 2009

Кино и Музыка
41,3K
views
100
members
570
dr_Mitrich
9 December 2009

1

sovok66

ага щас прочитал

Я вот об этом как раз и думал, что трейлер у фильма идиотский. По трейлеру кажется, что фильм с захватывающим сюжетом. А потом, купившись на трейлер, вполне естественно поклонники творчества Гоши Куценко под этот фильм просто засыпают

Носители имхо скорее к интеллектуальному кину можно отнести, чем к остросюжетному чему-то. Да, без начала и конца, всё верно. Начало всплывает по рассказам главных героев, а конец не определен

E
eagle-80:

Конец таки смазан - я до упора был на стороне Клайда.
Ну и как обычно в амеровских фильмах последних лет - тошнит от "черной" политкорректности ( мэр - негр, "хороший" герой - негр, и умирали только белые...

вот с политкореектностью тут совсем всё непонятно негры рулят, при этом с их регулярным мочиловом в школах мне вообще не понятно как этот фильм пропустили
eagle-80
9 December 2009

dr_Mitrich

вопрос
цитата:
вот с политкореектностью тут совсем всё непонятно

ответ
цитата:
негры рулят

цитата:
при этом с их регулярным мочиловом в школах мне вообще не понятно как этот фильм пропустили

причины мочилова надо искать не в фильмах.
в 80-е ,90-е тоже снимали кровавые кина, но резни на улицах поменьше было.
Invention
11 December 2009

2

посмотрел Бесславные ублюдки. Просто шикарный фильм, и все в нем, и музыка шикарная, Тарантино гений, он заставил меня поверить в то, чего не было, два с лишним часа на одном дыхании, я до сих пор в шоке, Мега-фильм, однозначно в коллекцию
Mishgun
11 December 2009

Invention
Тоже смотрел в прошлые выходные этот фильм.
Не скажу, что это уж прямо шедевр, но однозначно в коллекцию!
Очень интересный... тоже 2,5 лишним часа, не отрываясь от экрана, просмотрели. Нисколечко не скучно!

Поставил бы ему твердую 5.
MakRo
12 December 2009

1

В данный момент, в свободную минуту - сижу и смотрю-слушаю "5:0 в мою пользу" от Гарика ...чева... Балдею...

Так... фильтр сработал... Ну, "Бригада С", "Неприкасаемые" - вы меня поймете )))
Enikey
12 December 2009

посмотрел кин "Геймер" и "На игре"
Вывод: чета не очень ни тот ни другой
"Геймер непонравился каким-то "беспантовым сюжетом" ИМХА конечно, но могли бы сделать поинтереснее, понравились тока спецэффекты...
"На игре"--нуууу...для России кин вполне неплохо снят, эффекты норм, сюжет более менее норм, а концовки нетю.. Нелюблю такие фильмы где вторая часть выходит только
цитата:
Цитата от Saym :
когда 2 часть выйдет?

18 февраля 2010!!!
спустя полгода...тут уж либо сериал (что для России никак не приемлимо для такого рода фильмов), либо полноценный фильм
ВСЕ НАПИСАННОЕ ИМХО...
MakRo
12 December 2009

House64
по "Геймеру" - согласен Не впечатлил вообще...
Saferoom
13 December 2009

MakRo
цитата:
сижу и смотрю-слушаю "5:0 в мою пользу" от Гарика

качнул. ай какая красота!!! Спасиб за наводку!

вечером буду мульт смотреть "Коралина в стране кошмаров" или "Планета 51".
Enikey
14 December 2009

1

Вопрос любителям электронной музыки, а в частности Drum&Bass :
кто-нибудь в этом году из клубней идет на "Pirate Station NetWork" ???
вопрос уже актуален, т.к. 13.02.10 уже будет мега пати в Ебурге
nemixa
15 December 2009

На игре...впечатлил!хорошее кино...вконце напомнил бумер почему то(много милиции и главных героев убивают...только песни шнура нет))..на вторую часть пойду..
Еще посмотрел "ниндзя убийца" такая фигня ...люди не тратьте время!
MakRo
15 December 2009

Saferoom:

MakRo
цитата:
сижу и смотрю-слушаю "5:0 в мою пользу" от Гарика

качнул. ай какая красота!!! Спасиб за наводку!

Всегда пожалуйста!

я опять дежурю и вновь пересматриваю-переслушиваю!
Saferoom
15 December 2009

Посмотрел фильму "Посылка". У каждого действия есть последствия... есть о чем подумать.
sovok66
15 December 2009

dr_Mitrich:

Я вот об этом как раз и думал, что трейлер у фильма идиотский. По трейлеру кажется, что фильм с захватывающим сюжетом. А потом, купившись на трейлер, вполне естественно поклонники творчества Гоши Куценко под этот фильм просто засыпают

ооооо, да мы на личности переходим, к стати трейлер этого фильма я не видел, а купился на описание ибо очень мне нравятся фильмы подобного смысла (28 дней спустя, 28 недель спустя, Судный день, ну и конечно Обители зла...

dr_Mitrich:

вот с политкореектностью тут совсем всё непонятно негры рулят, при этом с их регулярным мочиловом в школах мне вообще не понятно как этот фильм пропустили

Это когда у нас киноманы стали такими поборниками политкорректности, оссобено штатовкской??? Имхуется мне, что Вы итог фильма предсказываете по цвету кожи гл. героев и ооооочень расстраиваетесь, если не угадываете как в "Законопослушном гражданине". И вообще каждый зритель в любом фильме находит то, что хочет найти.
ekat
16 December 2009

1

А кто нибудь посмотрел аватар, ваши мнения, стоит сходить?
AviatoR
17 December 2009

1

ekat

А зачем чужие мнения? Можно и свое составить.

Тут как с любым фильмом - одни в восторге, другие нет. Даже если этот топик почитать не всегда мнения одинаковые.

"На вкус и цвет товарищей нет" (с)

Но послушать мнения тоже интересно.

а то получится, что кто-нибудь один скажет "плохой" и вы не пойдете, а потом будете жалеть.
Или наоборот один человек скажет "отличный" - а вы посмотрите и не понравится.

К чему это я - по единичной статистике не надо делать скоропалительных выводов.
Иначе "важнейшее из искусств" пройдет мимо вас.

По вопросу - пойду смотреть в воскресенье.
Кстати очень странно премьера с 17 декабря, а вчера 16.12 в "Титаник Синема" на 9, 10 и 11 вечера уже билеты продавали.
Как так?
ekat
17 December 2009

1

AviatoR:

ekat

А зачем чужие мнения? Можно и свое составить.

По вопросу - пойду смотреть в воскресенье.
Кстати очень странно премьера с 17 декабря, а вчера 16.12 в "Титаник Синема" на 9, 10 и 11 вечера уже билеты продавали.
Как так?

Конечно я оставлю свое мнение, хотелось услышать первопроходцев.
А запустили раньше чем российская премьера -наверное "пираты" ИХМО.

Из интернета цитата "17 декабря, без объявления войны, на подавляющем числе экранов (больше 1400), включая «триде», «четыреде» и прочее «де», в российский и мировой прокат выходит титанический блокбастер молчавшего десять лет Джеймса Кэмерона «Аватар».
Enikey
17 December 2009

посмотрел "законопослушный гражданин" норм кино, неплохой таки сюжет, но такое ощущение что концовку уже где то видел
Enikey
23 December 2009

новенький, свеженький трейлерок
FRONTIER
21 December 2009

Сходили вчера на АВАТАР в 3Д. очень понравилось. просто супер.
Ivan_F1
21 December 2009

FRONTIER
Подтверждаю. Сходил уже 3 раза. Первый раз впечатления зашкаливали, эмоции просто бушевали Давненько меня так фильм не цеплял. Смотреть только в 3Д. В Салют правда лучше взять тряпочку для протирки очков, второй раз мои были заляпаны изнутри чуток и из-за этого видно было хуже.

Как бы еще времени найти сходить, в субботу чтоли еще Девочка там Нейтири очень красивая такая, вообще настолько гармоничный и красивый мир удалось создать Кэмирону - я в полном восторге. Даже захотелось пожить в таком мире, в гармонии с природой.

Malalv
Про Нет Бук скажу сразу - он слабоват для Блю-Рей рипов. Мой ноутбук тоже не тянет, только звук. Видеокарта нужна хорошая.
_Slava_
21 December 2009

Ivan_F1:

Про Нет Бук скажу сразу - он слабоват для Блю-Рей рипов. Мой ноутбук тоже не тянет, только звук. Видеокарта нужна хорошая.

Процессор не менее важен, основная нагрузка при воспроизведении файлов MKV приходит на процессор.

АВАТАР в 3D посмотрел вчера в Салюте...ну по крайней мере нисколько не пожалел, что сходил. Хотя особой тяги к фильмам такого жанра не испытываю...
AviatoR
21 December 2009

Сходил на АВАТАР.

В трех словах:

Масштабно, очень очень красиво, спецэффектно!

Смотреть только 3D

ЗЫ: Домашнюю видеотеку точно таким фильмом пополню.
Invention
22 December 2009

AviatoR:

Сходил на АВАТАР.

В трех словах:

Масштабно, очень очень красиво, спецэффектно!

Смотреть только 3D

ЗЫ: Домашнюю видеотеку точно таким фильмом пополню.

+1
+2
+3

Сам по себе сюжет фильма тоже очень понравился. Короче Суп-пер !
Mishgun
23 December 2009

цитата (House64 @ 17 Декабря 2009 (Четверг) 13:56)
посмотрел "законопослушный гражданин" норм кино, неплохой таки сюжет, но такое ощущение что концовку уже где то видел 

House64
Мы наверное с тобой одновременно смотрели
Я тоже этот фильм дома глянул.
Фильмик вполне. На "4"-ку.
Только напоминает местами другие фильмы. Такие, например, как "Семь", где тоже преступник сидел уже пойманный, а "дело его живет".
Enikey
23 December 2009

непонял, почему посты переезжают ?
Mishgun
23 December 2009

House64
Антоха, успокойся.

Это я темы разделял, и мой пост на два поста пришлось разделить, потому что речь в посте шла и про фильм, и про видеотехнику.

Всю цифровую технику обсуждаем теперь здесь: Техника: AUDIO, VIDEO, TV, PC, GSM
Enikey
23 December 2009

Mishgun
спасиба, уже увидел, отписался

ззы: посмотрел недавно фильм "Хозяин морей: На краю Земли"
Тем кому очень нравятся подобные истории, ну или хотябы Пираты Карибского моря, могут посмотреть и узнать как на самом деле ведутся такие бои в море.
фильм очень понравился
Dima96RUS
24 December 2009

Вчера посмотрел Аватар в 3D. Фильм очень понравился и это при том, что современная фантастика мне уже порядком надоела.

В общем минздрав рекомендует, проверенно электроникой

Это первый фильм в 3D на который я сходил. Ожидал, что очки (их выдают перед сеансом) будут менее навязчивы при просмотре фильма, т.е. постоянное ощущение, что ты в очках и нет полного погружения в фильм что ли.
Сидел в четвертом ряду шея устала головой вертеть. Все такое большое и хочется рассмотреть каждую деталь.
ROSSIGNOL
24 December 2009

Dima96RUS
запуляю завтра своих на 3D- пусть порезвятся...
ROSSIGNOL
24 December 2009

не мугу удержаться и не спросить-
кто знаком с творчеством Гришковца?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up