собственно вот ...
ну поругаются люди, ну поспорят...зато пар выйдет и всем легче станет...а темы закрываются и закрываются...
я так чувствую, закроются рты большинства пользователей...и форум превратиться в пошлый сайт "одноклассники на фокусах"...тьфу ты...
-AsPilot-LaFemmeЛичная переписка, стуканул куда следует... малоличо
Медный_чайник
17 August 2009
А в какой теме можно продолжить свободу Репке клянчить???
Медный_чайник можно создать топик в разделе Сайт и Форум. С конкретными предложениями, которые смогут убедить администратора форума скорректировать правила форума. Учитывая то, что Леша знал на что шел когда писал в обход робота грубость.
Медный_чайник
17 August 2009
-2
-AsPilot- То есть, открытых тем нет? Потрындели, выпустили пар и разбежались?
Вот уже 16 лет дрессируюсь модераторами, и никогда не мог понять, почему в ситуации, когда человеё вёлся на провокацию его вообще наказывают. В провокации есть умысел, а в ведении на неё - слабость...
Медный_чайник
Как ни крути, отвечать за слова и поступки - надо. Вне зависимости от умысла или слабости.
вообще как ни крути если дал слово, держи обещание, не увиливай, за язык никто не тянул
Медный_чайник
17 August 2009
Blackwind Ага, только у поступков бывают смягчающие и отягчающие обстоятельства.
Не скажу за эту ситуацию, но бывало, что понимаешь, что если не нахамишь в ответ, считай слился, и спасает от этих дурных мыслей только уверенность, что в случае твоего промалчивания модераторы за тебя сами заступятся. Модератор не может предотвратить провокацию, но он может своевременной реакцией на неё предотвратить неадекватную реакцию провоцируемого...
Росомаха
всё правильно,слово не кирпич вылетит не поймаешь.
Медный_чайникУгу, ты предлагаешь модераторам руководствоваться не только буквой, но и духом правил? Это малореально
Росомахая всигда сасой
хулеганы,катастрофы,смутное время...
Курилка - место для выпускания газов.
Muxomor:
|
dirty alex ибил |
Напиши хымическую функцию!
Сволочь
17 August 2009
РосомахаПредложи этот в газ эксплуатацию!
Даешь чистоту в курилке! и N2O...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:38) |
Автор, так закрыть топик или не надо? |
ну раз она еще сама жива и её не закрыли...пущай живёт
Дальше - видно будет )))
Криса Ишь ты "дам не дам"
Кто ж меня спрашивать будет, когда тут снова бардак начнется
Тут ещё продолжается "банкет"?
КосмНе знаю как вы, а я молоко пью