собственно вот ...
ну поругаются люди, ну поспорят...зато пар выйдет и всем легче станет...а темы закрываются и закрываются...
я так чувствую, закроются рты большинства пользователей...и форум превратиться в пошлый сайт "одноклассники на фокусах"...тьфу ты...
отражение? суперское,в прочем как и всегда
Да, с баном Репки явно промахнулись. Вместо него такая россыпь кандидатур на бан имеется
ДЕРЗКАЯ
16 August 2009
-3
TVasilyты о чом? об этом?
цитата: |
смотрю ... сегодня в ударе |
так это я роллики в интернете смотрю,решила свои мысли здесь пихнуть
я лично никому это не адрессовала
ДЕРЗКАЯ
остынь уже...мене ты надаела как муха на балконе...нейтралитет
кто кто что то прожужжал?
ДЕРЗКАЯ:
|
TVasily ты о чом? об этом? |
Да так, мысли вслух
Я вот чего подумал: на форуме ты 3 месяца, а в авторитет успела нахватать (Голосов: 96) и он у тебя в таком минусе, что едва ли когда-либо в плюс выйдет. Не настолько же народ здесь озлоблен, что бы тебя, Диана, целенаправленно гнобить
Так может лучче свой имидж на форуме подкорректировать?
Вроде невелик труд
Или это позиция такая твоя: разругаюсь со всеми, но от личных принципов не отступлюсь?
Мат по женски. Осторожно!!! Очень жёсткая нецензурщина!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iF3qwtHZ18U
гоооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллл!!!
билялятдинов пробил акинфеяч...цысыкацысыкацысыкасасать...все на футбол
TVasilyиз этих 96 было много плюсов
да,народ целенаправленно это делают.О чем мне в личке не раз сообщалось.
Я в плюсы дааавно не стремлюсь,поэтому в подписи это и отражено
Имидж поменять? Пыталась,а толку то? Один фиг хамят и оскарбляют,поэтому думаю смысла в этом нет.
А не задумывались о том, что есть стадное чувство...один поставил и написал и понеслось...
Есть еще такое понятие, как зависть...девушка красивая(о вкусах спорить не буду) и при этом резкая, надо же отминусить...
Имхо в любой ситуации надо оставаться человеком...и не опускаться ниже плинтуса...
первое сообщение в этом топике от лисички
собственно вот ...
ну поругаются люди, ну поспорят...зато пар выйдет и всем легче станет...а темы закрываются и закрываются...
я так чувствую, закроются рты большинства пользователей...и форум превратиться в пошлый сайт "одноклассники на фокусах"...тьфу ты... |
господа и дамы...спускайте пар и только...обсуждать проблемы становления личности особей женскага пола здесь не стоит - ОФФТОПИК...
пить кто нить будет...я в перемежку водку и пиво...водку налил витязя помянуть...пивом не камильфо
konung:
|
господа и дамы...спускайте пар и только...обсуждать проблемы становления личности особей женскага пола здесь не стоит - ОФФТОПИК... |
Объясните мне плиз, тупому
Почему нельзя "обсуждать проблемы становления личности особей женскага пола " но при этом все молчат, когда на лицо проблема становления быдло из особи мужского пола???
А не задумывались о том, что есть стадное чувство...один поставил и написал и понеслось... |
Уважительное же у вас мнение о форумчанах
Есть еще такое понятие, как зависть...девушка красивая... |
И что? Авторитет её понизила женская часть форума из зависти к красоте Дерсской?
Дурнушки тайно натыкали ей "минусов"? Я правильно понимаю вашу логику, что "Мисс Мира - 2009", случись ей тут оказаться, была мгновенно загноблена здешними завистницами?
Вообще-то, уважаемый, вы бы поосторожнее с такими публичными бездоказательными заявами
ДЕРЗКАЯ
16 August 2009
TVasilyИ девченки тоже минусили,а минусили возможно и из зависти и из за того что с кем то из их подруг я общалась так как им не нравилось.
Минусят из за того что я имею своё мнение,отвечаю хамством на оскарбления и бездоказательные обвинения.
и опять таки,он написал(Механик)
девушка красивая(о вкусах спорить не буду) и при этом резкая |
TVasily
Я действительно ко всем форумчанам отношусь с уважением!!!
Лишь высказал свое предположение!! Ни кого обидеть не хотел!
Вы хотите сказать, что мои предположения 100% ошибочны???
Может это и так...но я вполне допускаю такой вариант...
MexaniK:
|
Вы хотите сказать, что мои предположения 100% ошибочны??? |
Я хочу сказать, что не стоит оперировать бездоказательными тезисами
Кстати, о красоте... Все форумчанки, которых я лично знаю, если не классические красавицы, то ОЧЕНЬ симпатичные
konung
16 August 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
п.с. матч цска-лохомотив лучше смотрите...красивый матч
дзагоев ща гол красавец забил
он лайн матч
esnНе дала королевна? Дак ты просто не котируешься
Баянист-убийцо
Tom76Дык у неё спонсор крутой, на Жигулях...
konung
смари там ливера со шпорами начинают
Kwaker
спасиб...полез..чото казань чечню раскатала..а до мяса ещо два часа
давай закурим таварищ дорагой (с)
Я не пойму, у нас все модераторы сегодня выходные чтоли
ДЕРЗКАЯ
16 August 2009
скажите спасибо, что вас пока еще замечают |
пожалуйста
ЗЫ такого дерьма не надо
детский сад, вроде половое созревание уже наступило, пора уже за ум браться |
ты это мне говоришь? на себя сначала обрати внимание,а потом цу раздавай.
Детям своим указывать будете и друзьям,а не мне.Без посторонних разберусь браться мне за ум или нет.
ДЕРЗКАЯТебе мало в бан, тебе в исправительно-трудовую колонию для малолетних
Эх, не тот это пиар, не тот
Fuchs тер и Shipunov заходили..но тайна покрыта мраком
с кем выпить можно???а то мои собутыльники поразбежались кто куда...
если чо у меня пиво и толстолобик
Fuchs
У тебя претензии ко мне? Прошу в личку пиши что хочешь,я тебя с удовольствием выслушаю.
ЗЫ Перед кем пиариться? перед теми кто от меня за многие км находится? А смысл какой скажи мне? Обоснуй если сможешь.
первый тост
За умиротворение!!!