собственно вот ...
ну поругаются люди, ну поспорят...зато пар выйдет и всем легче станет...а темы закрываются и закрываются...
я так чувствую, закроются рты большинства пользователей...и форум превратиться в пошлый сайт "одноклассники на фокусах"...тьфу ты...
Росомахацитата: |
Дерзкую не надо доводить до этого, в естественном состоянии она матерится как сапожник |
вот врать ты умеешь это точно
Ты со мной в реале не общался и не можешь что либо говорить.
ЗЫ Да я ругаюсь матом,но когда конкретно бесанут,причем могу ругаться очень жестко. Знаю что меня это не красит,пытаюсь сдерживаться,но темперамент и эмоции берут власть надо мной
Относитесь к людям так,как хотите чтобы относились к вам.
Никто еще не привел доказательства своим словам,которые в закрытой теме(и до этого звучали),а такие оскарбления похуже мата будут.ИМХО
ДЕРЗКАЯ ...ругаться матом нехорошо...для девушки. ...при любых обстоятельствах.
-Andre-:
|
ДЕРЗКАЯ ...ругаться матом нехорошо...для девушки. ...при любых обстоятельствах. |
а разговаривать на нем- это самое то
-Andre-
есть такие обстоятельства,когда нет сил терпеть.А так как сделать с этим я ничего не могу,то приходиться ругаться.
ЗЫ Курящая и пьющая девушка тоже не есть гуд
Поэтому я буду лучше иногда ругаться матом(естественно не в кругу незнакомых мне людей и тех кого я уважаю и люблю) чем быть пепелкой ходячей с бутылкой пива или чего то другого.
-Andre-Я в эфире матом не ругаюсь,только в личке,это не так страшно)) А в реальной жизни только при своих,ну и тоже не всегда.
Единственный метод защиты здесь это игнор
ЗЫ Я исправлюсь
А можно когда я в реале одного человека встречу,очень сильно его обматерю?
-Andre-Тренер, а ты на поле матерился?
LaFemme:
|
мат - даже самый изысканный, превращает любого приятного человека в быдло ИМХО |
Отплюсил...
Боже мой... с кем приходится работать...
ДЕРЗКАЯ:
|
ЗЫ Да я ругаюсь матом,но когда конкретно бесанут... |
Слово какое красивое "бесанут"
Типа бессаме мучо
LaFemme:
|
мат - даже самый изысканный, превращает любого приятного человека в быдло ИМХО |
имхо никакой мат не может быть изысканным
esn:
|
Боже мой... с кем приходится работать... |
Дерзкую надо к твоим, она найдет с ними общий язык
цитата: |
Сигарета в руке девушки,еще хуже мата.
Пьющая и курящая женщина-вот настоящее зло человечества.
А уж курящая и пьющая пивко из бутылки да еще на лавочке,быдлее любого быдляка.ИМХО
Материться можно бросить на раз,а вот алко и табак,это уже под вопросом.
LaFemme:
|
после стольких лет знакомства я наконец то узнал твое мнение о себе
ДЕРЗКАЯ:
|
Материться можно бросить на раз,а вот алко и табак,это уже под вопросом. |
пить бросил, курить бросил, материться не могу бросить
ДЕРЗКАЯ
15 August 2009
lamer 77
пить и курить сразу бросил? было желание бросить? а хочешь бросить матом ругаться?
ДЕРЗКАЯ:
|
lamer 77 пить и курить сразу бросил? было желание бросить? а хочешь бросить матом ругаться? |
не было желания пить и курить
есть желание бросить, но не могу потому что ...и гнойные ...ы, нет сил терпеть всю эту ... и сдерживаться не могу ...
ДЕРЗКАЯ:
|
Сигарета в руке девушки,еще хуже мата. |
смотря для кого, если для нее самой - то хуже, если для окружающих, то нет...во всяком случае, когда слышу от какой-либо девушки отборный мат, при чем не на эмоциях, а как связующее между словами - испытываю отвращение и мои представления о моральности и возвышенности женского пола уходят в большой негатив...
репко...дарова,камрадэ забаненный...
Читают эту тему: 2 (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Пользователи: Росомаха, репко
Дружище, одни мы с тобой в этой курилке... как поживаешь там? ...ответа не жду
lamer 77цитата: |
есть желание бросить, но не могу потому что ...и гнойные ...ы, нет сил терпеть всю эту ... и сдерживаться не могу ... |
вот и я примерно так же
Росомахацитата: |
смотря для кого, если для нее самой - то хуже, если для окружающих, то нет... |
и для неё хуже и для окружающих ее людей тоже не айс,особенно не для курящих.А для её мужчины целоватьсяс пепельницей наверное тоже нравится. Неужели есть такие мужчины которым это приятно?
цитата: |
когда слышу от какой-либо девушки отборный мат, при чем не на эмоциях, а как связующее между словами |
где же ты таких находишь? не общайся с ними,в чем проблема?
ДЕРЗКАЯ:
|
и для неё хуже и для окружающих ее людей тоже не айс,особенно не для курящих.А для её мужчины целоватьсяс пепельницей наверное тоже нравится. Неужели есть такие мужчины которым это приятно? |
курение всего лишь мелкая слабость, привычка, которую вполне можно не замечать вообще. сам не курю, целовался с курящей лет 5, никогда даже запаха не чуствовал постороннего, непонятно почему ты так на этом зациклена, больше нечем похвалиться штоле
ДЕРЗКАЯ
15 August 2009
lamer 77цитата: |
курение всего лишь мелкая слабость, привычка, которую вполне можно не замечать вообще. сам не курю, целовался с курящей лет 5, никогда даже запаха не чуствовал постороннего, непонятно почему ты так на этом зациклена, больше нечем похвалиться штоле |
мелкая слабость говоришь? От этой слабости люди дохнут и рак зарабатывают,слабость нашел.
Если я здесь хвастаться начну,боюсь у кого нибудь от злобы планку сорвет.