Fuchs: |
Ну закроешь ты его и что ? А кто народу мозг закроет ? Кто глаза и уши... |
Точно! Эту песню не задушишь, не убьёшь! Venseremos, kompanieros!
Fuchs: |
Ну закроешь ты его и что ? А кто народу мозг закроет ? Кто глаза и уши... |
TIMI: |
kol123 кто мешал взять 5 пива и 3 водки,а? сидел бы кум королю,пописывал |
LeonardA: |
но-но-но Таука со мной спала ну отдыхала т.е., ну просто в одной кровати без пошлостей, вроде короче скоро отчет будет |
Z ZEWS: | ||
-Andre- Вот ты обвиняешь парней что они себя ведут не по мужски по отношению к дамам. Ты достаточно мудрый, поэтому прошу твоего совета как себя нужно вести например в следующей ситуации в общении с дамой. Совпадения с форумом исключены. Правда хочу знать. Ты с друзьями несколько лет заседаешь вечерами в любимом кабаке. Вам там все нравится. Бывают недопонимания, но в целом все гут. И вот в один прекрасный вечер туда приходят вонючие, обоссанные бомжихи, присаживаются к вам, начинают вам что-то обещать...показывать свои прелести...туда-сюда. Вы в шоке и просите прекратить это. Они не понимают. Вы требуете чтобы они пересели за другой столик. Зовете официантов, милицию, бомжихи не понимают. При этом говорят что раз Вы на них ругаетесь значит думаете о них, значит они Вам небезразличны... И так продолжается каждый вечер. Официанты и менты стараются их успокоить, но им пофигу...они лезут к Вам...а слыша что Вы требуете от администрации убрать их из заведения...говорят "ооооо...мальчики опять о нас говорят...шалуны" Потом у Вас возникает желание взять барный стул И ВЫБИТЬ НАФИГ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГНИЛЫХ ЗУБА У ЭТИХ ОБОСАННЫХ БОМЖИХ!!! Или нет? Скажи Андрей, как должен себя вести Настоящий мужик в этой ситуации. Мне интересно! И вопрос ЧТО СЧИТАТЬ ДАМАМИ??? У КОГО есть женская писька? Или все таки Высокое Звание Дамы должно подтверждаться поведением?
Из спальни фотка? Давай!!! Я сам ее люблю... |
-Andre-: |
Лучше не в открытой ветке , а в личке. |
KOM: | ||
Про дырки? |
Ну,тогда и разбираться-ругвться надо отправляться в личку .Это моё твёрдое ИМХО. |
...или как можно довести девАчку , чтобы она снизошла до мата???...хотя мат из уст девушек это отвратно. |
... а ты попробуй...с лаской... |