собственно вот ...
ну поругаются люди, ну поспорят...зато пар выйдет и всем легче станет...а темы закрываются и закрываются...
я так чувствую, закроются рты большинства пользователей...и форум превратиться в пошлый сайт "одноклассники на фокусах"...тьфу ты...
~Нежная колючка~
14 August 2009
BrelleДа это бесполезно ...,до того кого нужно это всё равно не дойдёт
Пёстрая:
|
Fuchs:
| Если бы ты знала, Анюта с каким удовольствие я бы послала некоторых людей на три буквы
сегодня походу погода такая...магнитные бури |
Оленька, можно, конечно, это и магнитными бурями назвать, но я предпочитаю другие слова: распущенность и несдержанность |
Не могу с тобой не согласиться
вот я и сдерживаюсь и не распускаюсь
~Нежная колючка~
14 August 2009
и вероятно на немецком языке ...
~Нежная колючка~Ну это уже неважно )))
Нужно заключать пакт о ненападении и перемирии
молодец. выдержанность - это реально достойно похвалы. сейчас далеко не каждый может этим качеством похвастаться.
Ну что, мы продолжим собирать квадратики для Репки?
-Andre-
14 August 2009
1
Brelle:
|
-Andre-:
| Зы : чо хотца сназать то... гАспада...как-то некрасиво некоторым нашим особям мужицкого полу оскорблять девчонок ...пусть процветает антипатия и тошнит при виде одного вида НИКа соплеменницы , НО...надо вести себя ПО- МУЖСКИ. |
когда девченки ведут себя не по женски, они уже перестают быть девушками, их не расценивают таковыми, и как только они открывают свой рот в этом плане, им начинают туда ... чтоб знали что женщина должна быть женщиной... т.е. такие бабо-мужики сами виноваты что с ними позволяют подобные вещи мужчины... имхо |
...даже если это и так...надо набраться храбрости и БЫТЬ УМНЕЕ...чтобы провАкации не убивали мозг...а руки не шлепали по клаве , не поспевая за разумом и мужской гордостью и СИЛОЙ духа.
...ведь проще всего обидеть/оскорбить слабого(УЮ)...здесь ведь большого ума не надо,ведь правда*?
...надо быть выше...связываться с дамой???...кем быть потом???
...как мне каЦЦа , той же бабой ( сорри деФФушки,это просто к слову )...ну хочешь с ней поругаться , в личке места предостаточно. ...всё ИМХО.
...ну ,мне тоже некоторые не по-нраву...даже больше скажу,это те, про кого здесь упомянули...
...и в личке разрешать стараюсь всю свою неприязнь...
...и еще...чайников не люблю...
...но это личное и касается ТОЛЬКО ОДНОГО ...
~Нежная колючка~
14 August 2009
Fuchs:
|
Ну что, мы продолжим собирать квадратики для Репки? |
по-моему уже достаточно набрали в закрытой теме
Элвис
14 August 2009
esn:
|
А кто минусит топик тот редиска! |
Имха топик минусят модераторы
Они против свободы слова в курилке
-Andre-Золотые слова!
А то взяли моду подтявкивать Зевсу...видимо в надежде на то, что тоже станут такой же заметной фигурой в Курилке как Коля
~Нежная колючка~:
|
Fuchs:
| Ну что, мы продолжим собирать квадратики для Репки? |
по-моему уже достаточно набрали в закрытой теме |
Тож в закрытой
Нужно для Лёши что-нибудь забацать в знак солидарности
Голубя мира чтоли
TIMI:
|
Fuchs:
| Ну что, мы продолжим собирать квадратики для Репки? |
отдаю свой квадратик,репко хороший собеседник,без него курилка осиротеет. да и по уму,подумаешь послал одного двух,я каждый день эшелонами посылаю по жизни,это форум а не дом благородных девиц. |
я боюсь, меня затопчут, но я с тобой согласна
Fuchs:
|
Ну что, мы продолжим собирать квадратики для Репки? |
ага-ага)))
мне вчера тоже впаяли... но немного беленьких готова отдать Лёхе!
ОлЕчк!! ну ты...
Надо модераторам вопрос задать: за сколько собранных квадратиков они готовы Лёху вернуть
~Нежная колючка~Fuchsя вас лю
и ещо одну девушку..ну вы её знаете
За что Малики пост отминусили???
Детсадовцы вы наши
-AsPilot-
Ну закроешь ты его и что ? А кто народу мозг закроет ? Кто глаза и уши...
как дети ей богу ...
-AsPilot- ...пожалуйста , не надо прикрывать тему...
~Нежная колючка~
14 August 2009
FuchsТвой топик через сколько закроют?
Никто народу мозг закрывать не собирается, просто в Курилке эта тема через страницы 2 повторит участь предыдущей.
~Нежная колючка~
14 August 2009
Fuchs:
|
Ну закроешь ты его и что ? А кто народу мозг закроет ? Кто глаза и уши...
как дети ей богу ... |
А ничего ...новый создадим... у модераторов сегодня будет тяжёлый ,напряжённый рабочий день
~Нежная колючка~Пока здесь матом не начнут...не имеют права
Так что если будем тихо сидеть, то у нас "есть шанс"
Fuchsда все мои посты минусят наши самые красивые, умные, с превосходным ЧЮ люди!
а-то я им оч жить мешаю.. не такая раскрасавица получилась
Скрытый текстособенно, личности с коронами, которые не в госконторах работают... а живут на Арбате... в десятом поколении
x