собственно вот ...
ну поругаются люди, ну поспорят...зато пар выйдет и всем легче станет...а темы закрываются и закрываются...
я так чувствую, закроются рты большинства пользователей...и форум превратиться в пошлый сайт "одноклассники на фокусах"...тьфу ты...
Fuchs:
|
Clair тебе дали БМВ покататься ? |
Никитос же сказал, что у него отобрали!
терь ясно, чьих рук дело))
Malika:
|
Равновесие Андрей, раз уж появился... а скажи еще, плиз, по поводу ZEWSа... этот персонаж ваще вне поля ВАШЕГО зрения?? и вчера, и сегодня.. много "лестных" слов из него вытекло |
Маш
ну что ты))) как у каждого цирка есть свой конферансье
он заведует программой праздника: какие клоуны будут выступать
Дмитрий Никитский
14 August 2009
Sarumjanцитата: |
скрытый понт, имха biggrin2.gif |
У меня было два варианта , что бы не палить оба так написал
Fuchsне согласна быть "царицей курилки"
это осокорбительно для меня
Равновесие:
|
Muxomor Прежде чем влезать и писать "гневные посты"-разберись в ситуации.Дулин тоже наказан. |
Андрей я вкурси что дулина наказали,только нааамного позже репки,хотя 3 модератора,в том числе сланик прекрасно видели неоднократные оскорбления дулиным репки,никакой реакции не последовало.стоило репке ответить одной фразой на многократные оскорбления его тут же забанили.
я спрашиваю почему дулина наказали только тогда когда за репку вступился не один человек?ведь до "шумихи" вокруг этой ситуации дулина и наказывать никто не собирался,никто не увидел
нарушений в его действиях,а в репкиных никто не усомнился,и забанили в ту же секунду..это ли не выборочное и предвзятое отношение ?а сделано это было явно для того чтобы репка успокоился,"враг наказан",показуха одним словом...
ничоличнава...я думаю человек поймёт кому это адресовано..если он человек
Элвис:
|
А то взяли моду подтявкивать Зевсу...видимо в надежде на то, что тоже станут такой же заметной фигурой в Курилке как Коля |
"Ты такой миилый, Коля!
- Я не Коля, я Джуниор!
-
- Для тебя - Хоть Наташа! "
Что-то вспомнилось
Fuchsчо-т я не помню, чтоб в цирке такое хамство было!
давно не была там, видимо...
Дмитрий Никитский:
|
Clair
А там есть курилка? |
тут только курилка и интересна
dabu
14 August 2009
Росомаха
14 August 2009
MalikaЧто там с девочкой Аней из Воронежа??
надеюсь она еще жива в вашем вольере?
Fuchsи это забыла
только про гоблинофф помню!
в цирке которые работали... помнишь?
Malikaну у нас примерно то же самое
Muxomorдаже я не могу уже молчать...
цитата: |
забанили в ту же секунду. |
Вторая машина у жены.Кто оплачивает штрафы и ремонт. (сообщение #5702951)Вторая машина у жены.Кто оплачивает штрафы и ремонт. (сообщение #5702968)есть предложения/пожелания/вопросы по существу - есть специальный раздел и темы
dabu
че-т юмор у тебя тупой
ща умру от смеха
Мухомор, я те расскажу все при встрече.
Fuchsцитата: |
ты ведёшься на провокации, а не нужно |
ну они так бьют больно-что это у меня самопроизвольно...
я пытаюсь...уже исправляюсь-чтобы игнорить
esn:
|
Мухомор, я те расскажу все при встрече. |
окей.только репке от этого не легче...предвзятого отношения к нему это не изменит
кстати ты к нам едишь или нет,чото я нипонял