corrax
13 August 2009
Новгородско-Питерско-Киришская фокусировка
AleksandrВ 77-78
телефон по которому можно забронировать домик не подскажешь? а то у меня товарищ скоро из армии приходит да 2 дня рождения сходятся, думаем с друзьями тоже там отметить =)))
Aleksandr 77-78
26 October 2009
Хазаныч
попозже будет, т.к. в ближайшие дни встречаться с владельцем по-поводу нашей фокусировки. А пока с ним еще не знаком.
Aleksandr 77-78:
|
А пока с ним еще не знаком. |
хозяин не в курсе, что вы там отдыхали??
Aleksandr 77-78
26 October 2009
corraxв курсе...тока я то в гостях был...и мало что помню в принципе
Aleksandr 77-78, как за знакомство пили помнишь? будет встреча номер 2? привет, я Саша, мы с тобой бухали, но я не помню кто ты. давай по 50 за знакомство!
SashkaAaСаня погнали в Любитово! =)))
Jouliana:
|
в Любитово на 1 день или с ночевкой? |
Юль, если не получается с ночевкой может тогда хоть днем подъедешь? =)))
если народу много соберется то на денек может и подъеду
а Любитово это хде???
Jouliana:
|
если народу много соберется то на денек может и подъеду а Любитово это хде??? |
я так понимаю здесь:
ЛюбитовоЛюбитово - см. в секторе В-3 карты
Хазаныч:
|
Jouliana:
| если народу много соберется то на денек может и подъеду а Любитово это хде??? |
я так понимаю здесь: Любитово
Любитово - см. в секторе В-3 карты |
с картографией у меня большие проблемы (сектор В-3-непосильная задача) нельзя ли на пальцах объяснить )сколько км в каком напралении,please
Jouliana
сначало едем на Мшагу в сторону Божонки, потом поварачиваем на лево в сторону Новоселиц и Белой горы, Александр говорил там км 50 от города будет
я сам там не был, пусть подробно Александр расскажет, но судя по карте проезжаем
вообще по карте по мойму все понятно как туда проехать =)))
ну вроде де бы понянтно...Может и я днём на часок загляну... Чито везём с собой окромя бухла? что брать? Где главный координатор сего мероприятия?
думаю на неделе определимся
а вообще обращаюсь ко всем остальным, кто не может ехать с ночевкой, но может приехать днем на пару часов, приезжайте - пообщаемся так =)))