Новгородско-Питерско-Киришская фокусировка

15 years

Пока не окончательно, но картина вырисовывается такая:
4-5-6 сентября на турбазе "Былина". 36 км от города по московской объездной.
Варианты размещения:
Большой кирпичный дом на 15 человек. Удобства, душ, кухня, зал на 50 человек (где собственно и будем бухать) (7000 руб сутки)
2 кирпичных дома по 10 человек. Удобства, душ. (5500 руб. сутки)
Дома щитовые без удобств по 12 человек (4000 руб. сутки)
Как мне сказали, вообще могут разместить до 90 человек.
Есть большая баня.
Окончательно поедем смотреть, фоткать и бронировать 23 августа.

corrax
13 August 2009

Новгородско-Питерско-Киришская фокусировка
3,8K
views
13
members
74
corrax
25 August 2009

к сожалению, директор "Былины" оказался необязательным, и наш предварительный заказ на 4-5 сентября отдал другим..
поэтому срочно ищем другие варианты проживания, либо переносим фокусировку на более поздний период.
dimmsbar
25 August 2009

Вариант "срочно ищем" подходит больше! Активируемся! ну по крайней мере я...
ilychoff
25 August 2009

Так а что там с Сосновкой? Я сам там не отдыхал, но бывал там. Вроде ничего, и не очень далеко от города.
corrax
26 August 2009

Есть коттедж на Ильмене, но max 12-15 человек...
SashkaAa
26 August 2009

неужели все отменяется =(((
Мусся
27 August 2009

Срочно нужен ЖЕНЯ!!! ау!!! Женя, хватит возиться со своими объектами! Есть дела более ВАЖНЫЕ!!!

Только что созвонилась с Женей, говорит, что Сосновка не получается (глав врач на югах отдыхает), а еще он сказал, что у него что-то случилось с паролем и поэтому он не может с нами общаться
dimmsbar
28 August 2009

У меня тоже пока ничего не получается...не могу найти человека, у которого телефоны коттеджей для аренды...похоже профукали гранд фокусировку!
ЕвгенийШ
30 August 2009

привет ребяты пороль поборол, я снова с вами.
dimmsbar
30 August 2009

ЕвгенийШ? и снова здравствуйте!
Jouliana
30 August 2009

Друзья мои, мне непонятно как планировать выходные на 4-5/09 (что с грандфокуспати?)есть ли какие новости? уточните, если кто в курсе, плиз
corrax
31 August 2009

Jouliana, видимо массовая фокусировка переносится на неопределенный срок. все равно рассматриваю вариант "Былины". надо съездить, посмотреть на месте какие условия.
Aleksandr 77-78
21 October 2009

1

Вчера был в очень интересном местечке...50 км от города, недалеко от дер.Жабицы и Любитино. На берегу Мсты стоит 3-х эт. дом
posted image
Aleksandr 77-78
21 October 2009

Большая территория огорожена забором. Внутри кроме самого котеджа еще есть домик с персоналом, баня и беседка. Также уличный бассейн(рядом с баней) и пара мангалов. К сожалению фоток не много,т.к.,я как обычно, очень быстро превратился из оператора в парня с ненаводимой оптикой
Но вот, например, выход к воде...кстати там есть лодка
posted image
Aleksandr 77-78
21 October 2009

1

Внутри дома есть 7 уютных спален. Из них 2 с душем и туалетом, остальные без. Также удобства есть на каждом этаже. Внизу большая гостинная и кухня. Там же на первом этаже в примыкающих помещениях стоят тенисный и бильярдный столы. Есть камин. Большая открытая веранда для курения и не только

Холодильник, СВЧ и прочая фигня присутствует. Персонал радушный. Сходил в баню-афигенски!!! Еле выполз.
Предлагаю организовать туда выезд на выходные.
20 человек там поместится совершенно легко, а больше мы и не наберем.
Думаю нужно сначала притереться Новгородским ФФК, а уж потом делать большую пианку совместно с Питером.

Цена вопроса: 13-15 т.р. в сутки, вместе с баней. Получаем - максимум по 750 руб с человека. Но я попробую сломать ценник на 10 т.р., тогда получится по 500 рэ с лица.

Что думаете, коллеги?
posted image
dimmsbar
21 October 2009

Aleksandr 77-78, идея офигенная! Я за! Но смогу только после 10 ноября, у меня сын в гости приезжает (из яслей уже вырос, а вот до пива ещё не дорос).
Aleksandr 77-78
22 October 2009

dimmsbar
В принципе могу пробить свободные даты и озвучить их в эфире. Еще думаю, что ехать туда нужна по снежку уже...
corrax
22 October 2009

Aleksandr 77-78:

Сходил в баню-афигенски!!! Еле выполз.

я каждую баню еле выползаю...

а вобще идея супер! кстати, насколько я знаю Jouliana забронировала "Аврору" на 10-15 человек. Может начнем списки формировать?
Aleksandr 77-78
22 October 2009

corrax
Нужно дату определить...как на счет 7-8 ноября?
corrax
22 October 2009

Aleksandr 77-78, красный день календаря! предварительно я за! Вроде не было никаких планов.
Jouliana
22 October 2009

1

Друзья мои, дату конечно обсудитть можете , но Аврора забронирована на 12/12/2009 -придется или подождать или предлагайте другие варианты
Хазаныч
22 October 2009

AleksandrВ 77-78 категорически поддерживаю идею провести фокусировку в этом чудесном местечке! =)))

P.S. от Авроры тоже предлагаю не отказываться =)))
dimmsbar
22 October 2009

Jouliana:

Друзья мои, дату конечно обсудитть можете , но Аврора забронирована на 12/12/2009 -придется или подождать или предлагайте другие варианты

Аврора тоже ГУД! Я ЗА!
77777
22 October 2009

Смогу попасть в лучшем случае на один из этих вариантов. Пока поддерживаю Аврору
dimmsbar
23 October 2009

Aleksandr 77-78:

Внутри дома есть 7 уютных спален. Из них 2 с душем и туалетом, остальные без. Также удобства есть на каждом этаже. Внизу большая гостинная и кухня. Там же на первом этаже в примыкающих помещениях стоят тенисный и бильярдный столы. Есть камин. Большая открытая веранда для курения и не только

Aleksandr 77-78, а машинюшки есть куда определить?
Aleksandr 77-78
23 October 2009

Jouliana
А что мешает нам и туда и туда?
dimmsbar
Территория соток в 30, паркуйся куда хочешь

Дык давайте сформируем списаг с двумя датами. Каждый кто вписывается указывает какие варианты для него удобны. Типа:

1. Aleksandr 77-78+1(Жена) -
Любитово и Аврора
SashkaAa
23 October 2009

Хорошее место =)
Pepe
23 October 2009

Pepe -.
Jouliana
23 October 2009

Скорее всего ни туда- ни туда блиииже к датам будет понятно , путевки на Аврору организую
в Любитово на 1 день или с ночевкой?
dimmsbar
24 October 2009

Aleksandr 77-78:

Дык давайте сформируем списаг с двумя датами. Каждый кто вписывается указывает какие варианты для него удобны. Типа:

1.Aleksandr 77-78+1(Жена) -
Любитово и Аврора
2.dimmsbar (без жены)
аврора
corrax
24 October 2009

Что-то у нас две похожие темы... Списки по поездкам формируем >>ТУТ<<

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка