corrax
13 August 2009
Новгородско-Питерско-Киришская фокусировка
к сожалению, директор "Былины" оказался необязательным, и наш предварительный заказ на 4-5 сентября отдал другим..
поэтому срочно ищем другие варианты проживания, либо переносим фокусировку на более поздний период.
dimmsbar
25 August 2009
Вариант "срочно ищем" подходит больше! Активируемся! ну по крайней мере я...
Так а что там с Сосновкой? Я сам там не отдыхал, но бывал там. Вроде ничего, и не очень далеко от города.
Есть коттедж на Ильмене, но max 12-15 человек...
неужели все отменяется =(((
Срочно нужен ЖЕНЯ!!! ау!!! Женя, хватит возиться со своими объектами! Есть дела более ВАЖНЫЕ!!!
Только что созвонилась с Женей, говорит, что Сосновка не получается (глав врач на югах отдыхает), а еще он сказал, что у него что-то случилось с паролем и поэтому он не может с нами общаться
У меня тоже пока ничего не получается...не могу найти человека, у которого телефоны коттеджей для аренды...похоже профукали гранд фокусировку!
привет ребяты
пороль поборол, я снова с вами.
ЕвгенийШ? и снова здравствуйте!
Друзья мои, мне непонятно как планировать выходные на 4-5/09 (что с грандфокуспати?)есть ли какие новости? уточните, если кто в курсе, плиз
Jouliana, видимо массовая фокусировка переносится на неопределенный срок. все равно рассматриваю вариант "Былины". надо съездить, посмотреть на месте какие условия.
Aleksandr 77-78
21 October 2009
1
Вчера был в очень интересном местечке...50 км от города, недалеко от дер.Жабицы и Любитино. На берегу Мсты стоит 3-х эт. дом
Aleksandr 77-78
21 October 2009
Большая территория огорожена забором. Внутри кроме самого котеджа еще есть домик с персоналом, баня и беседка. Также уличный бассейн(рядом с баней) и пара мангалов. К сожалению фоток не много,т.к.,я как обычно, очень быстро превратился из оператора в парня с ненаводимой оптикой
Но вот, например, выход к воде...кстати там есть лодка
Aleksandr 77-78
21 October 2009
1
Внутри дома есть 7 уютных спален. Из них 2 с душем и туалетом, остальные без. Также удобства есть на каждом этаже. Внизу большая гостинная и кухня. Там же на первом этаже в примыкающих помещениях стоят тенисный и бильярдный столы. Есть камин. Большая открытая веранда для курения и не только
Холодильник, СВЧ и прочая фигня присутствует. Персонал радушный. Сходил в баню-афигенски!!! Еле выполз.
Предлагаю организовать туда выезд на выходные.
20 человек там поместится совершенно легко, а больше мы и не наберем.
Думаю нужно сначала притереться Новгородским ФФК, а уж потом делать большую пианку совместно с Питером.
Цена вопроса: 13-15 т.р. в сутки, вместе с баней. Получаем - максимум по 750 руб с человека. Но я попробую сломать ценник на 10 т.р., тогда получится по 500 рэ с лица.
Что думаете, коллеги?
Aleksandr 77-78, идея офигенная! Я за! Но смогу только после 10 ноября, у меня сын в гости приезжает (из яслей уже вырос, а вот до пива ещё не дорос).
Aleksandr 77-78
22 October 2009
dimmsbar
В принципе могу пробить свободные даты и озвучить их в эфире. Еще думаю, что ехать туда нужна по снежку уже...
Aleksandr 77-78:
|
Сходил в баню-афигенски!!! Еле выполз. |
я каждую баню еле выползаю...
а вобще идея супер! кстати, насколько я знаю
Jouliana забронировала "Аврору" на 10-15 человек. Может начнем списки формировать?
Aleksandr 77-78
22 October 2009
corrax
Нужно дату определить...как на счет 7-8 ноября?
Aleksandr 77-78, красный день календаря! предварительно я за! Вроде не было никаких планов.
Друзья мои, дату конечно обсудитть можете
, но Аврора забронирована на 12/12/2009
-придется или подождать или предлагайте другие варианты
AleksandrВ 77-78 категорически поддерживаю идею провести фокусировку в этом чудесном местечке! =)))
P.S. от Авроры тоже предлагаю не отказываться =)))
Смогу попасть в лучшем случае на один из этих вариантов. Пока поддерживаю Аврору
Aleksandr 77-78:
|
Внутри дома есть 7 уютных спален. Из них 2 с душем и туалетом, остальные без. Также удобства есть на каждом этаже. Внизу большая гостинная и кухня. Там же на первом этаже в примыкающих помещениях стоят тенисный и бильярдный столы. Есть камин. Большая открытая веранда для курения и не только |
Aleksandr 77-78, а машинюшки есть куда определить?
Aleksandr 77-78
23 October 2009
JoulianaА что мешает нам и туда и туда?
dimmsbarТерритория соток в 30, паркуйся куда хочешь
Дык давайте сформируем списаг с двумя датами. Каждый кто вписывается указывает какие варианты для него удобны. Типа:
1.
Aleksandr 77-78+1(Жена) -
Любитово и Аврора
Скорее всего ни туда- ни туда
блиииже к датам будет понятно , путевки на Аврору организую
в Любитово на 1 день или с ночевкой?
Что-то у нас две похожие темы... Списки по поездкам формируем
>>ТУТ<<