Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
)(имикВот вложат тебя соседи, как пить дать вложат,
Что ты рыбу в шершнях отлавливаешь и барыжишь ею
И дай бог, чтобы конфетками госнаркоконтроль не полюбопытствовал))
Snek
25 March 2014
)(имик:
|
В среду до конца дня будьте готовы забрать свои порции у меня либо по адресу - Косарева, 71 - до 18:00 либо Чайковского, 7 б до 22:00 |
26.03.14 (среда) в 19:10 (по местному) прилетит.
Я тебе в вайбер чуть позже фото коробки кину на всякий случай.
Snek
контакт связного не забудь,
коробку без багажной квитанции не отдадут:))
Готов в четверг на Чайковского, 7б в 9-00 или там же но уже после 18-00
Snek
25 March 2014
5
Будет 2 коробки В каждой свертки из упаковочной бумаги. На свертках подписано чей он и сколько внутри. (по 1-2 свертка на человека, смотря сколько рыбок). Бумаги там достаточно.
В коробках сверху лежит кусок бумаги на котором написано чьи свертки в этой коробке и сколько их у каждого.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что свертки просто скручены и не закреплены, поэтому доставать надо аккуратно, что бы не раскрутились.
т.к. рыба 12 часов будет в пути (через москву), а сами коробки снаружи будут обернуты пищевой пленкой, то рекомендую забрать всю рыбку 26-го вечером и положить в холодильник.
Каждую рыбку в отдельности я, естественно, не взвешивал. Есть общий вес и количество рыбок, рыбки все примерно одинаковы - исходя из этого посчитал средний вес рыбки и помножил на количество рыб у каждого.
Поэтому, если кто дома будет перевешивать, имейте в виду, что могут быть незначительные отклонения в обе стороны.
Окончательный расчет:Скрытый текст)(имик 108
sapfear -73
Mutus -65
Паравоз 284
МАХ001 455
Генадийййй 1 728
p.s.Кому интересно, расчет скину.
x
)(имик, в личку написал номер и прочую инфу.
)(имик:
|
У меня уже третий год валяется запас табусов, лет на 20 вперед. |
А табусы, случайно, не спортивные, водой разбавляемые? Может я помогу избавиться от части запавов?
)(имик
дада, я б тоже часть взял, все не отдавай)
Snek:
|
)(имик а что такое табусы? |
Японский профессиональный баскетболист
Завтра утром переведу деньги, вечером готов забрать
Жопа какая-то с самолетами получилась... в общем, рейс сначала был перенесен, а в аэропорту выяснилось, что не перенесен, а отменен, а вместо него поставили рейс другой авиакомпании и поэтому багаж транзитом (через москву) до челябинска оформить не могут т.е. в москве надо будет получать, а потом сдавать
Девчонки ясень пень коробку не смогут сдвинуть с места, поэтому наверняка будут пользоваться услугами местных помогаек-грузчиков.
И прилетит он не известно когда... в общем будем мониторить тему и ждать инфы на забор груза.
Snek
26 March 2014
Magvay74
Прилетит так же, как я говорил. В этом ничего не менятся.
Я скоро выдвигаюсь за рыбой
После 20:00 особо нетерпеливые можете подтягиваться
На чайковского 7б
Мммм, под пауланер съел копченого - офигенно. Спасибо Сане и Вофке
Если кто чего не выкупит - заберу
цитата (ТитоН) |
Сашке дружное спасибо |
Я думаю что всего этого мало
А если честно:
Огромное тебе спасибо не человеческое
Не успел почистить, как домочадцы сметали пару рыбин.
Обалденно.
Саня - спасибо огромное.
ну Вове за организацию доставки/получения
Рад, что понравилось.
Всем приятного аппетита!
Snekогромное спасибо за такую вкуснятину.
Скрытый тексткогда был в Узбекистане пробовал там местного вроде толстолобика (на сколько я знаю это какая то помесь с омулем) рыба размером с горбушу, а вот по структуре и вкусу очень похож на омуля.
x
Спасибо природе за рыбу, Сане за организацию, Вове за раздачу.
Snek Вези еще !!!
Magvay74:
|
Snek Вези еще !!! |
+1
надо переговорить с руководством Александра, что бы его почаще отправляли туда в командировку