Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
ahav
кароче у меня все 5 взошли, не 6, но 1 похоже сорняк какой-то.
чего с ними дальше делать? поливать? пересаживать?
дуть на них почаще для фотосинтеза?
генадиййй
Я жду када батареи включат.. а то 22 градуса дома всего..
генадийййотлично!!!
Саш, нашел тоже ботаника
думаю им надо дать подрости. ну и так, интуитивно, когда будет казаться, что корневой системе становится тесно - пересадить. поливать я думаю по мере высыхания почвы и то несильно. мне дилер говорил, что сильно много влаги не нужно. Из далекой Мексики все таки.
генадиййй
сейчас у вас только семядольный листочки (два первых листочка овальной формы) вот когда появятся три полноценных, вот тогда и пересаживайте.
отвлечёмся от ваших посадок
решила сёня приготовить чио-нить такое эээдакое!!!
В итоге, получился салатег:
манго, креветки, помидорка, чуток яблока
для соуса: масло оливковое, сок лимона с сахаром , чуток петрушки .
Горячее:
куриная грудка ( мне какие-то гигантские сегодня впарили в "Азии"
куромутантов ,видимо), лук, помидорки, сыыр, оливки, петрушка
соус: майонез/сметана
OlegaN[EL]
22 October 2011
beZdna
Ммм, вкусняка какая. А я второй день ужинаю крылышками в медовом соусе, сладенькие такие, обожаю.
сорбрались тут гурманы Челябинской ветки
а я слюной захл...ся от фоток
beZdna:
|
отвлечёмся от ваших посадок
решила сёня приготовить чио-нить такое эээдакое!!!
В итоге, получился салатег:
манго, креветки, помидорка, чуток яблока
для соуса: масло оливковое, сок лимона с сахаром , чуток петрушки .
Горячее:
куриная грудка ( мне какие-то гигантские сегодня впарили в "Азии" куромутантов ,видимо), лук, помидорки, сыыр, оливки, петрушка
соус: майонез/сметана
|
И как на зарплату цинкового заводы стока выходит?
Verconэто выходит и на зарплату мужа тоже
успокойся уже
Fergie
24 October 2011
МАХ001мммммм, Макс, теперь блин,кушать после такого фото хочется... (на ночь глядя)
Сколько времени у тебя ушло на них?
Fergie
около часа наверно...из них минут 20 замачивал рис, 15 остужал.
OlegaN[EL]
24 October 2011
МАХ001Тебе пора свой ресторан доставки открывать
цитата: |
Тебе пора свой ресторан доставки открывать |
Точно! Нам как одноклубникам скидки делать будешь))).
OlegaN[EL]
конкуренция бешеная. ограничусь приготовлением в домашних условиях))
OlegaN[EL]
24 October 2011
МАХ001Да у тебя весь чел-й ффклупп потенциальные клиенты
OlegaN[EL]не привык зарабатывать на друзьях-товарищах
МАХ001Тогда продавай по себестоимости
В общем, вертись как хошь, но на фокусировку уже принеси хоть разок
Я вчера у другана запекал судака. Взял судака, почистил, и разрезал пополам, так как не помещался в противень. Сделал заправку из сметаны, хмели сунели, перца и лимонного сока. Намазал и сразу в духовку. Через полчаса достали, вкуснятинкаааааааа!!! пока руки мыл чуть к краздаче не опоздал
kpaкак замочу семгу, сделаю еще. эти с покупной были, семга мне как то не очень понравилась...
на пробу одноклубникам сделаю
Приспичило мне индийской еды чего-то. А в холодильнике колбаса
Надо заморочиться поиском нужных специй. Тогда рецепт родится. Или возродится ))
Рис Басмати есть точно. Всем советую попробовать. Аромаааат - сказка!
Вксус соответственно тоже.
ahavЯ не понял, что именно советуешь? Рис Басмати с колбасой?
kpaНу если добавить побольше карри, шафрана и намотать чалму , думаю басмати с колбасой прокатит за Индию
NO LOGOОгласите рецепт наматывания чалмы, пжалста, ик...