Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Alin
19 August 2009
1
Alex318iцитата: |
шахматы игра для более умных |
Плюс за формулировку мысли само собой, но сколько асов ты щас оскорбил?
Alex318i:
|
Мне кажется "шашки" более правильный термин, чем "шахматить". Ибо шахматы игра для более умных ИМХО. |
как имеющий разряд по шашкам в корне не согласен
aav6661напишите что-нибудь к смайлам а то сча + 10 нарисуют
Rat in Focus
19 August 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:57) |
мну почему-то все боялись и с левой полосы их сдувало в 1сек, приэтом я ни разу не моргнул дальним светом фар |
Так наверное аура твоя так светилась, что озаряла всё и всех вокруг далеко вперёд вот всех и сдувало
я перечитала, ничего смешного
sergio98rus
20 August 2009
1
А я вот сейчас снова выскажу свое фи...
Почему у нас каждый второй считает, что он самый умный и спешит больше всех? Вот вчера на КАДе ремонтные работы на развязке с Мурманкой движение в 2 ряда, но из-за самыхдофигаделовых, которые лезут правее правого ряда, там, где по сути резервная полоса во всем цивилизованном мире, а потом начинают оттуда щемиться в левый ряд, образуется приличная пробень. Ехали бы спокойно в своем ряду - было бы значительно быстрее... А полоса вдоль отбойника нужна для того, чтобы спецслужбы могли вовремя прийти на помощь... В результате видел 2 скорых, которые вынуждены были стоять в общем потоке, тк деться просто некуда... Вот ведь понадобится ТТТ самим помощь, фиг дождутся...
Nimfa78:
|
ЗЫ очень заранее никак - слепое я издалека таблички не вижу |
Вот еще тема - многие водители с плохим зрением не одевают очки.
PS Ничего личного.
TVS:
|
Alex318i:
| Мне кажется "шашки" более правильный термин, чем "шахматить". Ибо шахматы игра для более умных ИМХО. |
как имеющий разряд по шашкам в корне не согласен |
как имеющий разряд по пейнтболу...шахматы говно
sergio98rus
20 August 2009
CЛАВАПэйнтбол на тачке - это как? Контактные шашки, штобы машины краской со своих бамперов метить?
sergio98rus ага типа такого тока без контакта тока запугивание
Предлагаю устроить чемпионат по шашкам. Доехать от точки А до точки Б быстрее всех и с минимальным количеством царапин на кузове
posternickНет, это условие конкурса по шашкам-шахматам
posternick:
|
Предлагаю устроить чемпионат по шашкам. Доехать от точки А до точки Б быстрее всех и с минимальным количеством царапин на кузове |
Боюсь профессионалы-разрядники всех сделают.
Сча я всех сделаю за оффтоп
Alex318i+1
Разрядников можно легко выделить из потока по помятым крыльям, покацанным бамперам, разбитым фонарям
-AsPilot-Упс, я закончил.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:17) |
Сча я всех сделаю за оффтоп |
В чем офтоп?) Зато после заезда скока нравоучений новых появится...
Надо PRить топик!
TVSЕсли мне не изменяет память- шашки полностью посчитали и исключили из олимпийских видов спорта
Alex318i:
|
Вот еще тема - многие водители с плохим зрением не одевают очки.
PS Ничего личного. |
зато доп. чакры открываюцца, типа третьего глаза и обострённой деятельности спинного мозга
делала я очки, когда в правах написали, что обязательно - то ли плохо сделали, то ли что.. носить невозможно, голова болела - забилась, живу наощупь, бойтесь)))
а сейчас, кстати, не написано - когда справку делала для замены прав, мега-доктор у меня просто супер-зрение обнаружил
так что всё по-честному =)