Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
на фото все едут правильно.
зачем тошнилы выезжают на трамвайные пути одним колесом? ехать левее - боятся столбов, правее - не пойму что мешает..
мне не нравится когда они там едут занимая два ряда
Student_X
да там нет такого никогда!Там рельсы-это отдельный ряд.
Student_X
Тема в том, чтоб перекрыть кислород едущим по трамвайным путям, т.к.:
1) правым рядом много поворачивающих направо, пропускают пешиков - стоят;
2) с трамвайных путей на съезде сужение и надо перестраиваться вправо, куча наглых встраивается друг за другом и тормозит левый ряд.
В итоге: при плотном траффике едут только по трамвайным путям вследствие наглости и стопорения других;)
lessenОтдельный ряд должен быть отделен разметкой
-BRUNO-
там нет сужения.
там просто сплошная нарисована, но проехать можно
Student_XНарушение ориентации в пространстве - нарушение расположения ТС на проезжей части - довольно частое явление: ехать на два ряда, ехать по обочине, ехать по разделительным островкам, ехать по трамвайным путям, отделенным сплошной...
Видел вчера кадра на кольце ехал на "кашкае" между крайним левым и третьим рядом. Запарился его сгонять или туда или сюда
Student_X:
|
там просто сплошная нарисована, но проехать можно |
А сплошная там типа просто так нарисована...
Для нищебродов, а крутым пацанам сплошная не указ, если проехать можно...
lessen
28 April 2011
-BRUNO-да ну.я вот не крутой пацан, а езжу...
Кстати, а вот кто знает? когда с площади Александра Невского сворачиваешь направо к Обуховской обороне, вливаешься в него после светофора. Я вот там сразу режу 2 ряда и прыгаю на рельсы, чтобы проскочить затык перед следующим светофором. а кто знает, там на рельсы то можно, нет?
lessenЕсли внедрят систему видеофиксации нарушений, которая будет следить не только за скоростью, но и за встречкой и сплошными - количество так ездящих резко уменьшится ибо ездят пока не дрюкнут. На Обуховке после Володарского моста до ул. Крупской (в один ряд, трамвайные пути справа) трамвайные рельсы отделены сплошной, любителей там ездить немерянно, все они разом лезут туда, где положено ехать, стоит заметить впереди гайцовую машину... Сигналят, нервничают, подрезают, лишь бы спрятаться...
lessen разметку нарисуют будет нельзя
Student_X
28 April 2011
придётся разметку стереть
-BRUNO-
я не знаю зачем она там нарисована, но рисовали её наркоманы, то она есть, то нету, то прерывистая
Лучше б за фурами на КАДе следили...
-AsPilot-
понятно
-BRUNO-
понятно, но я не видел там гаев
lessenсейчас пока штраф 500 р., хотят сделать 1000 или 1500
Мне так не совсем понятно, зачем запрещать езду по трамвайны м рельсам там где это возможно. Для увеличения длины пробок? А скажите ”для того чтоб трамваи бесприпчтственно проезжали”. Так они все равно стоят из-кадров, описанных выше.
Штандарттам где я показываю трамваи не ходят уже лет 5
-BRUNO-от володарского моста те кто едут про трамвайным - выезжают на встречные трамвайные
- это другое дело
ШтандартГде чего запретить, где разрешить - это сложная штука такая - организация дорожного движения. Там не все так просто для понимания, специалистом надо быть... Впрочем и специалисты зачастую расходятся во мнении...
Student_XОт Володарского по трамвайным можно ехать не только по встречным, но и по попутным
Ходят трамваи или нет, наличие сплошной будет фактом неоспоримым.
Есть логика и здравый смысл - аспекты субъективные, есть ПДД - ну как бы равные для всех. Люди-то разные, однако... А каждый одеяло тянет на себя...
мне однажды попался такой
Данчик он 2-х убрал, на заднем плане еще пассат без морды мелькнул.
может он с ночной смены и уставший
Naughty Bear
А чтобы взбодрить себя, он дернул бутират, да?
Komuccap не ну этот еще три смены сможет отпахать
lessenЭто не бутират
Что-то злое совсем...
И ведь не убился же, а жаль
А может он головой стукнулся?... при аварии.
Кстати походу пристегнутый ехал. Ибо лицо целое и на левой ключице красный след от ремня.