Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
А вот вам интересная ссылочка к вопросу о газелисте..
http://34auto.ru/newsline/387058.html
Jaga-Jaga
Как они не могут его найти??!!!ДТП же оформляли!!!
Вот
тут еще можно псмотреть про газелиста, кто не успел
да уж...если они, имея все данные по времени, месту и номерам машин, не могут найти тачку, то что говорить о раскрываемости других преступлений...
Naughty Bear
26 April 2011
ищите газелиста на дорогах своего города
Я сегодня хотел быть газелистом 2 раза. Один раз на дороге из Пулково 2, когда из разворота прямо передо мной выехал какой то говнокаблук, а второй раз когда я ехал по обуховской обороне по рельсам 100, и под носом у меня чувак тоже решил по рельсам. Но его то я выпихнул обратно клаксоном, а вот в первом случае пришлось оттормозиться. И ведь не затаранишь, оба случая на служебных(((а так хотелось...
lessen:
|
И ведь не затаранишь, оба случая на служебных(((а так хотелось... |
lessenА на личной затаранил-бы ?
lessen
ИМХО КАК РАЗ НА СЛУЖЕНЫХ И МОЖНО
DoktoroffBrodjagaТам я отвечаю только перед собой...
а тут еще перед конторой. не хотелось бы, учитывая что у одной пробег 43 км.
lessen
да, вчера так же народ вылезал справа под поток быстроедущих и тошнили потом...
вот не понимаю, о чём такие думают. раз вылез резко, то и дави на газ так же резко, а то машинку они жалеют и боятся посильнее газануть...а весь поток из десятка машин оттормаживается почти в пол...
MazillaНу скажешь, это просветление необходимо.
Есть люди, которые и говорить толком не умеют, и писать, не то что водить транспортное средство.
Не запрещать же им существовать. У меня сегодня тоже очень сложная ситуация приключилась. Вот сам никак не пойму, зачем согласился дать жене рулить. Ну вот зачем, права эти, автошкола... Просветление может никогда не наступить...
Интересно, а взрывы в Волгограде и пропажа газелиста с ютуба никак не связаны? Нуачо, больной на голову мог и на милицию обидеться, что искать его начали, да и на весь народ заодно, что его запорицали.
Naughty Bear
27 April 2011
Ptizaя его есичо не порицаю
да вчера утро задалось нервное..аж два раза бибикать пришлось
а вечером чуть в бок не получил от какого то умника на десятке который в поток из двора вылезал...его еще и не видно было я чуть..воздух не испортил когда его морда передо мной промелькнула
Naughty Bear цитата: |
я чуть..воздух не испортил |
если один в машине едешь, то не страшно
Сегодня какой-то день неадеквата на дороге:
Во-первых, когда уже начнут штрафовать за выезд на перекресток на красный цвет?
Сегодня на трех перекрестках одна и та же картина: сначала девятина на Комсомола, причем выехала на перекресток уже на красный и встала поперек, затем на Лебедева газель "Теремок" перегородила всем движение и стояла два цикла светофора... Потом на съезде с Б.Сампсониевского автобус "Питеравто" г/н 428, причем упрямо вытеснивший всех и вставший в крайнюю правую полосу, которая уходит на набережную направо, вот так и раскорячился, т.к. впереди движение было блокировано, а из-за этого идиота еще и направо нельзя было повернуть.
Вот. А потом какой-то умник на красном 215 фокусе подрезал прямо перед светофором у Гренадерского.
Все, пар выпустила.
я так понял что газелиста учителя не стоит выкладывать ссылку,да?
Mazilla:
|
вот что надо - и вперёд |
Смотрю всем нравится, плюсики ставят - а я не понимаю что это.
РОМУЛ:
|
Mazilla:
| вот что надо - и вперёд |
А что надо то??? |
можт жигули нада
и по барабану пусть коцают гвоздем
IMHOil
27 April 2011
7
РОМУЛТанюшенькаНа картинке Жигули с нарисованными на борту секретными паролями к игре Doom (пароли дают бессмертие и бесконечный боезапас). Плюсуют фанаты-старперы
IMHOil:
|
На картинке Жигули с нарисованными на борту секретными паролями к игре Квейк (пароли дают бессмертие и бесконечный боезапас)... |
Понятно, навешу у себя: mode god и all ammo...
Naughty BearСпасибо за поправку, я не фанат и кодами не пользовался, неинтересно с ними играть
На КАДе в левый ряд выползают идиоты... При наличии свободного ряда справа едут 100-110 км/ч левым, и даже несмотря на то, что машины справа (если есть) едут быстрее...
Один кадр продолжал ехать даже когда его справа целая серия обходила, 5+2+3...
-BRUNO-
Угу, постойняк так, вчера этим уродом был Грейтвол...
IMHOil:
|
РОМУЛ Танюшенька На картинке Жигули с нарисованными на борту секретными паролями к игре Doom (пароли дают бессмертие и бесконечный боезапас). Плюсуют фанаты-старперы |
Вспомнил только после объяснения
... Склероз