Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
312,9K
views
291
members
9,4K
Sonar
24 April 2011

tixo
Мужчина вообще не напрягался тормозить)
amiko
24 April 2011

dimcher:

что ему, с пассажирами в пол из-за этих ...ков тормозить?!

Ну зачем же, лучше въехать кому-нибудь в попу, организовать ДТП, а пассажиры пусть вылезают посреди дороги и пешком до места назначения. Там ни одного ДТП, которого бы нельзя избежать было. Мститель, млин. В компьютерные игрушки не доиграл.
dimcher
24 April 2011

amiko
учитывая, что в газелях ремней на пассажирских местах нет, то даже при торможении в пол всего-то с 50 кмч, полетят они далеко и быстро. Уж лучше пусть пешком пойдут, чем в скорой помощи.
tixo
24 April 2011

3

dimcher
ИМХО, в нескольких случаях он не только не пытался тормозить, но намеренно ускорялся и бил.

После инцидента с БМВ новых сюжетов уже месяц как нет
dica
24 April 2011

-2

amiko:

Ну зачем же, лучше въехать кому-нибудь в попу, организовать ДТП, а пассажиры пусть вылезают посреди дороги и пешком до места назначения. Там ни одного ДТП, которого бы нельзя избежать было. Мститель, млин. В компьютерные игрушки не доиграл.

Плюс миллион. Надеюсь его тупое существование закончилось на очередном подставленном афто, либо его аналогичный дибил на пешеходном переходе переехал. Из всех ситуаций только с двенахой и бмв можно отнести к реальной. И то я больше чем уверен, что он их до этого где то подрезал, не пускал и т.д. Остальные-Это тупо подставы, спровоцированные этим дибилом. При чем во всех он либо ускоряется либо специально в сторону параллельного афто принимает. Конченый урод
dica
24 April 2011

dimcher:

amiko
учитывая, что в газелях ремней на пассажирских местах нет, то даже при торможении в пол всего-то с 50 кмч, полетят они далеко и быстро. Уж лучше пусть пешком пойдут, чем в скорой помощи.

А при ударе то они меньше летят. Тем более отлично слышно, что он везде ускоряеться
dimcher
24 April 2011

dica
а по-моему из всех ситуаций только со шнивой он неправ, там явно спецом ее размазал...я как-то под впечатлением от остальных роликов про этот забыл сначала В остальных случаях умники на болидах перед ним встраиваются и тормозят, либо траекторию подрезают.
А ты тут человеку смерти желаешь из-за пары бамперов покареженных.
Naughty Bear
24 April 2011

интересно на что его машин похож
Ptiza
24 April 2011

dimcher
цитата:
А ты тут человеку смерти желаешь из-за пары бамперов покареженных.

Присоединяюсь к dica , таких уродов надо в утробе давить. Гегемон сраный.
Derini
24 April 2011

4

dica:

Плюс миллион. Надеюсь его тупое существование закончилось на очередном подставленном афто, либо его аналогичный дибил на пешеходном переходе переехал. Из всех ситуаций только с двенахой и бмв можно отнести к реальной. И то я больше чем уверен, что он их до этого где то подрезал, не пускал и т.д. Остальные-Это тупо подставы, спровоцированные этим дибилом. При чем во всех он либо ускоряется либо специально в сторону параллельного афто принимает. Конченый урод

Хорошо ты себя описал Автопортрет зачетный)

dica:

Жалко , что в мерсе не ехал видимо тот, кто догнал и на всю жизнь охоту отбил так делать и подставлять всех прочих, которые сзади едут. Я так до кучи этому клубню говорю, если будешь так делать перед ипонской помойкой, то я могу и не притормозить. Кенгурятник то я потом поправлю, а тебе пол машины за свой счет делать.

dica:

А если случайно подрезали? В мертвой зоне или еще как не заметил. У всех такие ситуации были. Главное меня не подрезай, я да-же не приторможу

Student_X
24 April 2011

Я так понимаю что маршрутчик перед пешеходами не останавливается? когда они на зебре
Jaga-Jaga
24 April 2011

Надеюсь, от водилы бмв он все-таки хорошо получил по голове, раз роликов больше нету
Doktoroff
24 April 2011

Derini
подловил
lessen
24 April 2011

А мне понравилось, как от Теаны куски полетели. Наш чувак!А нехрен подрезать! И он вообще никуда не торопится, так что может подождать и ГАИ тоже. Я тоже хочу такую дряблую газель, чтобы не учитывать дебилов-шашечников. и ствол, чтобы в рога не дали. пиф - паф.
По роликам-12 и БМВ-не было возможностей остановиться, Теана тоже, пятерку и РИо можно было пожалеть, но они поворотник не включили..
Doktoroff
24 April 2011

tixo
Возможно, не корректно выставлена дата, ибо нигде нет ни снежинки, что в эту зиму мягко говоря - удивляет, а 21.01 на газоне вообще трава зелёная, несмотря на Волгоград , хотя по прогнозу в тот день там было -14, -19 градусов мороза
Naughty Bear
24 April 2011

я вобще его вины както нигде не заметил там где по касательной его терли
судя по видео он едет ровно, да может он и не тормозит но ибо и не обязан пропускать
lessen
Леха, давай скинемся и купим
Doktoroff
24 April 2011

Naughty Bear:

я вобще его вины както нигде не заметил

Naughty Bear
Соглашусь , за исключением второго ролика со ШевиНивой , где он не глядя стал из правого ряда перестраиваться прямо в ШНиву
lessen
24 April 2011

Doktoroff
Так и Шнива по-моему смещалась...
lessen
24 April 2011

2

Naughty Bear
Ортемий, да мне то нельзя. Я псих же. Я с десяток затараню в первый день, а кто выйдет слово молвить-стрельну и все. как грицца, по тундре...вдоль железной дороги...где мчит курьерский..ну и так далее
vlad_31
24 April 2011

Задача маршрутного такси: прибыль, прибыль, прибыль

Безопасность, техническое состояние автомобиля, состояние и навык водителя сегодня в задачи маршрутного такси не входят. Это было в СССР: водители только первого класса (срок обучения - полноценные пол года), каждый день - осмотр на яме (под ответственность того, кто осматривает), каждый день проверка водителя у врача (ответственность врача), периодическое (как положено) тех. обслуживание (свой ответственный), соблюдение охраны труда (отдельный ответственный). Задача была - обслуживание

Сегодня это можно вернуть, если перевозчик будет выплачивать существенные для него компенсации и штрафы, и персональную уголовную и материальную ответственность (личным имуществом или имуществом близких родственников, если они не смогут доказать, что сами заработали) будут нести руководители и владельцы

Если сегодня мир воспринимать реально, то надо относиться к общественному транспорту как к источнику суперповышенной опасности. И нельзя позволять себе ни одного из манёвров выше. А то, что сотворили 12 и Teana... в этот раз они сами себя наказали.

Вспомните автобус, который выехал на остановку на Невском. В наше время виновен только водитель - это наш капитализм.
lessen
24 April 2011

vlad_31:

Вспомните автобус, который выехал на остановку на Невском. В наше время виновен только водитель - это наш капитализм.

Как раз в этом случае полетел по статье с работы нач. эксплуатации. куда ему, собственно, и дорога.Жаль, что только туда.
Jaga-Jaga
24 April 2011

lessen
На любом из роликов можно было легко избежать дтп, а кроме двенашки его никто и не подрезал, так что желаю ему получить в бубен хорошенько
lessen
24 April 2011

Jaga-Jaga
Да ладно. Они не подрезали в прямом смысле слова, но у него ж древняя газель. Тормоза то никакие, наверное...
Но вот в случае с пятеркой я правда не вижу чтоб он тормозил...
Jaga-Jaga
24 April 2011

lessen
Если тормоза никакие, то пусть выкинет свое ведро и купит нормальную машину, или пешком ходит.
lessen
24 April 2011

Jaga-Jaga
это маршрутка
Doktoroff
24 April 2011

3

dica
Огорчу тебя - у меня нет кредитов
По поводу твоего бахвальства - ну, так на форуме все герои, а вот в жизни - далеко не факт
Поэтому, если в твоём понимании, водитель маршрутки виновен во всех 6 роликах, а так-же для кучи и во всех 7 смертных грехах, то это только твоё личное мнение. Я, в целом, его не оправдываю, исходя их тех. состояния той Газели, но и вины, за исключением дтп с Нивой тоже не вижу

А так, по жизни, ещё научись нормально общаться с людьми
А то, понимаешь-ли, на каждый Хай Джек может найтись что-нибудь покруче
Leolik
25 April 2011

Мне тоже иногда хотса купить дряхную копейку и примерно также жестить
В нетокорых моментах был не прав.
Порадовало с классикой и рио Ехал по своей траектории, а то без разметки ездить уже не умеют нормально.
Шнивовода ни за что Ехал себе в нормальном ряду ,а этот...
Танюшенька
25 April 2011

ну и прославился газелист ) Обсуждают много http://volgograd.livejournal.com/695890.html

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up