Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Lenik:
|
Вчера утром на КАДе еду в левом ряду со скоростью около 130-140 (да, знаю, что превышаю, но еду в потоке никого не подрезая), причем двигаюсь намного быстрее крайнего левого. |
Ничво не понял... У нас несколько левых рядов чтоль???)))
posternick Ты не понимаешь, есть левый, а есть крайний левый. Также с правыми. Четыре же полосы.
Ptiza:
|
posternick Ты не понимаешь, есть левый, а есть крайний левый. Также с правыми. Четыре же полосы. |
А крайний крайний или самый крайний левый бывает? Мало ли 6 полос)))
posternick С женщинами пообщаешься, так поймешь, что и чуть чуть левый бывает.
Ptiza:
|
posternick С женщинами пообщаешься, так поймешь, что и чуть чуть левый бывает. |
Еду я в среднем ряду, ну между крайним левым и левым)))
Ptiza:
|
С женщинами пообщаешься, так поймешь, что и чуть чуть левый бывает. |
опять за женщин зацепились..ну никуда без них
такс я готов об чом тут речь
у нас в питере чота типа дмитровского полигона есть?
цитата: |
опять за женщин зацепились..ну никуда без них |
Вот еду я сегодня по октябрьской набережной в сторону моста Ал.Невского. Подъезжаю к зольной в правом ряду, в среднем едет маленькая машинка с восклицательным знаком и туфелькой, включает ЛЕВЫЙ поворотник. Что она будет делать?
Ptiza поворачивать направо, это даж не интересно.
Ещё раз прошу, давайте не будем о женщинах за рулем.
язва
-AsPilot-
НЕТ! Она поехала прямо. Я на светофоре остановился рядом, открыл окно и спросил не забыла ли она выключить поворотник. Ну не буду же я говорить, что она ... зачем то его включила. Она ответила, что специально его включила, чтобы показать мне, что не поедет направо!
О как.
Ptiza:
|
язва -AsPilot- НЕТ! Она поехала прямо. Я на светофоре остановился рядом, открыл окно и спросил не забыла ли она выключить поворотник. Ну не буду же я говорить, что она ... зачем то его включила. Она ответила, что специально его включила, чтобы показать мне, что не поедет направо! О как. |
А самому было об этом трудно догадаться? По моему тут все очевидно!
-AsPilot- цитата: |
Ещё раз прошу, давайте не будем о женщинах за рулем. |
До этого, кстати, речь шла не о вождении, а о логике. Я последнее время их логику обожаю. Веселее жить намного.
-Katty-
19 August 2009
Ptiza:
|
НЕТ! Она поехала прямо. Я на светофоре остановился рядом, открыл окно и спросил не забыла ли она выключить поворотник. Ну не буду же я говорить, что она ... зачем то его включила. Она ответила, что специально его включила, чтобы показать мне, что не поедет направо! О как. |
ну есть индивидумы со своей логикой...
-AsPilot-
PtizaОтона логика.
Вчера меня в районе Пл. А.Невского меня три раза пытались подрезать
Что за народ то. Про перестроение без поворотников я ваще молчу. Порадовала вчера на Свердловской набережной Газель без габаритов и стопов
M!CHя ж те скока раз ужэ говорил как по пл.ал.невского ездить
поворотниками не пользуюсь беспалезна...все какието обиженные сразу норовят не пропустить.
про поворотники я без фанатизма иногда пользуюсь
Моя на матизе (слава богам проданном уже) просто перед нужным поворотом (например налево) легко поворачивала с крайнего правого
в окошко выглянет, улыбка до ушей и вперед... поворотник ваще вещь ненужная
Лишняя палка слева от руля
а кому как больше нравиться када его с полосы сгоняют..одим мыргом..стробоскопами...или кучой мырг мырг???
шкурный вапрос исчо
меня редко сгоняют, но я гоняю два коротких мырга один длинный два коротких.
Обычно действует
вы все про поворотники...может лучше обсудим тех кто не включает ближний свет, ладно еще в городе днем в ясную погоду
но вчера вечером ехал из центра в пушкин в проливной дождь и сумерки попалось несколько УРОДОВ кто то ваще без света и габаритов кто то только с габаритами..., главное эти УМНИКИ которые едут только с габаритами типа ну у меня же включено..блин вот непонятно чтоли что габариты не видны встречным...уроды жалко чтоли ближний включить экономия чтоли какая-то.., у меня например погасла одна лампочка габаритов на фаре так я и не меняю потому что езжу ВСЕГДА с ближним ..