Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Вован из Питера
18 August 2009
язвацитата: |
Стала мигать, сгоняя. Долго (но о-о-о-о-очень медленно ) увеличивал скорость, но я не отставала. Пропустил. И тут, откуда не возьмись, появился в ро Он. В фуражке. Тормозит меня. Боже, как радовался водитель ауди, увидев эту картину . Моргал фарами, гудел и хлопал в ладоши, проезжая мимо. Я была счастлива, что доставила такую радость человеку. Кста, гаец меня отпустил, когда на вопрос, почему еду 97км/ч ,ведь я его видела , я ответила, что шла 160, а увидев его, успела оттормозиться только до 97. |
ну ты им в рожи-то их бесстыжие плюнула? Гайцу и этому... на кусемь?
Komuccap:
|
язва:
| Komuccap где раздолбанная? |
на участке от ленинского до дачного... |
Понятно.
Я там не езжу
, мой путь: Германа - Хрустцкого - дворы
- Дачный на КАД.
Вован из Питера
18 August 2009
Кстати, а где Слава, что-то он давно не отписывался в этой теме насчод того какой он офигенный гонсчег и как он жжот на своих сташестидесятисчемто ипонских кабылах?
язва
18 August 2009
Вован из Питера
18 August 2009
CЛАВА
О, у тебя уже 171 конь? поголовье множиццо?
Komuccap-wife
18 August 2009
5
Komuccap
Тебе вообще гонять ни где нельзя... Уже доездился разок
цитата: |
там панимаш какая фишка если встаешь третьим рядом..то первым двум рядам изза тебя не видно можно ли ехать или нет в результате ты стартуешь первым |
Это называется "я никому не мешаю"...
о, новая темка
читать лень
кому тут фи то надо песать? братьям фокуснекам?
или так, обсудить какой нибудь проезжающий мимо ЗИЛ с прицепом?
не пойму полезность темы
OlBok
мешать соответственно..создавать препятствия при передвижении...либо свои маневром вынуждать других участников движения изменять траекторию движения тормозить и т.д...
в данном контектсте я просто занимаю изначально выгодную позицию для меня другие же участники раньше меня все равно не тронуться потому что в ьольшинстве случаев я сделаю это первым...соотвтетсвенно единственное чем я им помешал так это тем что снизил им обзор перекрестка..а учитывая что все они стоят без движения и длиться это будет совсем недолго помех никаких)))
Вован из Питера
18 August 2009
цитата: |
не пойму полезность темы |
ну типо каждый может рисануться
-FANDORIN- Это такое "Гнездо" своеобразное, тока без сексуальной тематики. Я пытался склонить, да не ведуцца
Komuccap-wife:
|
Komuccap Тебе вообще гонять ни где нельзя... Уже доездился разок |
пипец..привел жену на форум..
Ptizaкак это без сексуальной тематики..да тут все насквозь пропитано
... водилами...трахающимися друг с другом машинами..
а выражения светить в зад...ксенон в зад...это ваще дикое извращение...
а призывы отодрать всех кто нипральна ездит из женского полу...
CЛАВА:
|
а призывы отодрать всех кто нипральна ездит из женского полу... |
мало кто, кроме Славы скажет вслух об этом, но держат в мыслях многие
Komuccapмне нечего терять
я даже больше скажу если я случайно подрежу какуюнить девушку в городе...и она выедт из машины наброситься на меня сверху...я ее пойму... да за дело...заслужил...что делать...
Вован из Питера:
|
цитата: | не пойму полезность темы |
ну типо каждый может рисануться |
учёл
я вчера по мурманке еду в левом ряду 160, передо мной королла, я такой скорость немного снижаю, думаю он меня видит сейчас перестроится вправо и пропустит (места там предостаточно), он не перестраивается, скорость моя упала до 120, начинаю обгонять справа, равняюсь с ним и одновременно давлю на педаль штобэ его обогнать и продолжить двежение в левом ряду, так как впереди метров через 300 фура идёт... этот чудак прибавляет газу, я тоже прибавляю, а он аж рычит, думал мотор у него развалится, карочи вынуждает он меня экстренно тормозить, так как места для того чтобы мне вернуться в левый ряд не остается... чуть дальше я его прижал на обочину, и если бы не моя жена я б его там и похоронил бы вышел...
ну, рассудите кто из нас ниправ?
Ptiza:
|
-FANDORIN- Это такое "Гнездо" своеобразное, тока без сексуальной тематики. Я пытался склонить, да не ведуцца |
кого склонял?
CЛАВА:
|
...и она выедт из машины наброситься на меня сверху...я ее пойму... да за дело...заслужил...что делать... |
расслабишься и получишь удовольствие?
ElenaKдумаю расслабитьсо не получицоо это жэ эгоизм чистой воды
-FANDORIN-там поглядим кто кого
хм..риально филиал гнезда...опять всё к пошлятине свели..
надо б наверна это..нимножка вернуться в русло
Komuccapмежду прочим "вернуццо в русло" по фрейду означет что настало время продолжить приятный и занимательный процесс после перекура
CЛАВАвот не надо сейчас фрейда упоминать..эдак и слово лопата приобретет эротический подтекст..про палки и
вообще молчу