Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
CЛАВАда я уже давно забила
мне по... на них, дебил он и на ффклубе дебил
у Mazda6 2.5 максималка по паспорту 220 км/ч
или твой 171-й конь увеличивает максимальную скорость на 10 км/ч?
Ногами помогал?
Опять палю
насчет езды по обочине и повороту в несколько рядов ...
у нас на выезде из Пушкина(Петербургское шоссе) каждое утро пробка потому как сужение дороги из двух рядов в один и кроме того перед самими сужением есть перекресток откуда лезут "особо умные" аж В ТРИ РЯДА направо ...вот им неужели непонятно что именно поэтому и пробка там
и второй день я там вижу гаишников и второй раз у меня серце просто радуется(наверно таких случаев ОЧЕНЬ мало когда они справедливо поступают) когда они самых наглых оттуда вылавливают...
sergio98rus
18 August 2009
цитата: |
я тут отжег тут ночью на каде 230...товарисч на лексусе немного под офигел када его попросили освободить левый ряд при всем свободном каде а он шел около 200 lol3.gif lol3.gif lol3.gif |
Нада была писать, што народу на КАДе дофига было и ты шахматил при этом!
красавец - мало того, что поливает 230, сгоняет с полосы тошнотов, так он еще и фоткает одновременно
sergio98rus:
|
цитата: | я тут отжег тут ночью на каде 230...товарисч на лексусе немного под офигел када его попросили освободить левый ряд при всем свободном каде а он шел около 200 lol3.gif lol3.gif lol3.gif |
Нада была писать, што народу на КАДе дофига было и ты шахматил при этом! |
А еще оттормозил пару тошнотов и в бубен дал)))
TVS:
|
красавец - мало того, что поливает 230, сгоняет с полосы тошнотов, так он еще и фоткает одновременно |
а патом дома в пэинте стрелку спидометра двигаеет
TVSя снимал на фотик а не фоткал
тих ты дай получить порцию минусов и успакоицццо
ElenaK:
|
TVS:
| Так что у тебя целый фан-клуб |
офф. везет же некоторым |
Хочешь альянс создадим)))
CЛАВАНе получил минус, день насмарку!
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 12:20) |
насчет езды по обочине и повороту в несколько рядов ... у нас на выезде из Пушкина(Петербургское шоссе) каждое утро пробка потому как сужение дороги из двух рядов в один и кроме того перед самими сужением есть перекресток откуда лезут "особо умные" аж В ТРИ РЯДА направо ...вот им неужели непонятно что именно поэтому и пробка там и второй день я там вижу гаишников и второй раз у меня серце просто радуется(наверно таких случаев ОЧЕНЬ мало когда они справедливо поступают) когда они самых наглых оттуда вылавливают... |
там кстати даже сплошную нарисовали, все равно лезут
по моему всем тут присутвущим пора в гнездо перебираться
Simonoffи не говори
день просто прожит зря
lodochnik1вот эти товарищи самые отъвленные гондурасы
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 12:20) |
насчет езды по обочине и повороту в несколько рядов ... у нас на выезде из Пушкина(Петербургское шоссе) каждое утро пробка потому как сужение дороги из двух рядов в один и кроме того перед самими сужением есть перекресток откуда лезут "особо умные" аж В ТРИ РЯДА направо ...вот им неужели непонятно что именно поэтому и пробка там и второй день я там вижу гаишников и второй раз у меня серце просто радуется(наверно таких случаев ОЧЕНЬ мало когда они справедливо поступают) когда они самых наглых оттуда вылавливают... |
Ты напомнил мне случай, со мной произошедший: ехала я в левом 120 (пр.Народного Ополчения - кто знает, там некуда пешеходам перебегать вне зоны пеш.пер. - гаражи сплошные с одной стороны, есть светофоры, но их видно хорошо и издалека
)Тащтися передо мной ауди... ну, этот... Q7
.
Стала мигать, сгоняя. Долго (но о-о-о-о-очень медленно
) увеличивал скорость, но я не отставала. Пропустил. И тут, откуда не возьмись, появился
в ро Он. В фуражке. Тормозит меня.
Боже, как радовался водитель ауди, увидев эту картину
. Моргал фарами, гудел и хлопал в ладоши, проезжая мимо.
Я была счастлива, что доставила такую радость человеку.
Кста, гаец меня отпустил, когда на вопрос, почему еду 97км/ч
,ведь я его видела
, я ответила, что шла 160, а увидев его, успела оттормозиться только до 97.
язвада знаю народного ополчения хорошо там притопить можно...
хорошая история
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 12:38) |
язва да знаю народного ополчения хорошо там притопить можно... хорошая история |
да какбе особо хорошо и не притопишь..дорога раздолбаная, колейность..разве что относительно прямой он и светофоров мало..я сам не люблю его и предпочитаю по ветеранов объезжать..
язваэлечка чиорт прасти...я бы тожэ радовался наверно...я ужасен...
хотя нет у меня была похожая история ...тока немного другая зацепился я на фокусе ехал с лансером на московской...и летели до техноложки...я спалил ментов и оттрмозился...его приняли проехал мимо аварийкой отмигался...
Komuccapгде раздолбанная?
Правда, "я помню все твои трещеннки..." (с)
, так что, возможно, на автомате объезжаю.
Komuccap:
|
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 12:38) | язва да знаю народного ополчения хорошо там притопить можно... хорошая история |
да какбе особо хорошо и не притопишь..дорога раздолбаная, колейность..разве что относительно прямой он и светофоров мало..я сам не люблю его и предпочитаю по ветеранов объезжать.. |
давно там не ездил ...уже больше года наверно
цитата: |
Ni-ni, Komuccap, Simonoff, lorik, Вован из Питера, sergio98rus, A_Chaos |
ой вован пришел...
ща скажет что он в очередной раз поражаецца какие фокуснеги гонщеги офигенные
язва:
|
Komuccap где раздолбанная? |
на участке от ленинского до дачного, к примеру..ну может канешна чересчур и преувеличил, но с учетом среднепревышенной скорости на этой трассе все ямочки и ухабики кажутся вдвойне неприятными..
Ni-ni
18 August 2009
Komuccap:
|
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 12:38) | язва да знаю народного ополчения хорошо там притопить можно... хорошая история |
да какбе особо хорошо и не притопишь..дорога раздолбаная, колейность..разве что относительно прямой он и светофоров мало..я сам не люблю его и предпочитаю по ветеранов объезжать.. |
ну если народного ополчения-убитая дорога, то у нас вообще дорог нет.
по ветеранов давно не ездил, но раньше там было полно полностью убитых участков и куча светофоров. На ополчения ям лично я незамечал. От Ленинского до дачного очень даже неплохая взлётка, вот только именно на этом участке много светофоров и пешеходам есть куда бежать. Думаю язва про участок от голикова до талинского писала.