Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
-Pussycat-:
|
Ptiza а что такого в езде по обочине? |
Пуся, я лично с тобой не имел чести общаться, но, судя по отзывам
, ты и без езды по обочинам вызываешь ...
язва:
|
Опиши свой маршрут дневной |
Эля, мы, к сожалению (да простит меня Наиль), никак не пересечемся. Я про поездки на дачу в выхи имею в виду.
Ptizaвызываю что?
вот попробуй по московскому шоссе ехать в пятницу домой, в жару за грузовиком вонючим
ехать минимум час, тогда я еду по обочине, на подвеску пофиг
posternick:
|
[Если поворот осуществляется в один ряд, то скорее всего я буду соблюдать ПДД! |
А почему скорее всего?
А если бы штраф был бы не 100 рупий, а 10000 и гаишник за перекрестком?
ЗЫ. Опоздания на самолет или на сделку на мильон денег не в счет
ЗЫЫ. Можно не отвечать. Думаю и так всем ясно.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:46) |
Ptiza согласен, за обочину нада ата та по попе делать. Редкостные пиписьки |
Или что-то с обочиной делать.
Например там где она широкая, н-р Мурманское шоссе, сделать из неё нормальную полосу для движения, чтобы можно было ехать в 3 полосы, а не глотать пыль с неё.
И еще очень часто движение плотное из-за того,что где-то на обочине стоит аварийная машина, а всё притормаживают посмотреть типо что там, вот таких надо сразу
Komuccapтам панимаш какая фишка если встаешь третьим рядом..то первым двум рядам изза тебя не видно можно ли ехать или нет в результате ты стартуешь первым а за тобой все остальные...
плюс ко всему многие там не поворачивают не шаря тему что поворот с обводника на митрофань идет по стрелке и большинство поворачивает в крайний правый и тебе не сложно вклиницца в левый
реально передергиваешь щас
а если мне вдруг на встречку вылетит машина и я ей в лоб впилюсь, то тоже ссыклом буду, что не успел уйти от столкновения?? тьфу-тьфу-тьфу канешно..да и вообще "специально" было написано скорее в образном контексте..я вон тоже в прошлую пятницу впилился в бочину блондинке на гетце патамушто она со второстепенной выкатилась на мою полосу в то время, когда все нормальные люди остановились пропустить поток..я тоже ссыкло получаюсь?
Simonoff
18 August 2009
В таком случае есть надежда, что тетенька поймет свою ошибку и делать так больше не будет, и не вылезет перед твоими конями, бегущими на сотне.
ЗЫ. Никого не оправдываю
CЛАВАи эта..насчет митрофани..я грю про поворот на митрофань со стороны центра
а со стороны болтов да, согласен..
Nimfa78
18 August 2009
Brodjagaканешн смотрю, и ты прав - народ на опыте
а что, было желание чмокнуть бампер? так эта.. дистаниция
кста торзмозные колодки мну ещё годик прослужат, потому как берегу и нежно с ними обращаюсь, как-то так )
ЗЫ очень заранее никак - слепое я издалека таблички не вижу
Наиль
18 August 2009
Komuccapцитата: |
дядечка опупевает, притормаживает, а потом газку в пол и в бочину тетеньки. Сделал это специально. Проучил так сказать |
по мойму довольно ясно написано не двусмысленно
ссыкло я напесал потомучто..что готов спорить на что угодно что если бы он не видел что в машине женщина максимум гуднул бы...это раз..а во вторых это не мужской поступок по отношению к женщине...за рулем был не мужчина...
твои примеры описаные выше не имеют ничего общего с приведенным...
Komuccap:
|
..да и вообще "специально" было написано скорее в образном контексте.. |
Просто я видел как он притормозил. и он успел бы остановиться, т.к. скорость была маленькой.
А потом тормоз отпустил и поехал
Komuccap
если это та сторона обводного где ВЭ то там средний ряд прямо и налево.
CЛАВА
+1 я там с правого ряда нелово поварачиваю.
По обочинам езжу часто, но небыстро чтобы непылить и небрызгаться из луж.
posternick
18 August 2009
У меня появился тайный воздыхатель. Каждый день какает в авторитет!
Признавайтесь хто?!
-Pussycat- Я про желание, солнце мое.
Про московское не знаю (вроде в Пукин же отдельную дорогу сделали), а вот на приозерском или матоксовском направлении обочинные секси реально задерживают не секси, который стоят. Проверено, что когда лафа с обочиной заканчивается и все встают в один ряд, поток начинает заметно быстрее двигаться.
Наиль:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:46) | Ptiza согласен, за обочину нада ата та по попе делать. Редкостные пиписьки |
это ты завидуешь, потому что у тебя не Дефендер и даже не Дискавери |
и диски R17, а не R15
по обочине-то разбитой жестко ехать на R17
ОЛЯ а нафига ты в ПЯТНИЦУ едешь в ПУШКИН по МОСКОВСКОМУ???
CЛАВА:
|
твои примеры описаные выше не имеют ничего общего с приведенным... |
По-моему, была речь о нарушении рядность?.. Или я чё-то пропустил
Simonoffя не оправдываю бабу..она неправа согласен...но делать так не мужски ...да такое могли бы и сделать перед мной когда я еду 100 и тетеньки наверное уже не было тьфу тьфу тьфу...но лично я стараюсь смареть на 360 градусов...и езжу с мнением то что от любого участникам можно ожидать чего угодно...так легче...хотя всего канешна не предусмотреть..
Simonoffдык ты глянь чье я сообщение цитировал
posternick:
|
У меня появился тайный воздыхатель. Каждый день какает в авторитет! Признавайтесь хто?! |
а чё эт мою цитату в пример привел?
я уже говорил в какой-то теме и еще раз скажу - никогда никому не с*ал и не собираюсь с*ать в карму..плюсеки ставлю..минусеки мне неинтересны
lodochnik1иногда приходится, Кириши там тока есть, панимаешь
Ptizaаааа, ну тогда ладно, тогда
posternick:
|
У меня появился тайный воздыхатель. Каждый день какает в авторитет! Признавайтесь хто?! |
1 пользователь в авторитет может тыкать только 1 раз. Так что у тебя целый фан-клуб
TVS:
|
1 пользователю в авторитет можно тыкать только 1 раз. |
кто то слишком много знает
posternick:
|
В этой теме только и минусят, и в авторитет, и так
TVS:
|
posternick:
| У меня появился тайный воздыхатель. Каждый день какает в авторитет! Признавайтесь хто?! |
1 пользователь в авторитет может тыкать только 1 раз. Так что у тебя целый фан-клуб |
Я так и понял
Но се равно я буду писать что думаю...
sergio98rus
18 August 2009
-Pussycat-:
|
posternick:
| У меня появился тайный воздыхатель. Каждый день какает в авторитет! Признавайтесь хто?! |
В этой теме только и минусят, и в авторитет, и так |
Это типа компенсации за бездействие ГИБДД наверное, вместо штрафов