Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Komuccap:
|
данный маневр выполняется, когда висят разрешающие его знаки движения по полосам..в ином случае это обыкновенная наглость |
В чем заключается моя наглость?!
Если я никому при этом не мешаю?
posternick твоя наглость заключается в том, что они тож так хотят, но им совесть не позволяет.
Nimfa78Тань...Скажи честно - а ты в зеркала всегда смотришь ?
Просто честно говоря был неожиданно удивлен, при езде за тобой в колонне:
Загород 90-100 отличненко...появляется табличка "населенный пункт" и ты начинаешь тормозить (средней интенсивностью) до 60-65 и вся колонна дружно спотыкается (но они видимо уже наученные
)
У меня конечно налет меньше 15 лет и 1млн км, но мне кажеться экономичнее и гармоничнее просто чуть заранее отпустить газ и применить торможение двигателем плавно вкатываясь в населенный пункт на 70-80 и гася дальше скорость по желанию.
Все ИМХО
posternickэто не наглость а зависть типа вот cцук взял и проехал а я стою жду первой звезды
пс.Наглость второе счастье.
и вот тока ни нада мне говорить что это не так...у нас же никто по блату никуда не поступает...благодаря знакомым чета не достает...и т.д...все блин на ровне по правилам живем да???
sergio98rus
18 August 2009
CЛАВА:
|
sergio98rus послушай родной первое..этот топик создан не длятого чтобы когото называть хитрозадыми жопыми ставить минусы если что то не нравиться...разговариваем в\кто как ездит и почему...ты что думаешь твое высказывание или минус чтото изменит...надеюсь ты так не думаешь...
а теперь по теме...я напесал и сказал за себя...что я езжу так чтобы не создавать помех другим участникам..а то что мне чихать на рядность разметку и ограниечения какието это моя проблема правильно... |
Дружище, я же ласково вас назвал хитропопыми, тк по сути это определение полностью отражает суть указанного нарушения
Я не ругался словами типа парнокопытное рогатое или чудаки на другую букву, а весьма дружелюбно ворчу
Таксказать нравоучаю
ЗЫ и никого тут я втихую не минусил, такшта нинада
Но если тебя так задело слово хитрозадый, могу заменить его на "самыйдофигаделовой"
posternick:
|
В чем заключается моя наглость?! Если я никому при этом не мешаю? |
в том, что лезешь без очереди..в то время, когда все остальные смиренно ждут, исполняя необходимые пункты пдд
зы: да в общем, я и сам изредка грешу нарушением рядности при поворотах..ну бывает..когда реально опаздываешь куда-то..или домой очень сильно хочется..
Просто порой какой нить водятел встанет на перекрестке и стоит до красного, когда даже инвалид на колеске успел бы 10 раз туда-сюда проехать!
Brodjagaлично я влетаю в населенный на 120 машина патом тормозит сама
sergio98rusчиорт какая жэ тада сволочь прасти что на тебя грешил
CЛАВА лошог влетать нада на 180 и тормозить в пол до 59
Komuccap:
|
в том, что лезешь без очереди..в то время, когда все остальные смиренно ждут, исполняя необходимые пункты пдд |
Что значит лезешь без очереди??? Если в том ряду где я поворачиваю ее просто нету!!! Это как у врача:
Если пришел блатной и влез без очереди- он и правда наглый. А вот если я пришел и зашел в другой кабинет, то что в этом плохого??
posternick:
|
Komuccap:
| в том, что лезешь без очереди..в то время, когда все остальные смиренно ждут, исполняя необходимые пункты пдд |
Что значит лезешь без очереди??? Если в том ряду где я поворачиваю ее просто нету!!! Это как у врача: Если пришел блатной и влез без очереди- он и правда наглый. А вот если я пришел и зашел в другой кабинет, то что в этом плохого?? |
По аналогии с врачами
- есть общая очередь в поликлиннике, а есть "платные" талоны. Так вот люди, их покупающие, идут без очереди.
Почему бы не посчитать, что на дороге так же?
Любой, как говорится, каприз - за Ваши деньги.
Кста, штраф за нарушение рядности при знаках по полосам - 100р
Че-то насчет езды по обочинам не было еще. Или я пропустил?
Все кто ездит по обочинам сексизадые нахалы, вызывающие у меня настойчивое половое влечение
Ptiza согласен, за обочину нада ата та по попе делать. Редкостные пиписьки
Ptizaа что такого в езде по обочине?
posternickда кабинет-то как раз один - поворот..взять хотя бы перекресток обводного и митрофаньевского..народ поворачивает на митрофань со стороны центра из двух рядов..причем по правилам там положено из крайнего левого совершать поворот..так вот крайний левый стоит ровно в два раза дольше, чем средний потому, что из среднего лезут..никаво не хочу учить..в этом месте сам из среднего всегда суюсь..поворачиваю и стыжусь..
язва:
|
posternick:
| Komuccap:
| в том, что лезешь без очереди..в то время, когда все остальные смиренно ждут, исполняя необходимые пункты пдд |
Что значит лезешь без очереди??? Если в том ряду где я поворачиваю ее просто нету!!! Это как у врача: Если пришел блатной и влез без очереди- он и правда наглый. А вот если я пришел и зашел в другой кабинет, то что в этом плохого?? |
По аналогии с врачами - есть общая очередь в поликлиннике, а есть "платные" талоны. Так вот люди, их покупающие, идут без очереди. Почему бы не посчитать, что на дороге так же? Любой, как говорится, каприз - за Ваши деньги. Кста, штраф за нарушение рядности при знаках по полосам - 100р |
Собсно это и имел в виду!
sergio98rus
18 August 2009
posternick:
|
Komuccap:
Конкретный пример - въезд на дворцовый. Там лезут не из свободного ряда (он там только номинально), а проезжая по островку безопасности (по сути по обочине).
Я считаю, что это просто неуважение в первую очередь к себе.
цитата: |
Ptiza а что такого в езде по обочине? unsure.gif |
А то, что невозможно окно открыть, тк пылища, если дождь прошел, то вообще всю машину из луж забрызгают, а потом в сужениях лезут в общий поток, увеличивая пробку. Про то что можно в кювет состкользнуть я молчу
Про повороты из "неправильных рядов":
3 ряда. Перекресток. Движение по полосам: правый - прямо, средний - прямо, третий - налево и прямо. Дамочка на чем-то типа лачетти (если что-то в этом роде) из среднего ряда решила повернуть налево (пробки нет, машин мало), а в левом ряду ехал себе спокойненько (км 50 в час) дядечка на 220 кузове, явно намеревался продолжать движение прямо. Так вот, дамочка перед его носом поворачивает, дядечка опупевает, притормаживает, а потом газку в пол и в бочину тетеньки. Сделал это специально. Проучил так сказать
Быль.
Komuccap:
|
posternick да кабинет-то как раз один - поворот..взять хотя бы перекресток обводного и митрофаньевского..народ поворачивает на митрофань со стороны центра из двух рядов..причем по правилам там положено из крайнего левого совершать поворот..так вот крайний левый стоит ровно в два раза дольше, чем средний потому, что из среднего лезут..никаво не хочу учить..в этом месте сам из среднего всегда суюсь..поворачиваю и стыжусь.. |
Я имел в виду кабинет с двумя дверьми
Если поворот осуществляется в один ряд, то скорее всего я буду соблюдать ПДД!
Komuccapгыыы прастите не удержусь скажу правду...
если паворот на митрофань который ехать от ВЭ...то там я поворачиваю с третьего потомучто место есть..и разворота тама нет для встречных и никаму не мешаю
Клевый топик
Все такие правильные, поворачивают ровно со своего ряда, паркуются только там где можно
Тока почему то я с завидным постоянством вижу фокусы с рамками которые валят по обочинам, и объезжающие стоящик на поворот налево по второму ряду. ББФФ.
Komuccap:
|
posternick ...взять хотя бы перекресток обводного и митрофаньевского..народ поворачивает на митрофань со стороны центра из двух рядов..причем по правилам там положено из крайнего левого совершать поворот... |
давно ли?
Там движение по полосам: левый -налево, средний - прямо и
налево