Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Doktoroff:
|
Горэлектротранс выкатит ей счёт кругленький за простой трамваев |
тогда понятно почему они УБИРАТЬ не торопились!
Они на штрафе больше *заработают*, чем на билетном трафике...
Трамвайчики-то стоЯт, а *штрафная* денежка идёт...
..а в *упущенную прибыль* можно мноооооого ноликов приписать...
Sonar
2 July 2010
А как она умудрилась так колёса раздербанить? Вродь есть гравийные дороги и все ездят без особого ущерба... На Шпалы наткнулась?
SonarЕсли серого вещества нет - и не такое можно устроить
lessenцитата: |
Я один раз там вообще по обочине просачивался |
Чего я слышу!
А как же "люди ехавшие как люди", а не по обочине и встречке?
lessen
2 July 2010
AlinНу так там разворот несанкционированный и 4 ряда. 2 ряда на развороте стоят в дтп, соответственно, народ разворачивается из 2 правых. Осталась для прямого проезда обочина. Это ж не объезд потока. Это, по сути, объезд препятствия на протяжении 100 метров
И там это. Асфальтированная обочина, есичо
32199419iernxc
2 July 2010
Меня всегда веселят такого рода люди, уж извините за то что встреваю.
Радар ведет себя не адекватно... ----не адекватно , по моему ведет себя водитель, который летит с радаром..
Боимся на него полагаться ...----- не бойтесь... ТАМ не страшно..
А за рулем надо полагаться на себя и на свои мозги. ИМХО.
romannoА меня всегда веселят такого рода люди, которые учат жить.
Превышение даже на какие-то 20-30 км/ч - это далеко не полет, но уже штраф.
32199419iernxc
2 July 2010
Anfleur
Я высказал свое личное мнение, а не учил кого-то.
+ 20 км/ч не тормозят на трассе, не надо лапшу вешать... плавали, знаем.
romannoВидимо, мало плавал... и не далеко...
IgorG там предполагается сплошная перед рельсами
Просто её не видно
За + 20 не тормозят у нас нигде, за + 30 уже могут и скорее всего остановят,если нет поблизости более интересного и дорогого клиента.
И это надо вообще запретить у нас радар-детекторы, по аналогии с Финкой, что скорее всего кстати в ближайшем будущем и произойдет
Колхоз Ксенон
Алкоголь 0
Тонировка Зло
Значит следующая Скорость и всё,что препятствует поимке и взиманию штрафов
32199419iernxc
2 July 2010
Данчик
вот, вот... а видите ли, "какие-то 20-30 км/ч - это далеко не полет, но уже штраф"
Anfleur
2 July 2010
ДанчикЗдравствуй, Анечка.
Анют, давай поспорим... скажем... на 100$, что "у нас тормозят" и за и за 30 (90км/ч при разрешенных 60), и даже, порой за 20.
Могу продемонстрировать постановление-квитанцию о наложении административного штрафа "...на 34 км по "Скандинавии"... управление с превышением установленной скорости на
18км/ч". ДПС-ник сказал, что позарез нужны квитанции.
Еще квитанция... превышение
26 км/ч. Взяли недалеко от финской границы.
Так что, Анечка... и романно, давайте не будем, как говорится, лохматить бабушек.
ps В обоих случаях ехала без радар-детектора...
Anfleur:
|
Могу продемонстрировать постановление-квитанцию о наложении административного штрафа "...на 34 км по "Скандинавии"... управление с превышением установленной скорости на 18км/ч".F |
Ася, я могу продемонстрировать постановление за превышение на 11 км/ч на Дальневосточном
Думаю что меня никто не переплюнет
32199419iernxc:
|
Меня всегда веселят такого рода люди, уж извините за то что встреваю.
Радар ведет себя не адекватно... ----не адекватно , по моему ведет себя водитель, который летит с радаром.. Боимся на него полагаться ...----- не бойтесь... ТАМ не страшно..
А за рулем надо полагаться на себя и на свои мозги. ИМХО. |
Как вы вообще можете говорить о человеке, вообще не зная о нем ничего?!
По поводу "летит": как правильно сказала Анфлер: тоже были прецеденты по поводу превышения на 10 км/ч.
И я не поверю, что Вы ездите , не превышая скорости.
MiXSPbБыло постановление на превышение на 5 км/м
на посту Карелия-Лен. область
MiXSPbУже переплюнули... аж в два раза.
MiXSPb:
|
Anfleur:
| Могу продемонстрировать постановление-квитанцию о наложении административного штрафа "...на 34 км по "Скандинавии"... управление с превышением установленной скорости на 18км/ч".F |
Ася, я могу продемонстрировать постановление за превышение на 11 км/ч на Дальневосточном Думаю что меня никто не переплюнет |
а еще у нас любят ставить знаки 40 абсолютно необоснованно - ремонтом и не пахнет, помех и людей нет... кто будет соблюдать?! +21кмч легко, а обычно все едут +40.. вот и посчитайте сколько может штрафов "по мелочи" набежать.
я скорость стараюсь соблюдать и ЗА ввод ограничения скорости в городе 50 ( у переходов и перекрестков 40), однако если шоссе позволяет во всех цивилизованных странах 80-90 норма, а в Испании часто по дорогам (как у нас мурманка 4полосы с разделом в обе стороны между спб и разметелево)- ставят 120кмч.. и ни одной аварии и все очень успешно едут так как выходят влево ТОЛЬКО для обгона.
И все равно были мелкие штрафы так как небыло РД: Сестрик-объездная вообще 82 ехал неспеша и взяли, Федоровское по ямам ехал 59-61... показали 62 и выписали 300р т.к. там у них знак 40, но никого из жителей за версту не видно и я меж ям маневрировал больше чем по прямой )))
А теперь с камерами вообще - едешь в потоке и фиг знаешь - всем придет по почте или как...
По московскому шоссе все 90 идут по мелким поселкам... короче РД уже "окупился"
ism65
2 July 2010
Насчет радара- каждый решает сам.Брал на юг (Sho Me 520) все замечательно-единственный минус на солнце греется,так что по аккуратней, а остановить могут и за превышение в 11 км-если это нужно для отчета и денег на лапу не возьмут.
Lenik
брал именно у Алексея almusic ( за что спасибо ещераз),так что проверен на 100%
В Псковской есть такой участок где знак стоит 40 ,а дорога замечательная и стоят и пасут.
ism65Спасибо, буду иметь ввиду
32199419iernxc:
|
Anfleur Я высказал свое личное мнение, а не учил кого-то. + 20 км/ч не тормозят на трассе, не надо лапшу вешать... плавали, знаем. |
как же
Это может в Питере и Москве с областями не тормозят, а в других очень даже тормозят. За +11 км/ч протокол писали
. Т.е. за 101 км/ч.
Протокол до Питера не дошел, но тем не менее. Минут 5-10 потрачено.
Anfleur Ася ты что то со своим дружбаном совсем плохая стала
При чем здесь Аня
Когда гаишники совсем голодные стоят, то наверно могут и за + 10-15 оштрафовать, только делают наверно это очень очень редко, при наших то гонщиках им хватает работы,чтобы не отвлекаться на эти + 15
Сколько раз проезжал мимо гаишника с феном и у меня всегда +10-15 км, ни разу не тормозили.
Я просто не понимаю зачем люди при виде гаишника сразу уходят в - 10,20, а то и 30 от положенной скорости
, а потом удивляются,почему пробки у постов ГАИ
Lenik:
|
Было постановление на превышение на 5 км/м |
разоооод...
Какую ст.КоАП инкриминировали?
Данчик
А перед тобой ни разу гаишники у поста не выбегали внезапно на дорогу, чтобы тормознуть кого то в левом ряду?
Я сам всегда сбрасываю у постов, ибо они похоже лишены чувства самосохранения.
Димедрол:
|
Lenik:
| Было постановление на превышение на 5 км/м |
разоооод... Какую ст.КоАП инкриминировали? |
До 20км/ч? или такого нет?
(вроде 100 рэ)
Меня на пулковском шоссе за + 23 км/ч -выписали протокол на 300 рэ.
Нарушение идет от 10 до 20км/ч.
-Katty-:
|
Меня на пулковском шоссе за + 23 км/ч -выписали |
Derini верно написал.
Минимально-необходимое показание радара для составления протокола =
разрешённая на данном участке скорость + 10,000 км/ч.
Если в плюсе *всего* 9,99(9)... км/ч, то - *нисчитаиццо*...
Димедролесичо просто таких тонкостей не знала
ок
IMHOil:
|
Данчик А перед тобой ни разу гаишники у поста не выбегали внезапно на дорогу, чтобы тормознуть кого то в левом ряду? Я сам всегда сбрасываю у постов, ибо они похоже лишены чувства самосохранения. |
IMHOil выбегали и не раз, но поскольку перед постами ГАИ,как правило ограничение 40 км/час , а многие едут 20 км/час, то я еду 40-50 км/час, если он бежит то все равно его по любому видно