Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
а у мну ночью на трассе туманки всегда включены
и кстати если кто слепит сзади, пытаюсь им задней туманкой моргать. Помогает плохо
цитата: |
туманки всегда включены |
да как-то нет смысла
они освещают прямо перед бампером, если что-то там и заметишь на скорости 90, то все равно бесполезно
Pecall:
|
да как-то нет смысла они освещают прямо перед бампером, если что-то там и заметишь на скорости 90, то все равно бесполезно |
ну в общем смысла конечно маловато..но мне так комфортнее ехать и дорогу лучше освещает, тем более после ксенона, когда с галогеном нихрена не видно..да и для встречного потока лучше заметен..
Leolik
16 June 2010
Pecallпытался моргать - вообще не эффективно
Я тоже ночью включаю туманки передние - они открывают обочины очнь даже.
Komuccapты и с ближнем заметен
моргаю дальним по-старинке
недолго правда, чтобы не сильно слепить..
Leolik:
|
ты и с ближнем заметен |
у меня комплекс галогенщика
-AsPilot- цитата: |
Открываешь форточку... иииииииииииии... |
У меня тока два варианта, либо пысу показываешь, либо волыну.
Первое неудобно, на второе разрешение надо, да и хрен знает кто сзади, может у него разрешение круче и разрешалка больше.
Ptizaну вот взял и всю интригу испортил
Ptiza господа... зачем чета туда показывать... туда кинуть надо
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:37) |
Ptiza господа... зачем чета туда показывать... туда кинуть надо |
Открываешь форточку... иииииииииииии... обидчик останавливается на обочине из штанины вытрясти |
Не очень понятно, как оно попадет в штаны заднего...
Наиль
Сначала надо выяснить как заднего к форточке пристроить, чтобы что-то кинуть?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:37) |
господа... зачем чета туда показывать... туда кинуть надо |
кинутый коробок спичек в свете фар будет восприниматься как кирпичуга
Хулиганили мы в детстве на сельской дороге - вешали на нитку поперёк проезжей части спичечный коробок.
-AsPilot- ты с собой специально спичечные коробки возишь или всё таки пустые пачки от сигарет в ход идут?
Komuccap:
|
цитата: | кинутый коробок спичек в свете фар будет восприниматься как кирпичуга |
спасиба..праверим |
Ты когда будешь проверять, сначала проверь, что никто из фокусников позади проверяемого не едет...
ну вообще не знаю
кашкаевод наверное впечатлительный попался. мне кажется, что безболезненно увернувшись от помехи, любой из здесь присутствующих спокойно продолжит движение
любой из здесь присутствующих спокойно продолжит движение |
только по-моему далеко не спокойно
Наиль
16 June 2010
Pecall:
|
что безболезненно увернувшись от помехи |
Я лично знаю девушек, и не одну, которые от такой помехи на 100% увернутся в кювет...
Pecall когда коробок прилетает в бампер... ты спокойно поедешь? Я как минимум остановлюсь посмотреть
IgGig, специально... ибо достают удоты такие...
Наиль
16 June 2010
язва:
|
Наиль И кто они? |
Не ты
. Ты владельца коробка догонишь и лично в кювет запихаешь
.
Наиль:
|
Ты владельца коробка догонишь и лично в кювет запихаешь . |
кстате, да - кинув коробок есть вероятность принять в ответ на свой кузов что-то более тяжелое..лично я буду кидаться коробками сугубо выборочно
-AsPilot-цитата: |
Pecall когда коробок прилетает в бампер... ты спокойно поедешь? Я как минимум остановлюсь посмотреть |
мне кажется, что именно коробок в бампер я даже не услышу
хотя икспириенса не было
был опыт, когда я на платной дороге в псковской области набрал глинистой грязи с камнями между пыльником двигателя и двигателем непосредственно. Естественно, я тогда об этом не узнал и спокойно ездил, пока вся эта шняга не высохла и не начала отваливаться. Едешь по ровной дороге и тут по днищу тындындын
первые разы старался не обращать внимания, потом стал в зеркальце поглядывать и недоумевать. после того, как прыгающие булыжники чуть не засветили сзади едущему в лобовое, остановился, проинспектировал, вычистил остатки.
так что тюк от коробка
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:55) |
Pecall когда коробок прилетает в бампер... ты спокойно поедешь? Я как минимум остановлюсь посмотреть
|
Согласна с тобой
,я лично остановлюсь посмотреть после того, как подрежу с остановкой того, кто в мой бампер что-то кинул
беспредельный беспредел... и эти люди еще жалуются, что кто-то там где-то не так встал, а сами готовы устраивать массовые ДТП