Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
311,4K
views
291
members
9,4K
Rat in Focus
17 August 2009

CЛАВА:

Rat in Focus
ясен пень огородить... взять арсенальную набережную маленький бордюрчик между полосами снижает выезд на встречку и соответсвенно угрозу дтп эта раз

Да уже не раз опровергалось мнение и не спасает он от вылета на встечку на тех же набережных
На Арсенальной уже есть бардюр и не только там
цитата:
во вторых нерегулируемые пешеходы в местах где очень напряженное движение это зло светофор с кнопкой думаю решил бы эту проблему.

светофором с кнопкой на скоростной трассе не исправить положения, их там не должно быть вообще Дорога должна быть безопасной и удобной для всех + для жителей домов не создавать шума
Komuccap
17 August 2009

CЛАВА:

за встречку без фанатизма а то куча случаев када колесом заедут и эти бравые хлопцы тут как тут

а вот тута я пожалуй соглашусь..
Kиpилл
17 August 2009

1

Когда будут штрафы порядка 10 000руб. за +10км, 20 000руб. за +20 км, 30 000руб за +30 км и т.п. ... может тогда наконец большинство поймет, что ПДД кровью написаны... и похрену, в бюджет это пойдет или в карман гаишнику ... главное отучить народ относится к ПДД как к чему то необязательному, на что можно болт положить ...
CЛАВА
17 August 2009

цитата:
Да уже не раз опровергалось мнение и не спасает он от вылета на встечку на тех же набережных

от вылета да не спасет а от выезда в легкую

цитата:
Дорога должна быть безопасной  и удобной для всех + для жителей домов не создавать шума

всех по любэ неудовлетворить всегда остануться недовольные

Kиpилл
то есть вопрос в сумме а не в принципе...это утопия
lessen
17 August 2009

Kиpилл:

Когда будут штрафы порядка 10 000руб. за +10км, 20 000руб. за +20 км, 30 000руб за +30 км и т.п. ... может тогда наконец большинство поймет, что ПДД кровью написаны... и похрену, в бюджет это пойдет или в карман гаишнику ... главное отучить народ относится к ПДД как к чему то необязательному, на что можно болт положить ...

Только это должно работать. Главное не размер штрафа, а то, что если его не оплатишь-будут реально проблемы. а то у нас есть , напрмиер, одноклубники, которые не платили транспортный налог и штрафы годами. И по сей день не платят, и отлично живут.
А вот если не заплатитл в течении недели, например-и пришел пристав, да сразу, да с участковым, да с правом взлома двери, да описал имущество...
CЛАВА
17 August 2009

lessen
ты сам то понимаешь к чему это приведет к массовому потоку денег в карманы гибдд
lessen
17 August 2009

Ptiza:

Причем страны

Леша, ну что ты говоришь. Нас вычислят по айпи и посодют, а я ничего такого не говорил!!!
Komuccap
17 August 2009

lessen:

да с правом взлома двери, да описал имущество...

чревато всё это..возможны перегибы и трактовки закона в свою сторону..в нашей то стране уж точно..налоговая, вон, по транспортному налогу косяков много делает и шлет их тем, кто уже тачку продал..и что? у нас же как - вначале по голове дадут, а потом разбираться будут..
lessen
17 August 2009

CЛАВА
Перед этим я сказал что надо систему менять!

Komuccap
Дима.систему менять ВСЮ!!!
CЛАВА
17 August 2009

lessen
это нереально слишком много денег там...слишом многое у нас завязано на знакомствах покрывательствах и т.д...
lessen
17 August 2009

CЛАВА
Понятно, что я говорю об иделаьных условиях.

иными словами, сказку рассказываю
Ptiza
17 August 2009

Была раньше прикольная штука - дырки в правах. Три дырки - лишение. Почему отменили?
Komuccap
17 August 2009

lessen:

Дима.систему менять ВСЮ!!!

lessen
Лёша. прячься. и меняй паспорт. слишком много уже было сказано супротив нынешней власти
lessen
17 August 2009

Komuccap
все. если что, когда понесете передачки, то я полукапченную калбасу больше всего люблю..

сорри за офф.
Я лублу власть!
Kиpилл
17 August 2009

CЛАВА:

lessen
ты сам то понимаешь к чему это приведет к массовому потоку денег в карманы гибдд

Если массовый поток денег в карманы ГИББД поможет сохранить хотя бы сто жизней в год, то я за этот поток...

Кстати... по поводу штрафов и налогов... а как те, кто их не платит, планируют заграницу выезжать? Я , например, лучше буду работать без отпуска, чем поеду на курорты Краснодарского края...
CЛАВА
17 August 2009

Kиpилл
правило чтобы соблюдать...это должно быть в голове а еесли в голове есть понимание того что можешь откупиться...то зачем эти правила...это получаецца просто прайс лист гибдд и все..

и вообще у нас куча идиотов на дорогах..их бы лучше куданить деть..
OlBok
17 August 2009

CЛАВА:

lessen

А в контексте предотвращения нарушений ДТП нет разницы в какой карман идут деньги - главное, что они уйдут из кармана нарушителя. Система будет работать только при двух условиях - чувствительное наказани и его неотвратимость. А гаишник взятку получил в 5000 или государство штраф в 10000, какая по сути разница? Все равно денег жалко, вот и нарушать не будем...
Shark
17 August 2009

Не ну я так не играю...

СРАЧ где?
sergio98rus
17 August 2009

-AsPilot-
Вот еду я сегодня по КАД 110 в левом ряду...
Simonoff
17 August 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:34)
Не ну я так не играю...

СРАЧ где?

По ходу, пыл уже у всех прошел
Собираемся с силами снова начать
Nimfa78
17 August 2009

а скока вчера потенциальных лишенцев по кингиссепской трассе гнало... ууу... сплошь расстрельные статьи
мну вот интересно, это очень богатые, или очень знаменитые?

-AsPilot-
Скрытый текст
Shark
17 August 2009

Nimfa78 а че там? Сплошная или че?
Rat in Focus
17 August 2009

Не ну я так не играю...

СРАЧ где?

А чЁ так конкретно и грубо, а ещё
Nimfa78
17 August 2009

-AsPilot-
и сплошная, и 2 сплошные, и ограничение 40... там всё хорошо
мне чел один на сивике прям в душу запал, вообще не парился с поворотами и сплошными - чем прямее, тем проще
Rat in Focus
17 August 2009

1

Nimfa78:

мну вот интересно, это очень богатые, или очень знаменитые?

Это очень больные и причём на всю голову, т.ч. для них только Гильятина..
Alin
17 August 2009

2

CЛАВА
цитата:
город бывает разный куча мест где можно спокойно ехать за 100)))

То, что ты говоришь - субъективно. Если вместо 171 кратого коня взять 350, количество участков где можно 100 возрастет и появятся те где можно 200?
На самом деле абсолютно важно вот это:
цитата:
главное отучить народ относится к ПДД как к чему то необязательному, на что можно болт положить ...

Штрафы помогают! Иначе наши шумахеры и по финке летали бы как хотели, но нет - все едут если и превышением,то минимльным. Штраф должен быть серьезным и неотвратимым.
Nimfa78
17 August 2009

Rat in Focus:

для них только Гильятина..

таблетка от храбрости

а вообще если кому хочется пройти мега-экстримальный тренинг по кулюторному вождению - велкам в очередной пробег: будем ехать 65 в населённых пунктах, 45 где ремонт дороги и 100 по трассе, если не будет очередной небесной катаклизьмы
могу даже показать Кузькину Мать - она есть
Rat in Focus
17 August 2009

Alin:

Штрафы помогают! Иначе наши шумахеры и по финке летали бы как хотели, но нет - все едут если и превышением,то минимльным. Штраф должен быть серьезным и неотвратимым.

Там и свои есть Шумахеры и наши иногда...но в основном всё в рамках дозволеного, а про нас. пункты вообще молчу, т.к. все едут 40 км./50 км. и не помышляют о большем
Alin
17 August 2009

4

-AsPilot-
цитата:
СРАЧ где?

фсенармальна, у меня в "авторитете" - а что это такое? - какая-то цифра в минус, считаю это тихим проявлением анонимной стервозности
Если кому-то становится легче от анонимных минусов и прочей ерунды - прошу выпускать пар далее этим же способом. На минусы и т.д. мне глубоко пофиг, а если вы к моменту выезда на дорогу станете от этого чуть добрее я буду рад
CЛАВА
17 August 2009

СРАЧ где?

розжигание межклубной розни

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up