Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
311,4K
views
291
members
9,4K
Shark
17 August 2009

-Katty-, Катюша, глубоко пофиг на эти минусы
CЛАВА
17 August 2009

скоростной режим придуманный государством зло почему я должен платить тыщщу за езду в городе 117 кмч!!!что за нафиг
Ptiza
17 August 2009

CЛАВА
Это ты щас к чему?

Оштрафовали чо-ли?

Или это чтобы срач затеять?
CЛАВА
17 August 2009

Ptiza
3 вариант
да и ваще злой до ужаса оштраовали ни за что
Tuneyadec
17 August 2009

:-) мальчишки и девченки, а также их родители. Занимательные у вас тут разговоры, не могу не поучаствовать. Собственно, хочу только попросить быть более внимательными сейчас на дорогах, детвора из "отпусков" возвращается в город, от машин поотвыкшая, могут на дорогу и за мячиком выбежать, а из-за припаркованных машин их и не враз заметишь.
З.Ы. Со 117, к примеру, может быть очень трудно разрулить без последствий.
Тапак
17 August 2009

CЛАВА:

скоростной режим придуманный государством зло почему я должен платить тыщщу за езду в городе 117 кмч!!!что за нафиг

ещеб+4км и ходил б пешком
CЛАВА
17 August 2009

Тапак
мы в россии какой пешком ты чо
Tuneyadec
спасиба
Alin
17 August 2009

CЛАВА
цитата:

искренне был бы рад если бы за превыщение в городе на 40 -60 км штаф был бы превый раз тыщ 5, второй 10, а на третий лишение на пару лет.
Спасло бы немало и жизней и здоровья и нервов
OlBok
17 August 2009

1

Alin:

CЛАВА
цитата:

искренне был бы рад если бы за превыщение в городе на 40 -60 км штаф был бы превый раз тыщ 5, второй 10, а на третий лишение на пару лет.
Спасло бы немало и жизней и здоровья и нервов

Дело не столько в размере штрафа, сколько в малой вероятности быть оштрафованным... Даешь камеры везде и неотвратимость наказания!
Derini
17 August 2009

Alin
OlBok

CЛАВА, бравада непонятна... Зачем так гонять в городе ...
есть у кого в поркуратуре знакомые или типа того
posternick
17 August 2009

На самом деле в городе есть много дорог, где легко можно увеличить ограничение скорости до 80-90. Такие например как Шафировский, Непокоренных, Руставелли, Витебский, Блюхера... Заметте, на всех перечисленых улицах постоянно "дежурят" наши доблестные инспектора. Тогда бы освободившиеся сотрудники разруливали городские пробки и на КАДе стало бы меньше тошнотов.
CЛАВА
17 August 2009

Alin
город бывает разный куча мест где можно спокойно ехать за 100)))
Serxio
17 August 2009

Если в городе увеличить скоростной режим на некоторых улицах, то некоторые особо умные водятелы начнут ездить с превышением +10 +20 км/ч мотивируя низкой стоимостью штрафа.
Итог- будут гонять как и гоняли а безопастности не прибавится.
CЛАВА
17 August 2009

Derini
это не бравада а так типа а давайте поговорим о скоростном режиме...
Ptiza
17 August 2009

3

posternick
цитата:
На самом деле в городе есть много дорог, где легко можно увеличить ограничение скорости до 80-90.

А есть ли смысл?
Длина Блюхера - 4,6 км. Непокоренных (хотя слабо могу представить где там гонять)- 4,5 км, Руставелли - 5 км., Витебский - 9,1 км (причем от Воздухоплавательной до КАД)
Итого средняя дляна "быстрых" участков 4-5 км. Увеличение скорости на 30 км/ч при отсутствии светофоров (что согласитесь звучит сказочно) даст выйгрыш по времени 1,67 минуты. Оно надо?
CЛАВА
17 August 2009

Ptiza
оно надо чтобы сотрудники гибдд занимались бы боллее обещественно полезными делами

представь дтп все дела изза него пробка...народ ждет гаи а они едут часа 2...а те которые проехжают мимо едут дальше по своим делам..
Komuccap
17 August 2009

CЛАВА
чёт я не понял..а если скоростной лимит увеличат, то на улицах не будет пробок? или если даже образовалась пробка из-за дтп, то гибдд-шники быстрее приедут на место дтп? дай связь, нивижу связи
зы: имхо, нинада допустимую скорость увеличивать..нада дороги ремонтировать, тогда и пробок меньше станет..
CЛАВА
17 August 2009

Komuccap
если скоростной лиимит увеличат пробок станет меньше это факт...почему да вот потомучто если посмотреть на город когда идет дождь и все едут максимум 60 сплошные пробари...быстро с работы до дома и с дома до офиса..60 в городе это утопия...взять набережные да там все спокойно едут 100 и никто никому не мешает...
те гаишники которые ловили за скорость будут ынуждены искать...другие места для зароботка либо выполнять свою работу...

дороги это бабки которые можно зарывать... мы в россии ...раз и навсегда это никому не выгодно...
posternick
17 August 2009

Ptiza:

posternick
цитата:
На самом деле в городе есть много дорог, где легко можно увеличить ограничение скорости до 80-90.

А есть ли смысл?
Длина Блюхера - 4,6 км. Непокоренных (хотя слабо могу представить где там гонять)- 4,5 км, Руставелли - 5 км., Витебский - 9,1 км (причем от Воздухоплавательной до КАД)
Итого средняя дляна "быстрых" участков 4-5 км. Увеличение скорости на 30 км/ч при отсутствии светофоров (что согласитесь звучит сказочно) даст выйгрыш по времени 1,67 минуты. Оно надо?

Ты не уловил смысл. А заключается он в следующем: мотивации для ГАИшников ловить за скорость на "скоростном" участке не станет, и они поедут в центр, где организовывая движение будут наказывать нехороших людей выезжающих на забитый перекресток. Это конечно не сильно разгрузит городские пробки, но может хоть некоторые тошноты объезжающие пробки по КАДу пересмотрят свой маршрут движения...
Ptiza
17 August 2009

CЛАВА
Я тебя уверяю, что не такими методами надо гайцов заставлять работать.
Камеры, неотвратимость наказания даже за нарушение разметки, и пересадка гайцов на мотоциклы гораздо быстрее решат проблему. Но кому это выгодно? Ручеечки то бегут, что от гайца на улице, что от чиновника в паспортном столе на самый верх. Никто перестать жрать не захочет.
Komuccap
17 August 2009

CЛАВА
уверяю тебя, что в сильный дождь все едут 60км/ч не из-за скоростного ограничения, а лишь из соображений собственной безопасности..я и сам люблю погонять, но в сложных погодных условиях всегда перестраховываюсь и быстро не езжу
Rat in Focus
17 August 2009

CЛАВА:

.взять набережные да там все спокойно едут 100 и никто никому не мешает...

Ага, едут..и там куча нерегулируемых пешеходных переходов...
Есть скоростные между районами в Хельсинки где можно идти 100 (разрешено даже в дождь), но я там не видела ни одного перехода, да и щиты стоят противошумовые у дорог

У нас тоже предлагаешь всё огородить?

А пробки ещё от-того что больно умные часто выезжают на забитый перекрёсток и всё.криндец..стоим все
CЛАВА
17 August 2009

Komuccap
неважно почему важен факт едим по правилам 60 кмч все стоим
Ptiza
всех никогда хотя бы часть
я пересяду за мотик сразу как тока сделают камеры и будут штрафы стричь..по одной простой причине я не собираюсь платить денег за свои нарушения..в то время как изза наших дорог я постоянно убиваю машину резину диски и т.д.
Ptiza
17 August 2009

posternick
Гаец из Красногвардейского района не сможет поехать патрулировать Центральный район.
posternick
17 August 2009

Ptiza:

posternick
Гаец из Красногвардейского района не сможет поехать патрулировать Центральный район.

Поверь ему и вКрасногвардейском хватит работы. Там немало постоянных пробок из за недостатка регулировщика или просто надзорного органа для соблюдения участниками ДД правил и разметки.
lessen
17 August 2009

Ptiza:

CЛАВА
Я тебя уверяю, что не такими методами надо гайцов заставлять работать.

Я думаю, что не заставить никакими. во всяком случае, уже сейчас все на такой стадии, что терапевтические меры не помогут.
Только полная реорганизация, с обязательной отставкой всего руководства...
CЛАВА
17 August 2009

Rat in Focus
ясен пень огородить... взять арсенальную набережную маленький бордюрчик между полосами снижает выезд на встречку и соответсвенно угрозу дтп эта раз
во вторых нерегулируемые пешеходы в местах где очень напряженное движение это зло светофор с кнопкой думаю решил бы эту проблему.
причина пробок куча... нет единого решения чтобы их не было...а штрафы это все фигня они идут на карман...во вторых понимаешь что можешь нарушить и откупиться...позвонить знакомуму и т.д..
ну сделают штрафы больше ситуация координально не поменяеться...
Ptiza
17 August 2009

lessen
цитата:
Только полная реорганизация, с обязательной отставкой всего руководства... 

Причем страны

CЛАВА
цитата:
ну сделают штрафы больше ситуация координально не поменяеться... 

И не надо. Камеры и неотвратимость. Окупятся, я думаю, за неделю. Тока для этого чутка закон подкорректировать надо.
Komuccap
17 August 2009

Ptiza:

Тока для этого чутка закон подкорректировать надо.

законы с нового года подкорректируют..за повторный выезд на встречку будут лишать прав пожизненно..информация непроверенная..чиста из сми
CЛАВА
17 August 2009

Ptiza
мне вот чесно чтобы спокойно ездить волнует 2 проблемы выезд на встречку и вождение в пианом виде...отберите у этих товаришей права пожизнено и будет зашибись...а скоростной режим все это фигня лети в свое полосе на красный не выезжай смари по сторонам и все буит отлично.

за встречку без фанатизма а то куча случаев када колесом заедут и эти бравые хлопцы тут как тут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up