Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
311,4K
views
291
members
9,4K
Данчик
17 August 2009

язва:

Наиль
Почитаешь тебя, так прям ты - ангелоподобная куколка , всегда ездящая по правилам.
Только когда я , и так не медленно еду по КАДу в левом 180, а ты - на пассажирском, только и слышу указания - объедь тошнота справа ; покажи левый поворотник, пусть не тащится перед твоим носом ; кто такой впереди за рулем ...удила медленный ? наверное, " в кепке" ; что он ( не по КАДу!!! ) тащится в левой ? обгони, затормози плавно, едь медленно перед носом, что б запомнил , а еще лучше - аварийку включи, показывая, что намерения твои серьезны и т.д.
Или ты боишься за них - мол, жена едет, разбегайтесь, спасайтесь, кто может?

Кого-то мне это напоминает
sergio98rus
17 August 2009

цитата:
Ну мне это надоело - пустил его перед собой и начал тоже активно моргать smile.gif Он отмигался аварийкой...За сим инцидент был закрыт

Это хороший способ из разряда "Хочешь показать женщине, что она не права - сделай как она хочет"
posternick
17 August 2009

Признавайтесь кто в авторитет нагадил?
Brodjaga
17 August 2009

язва
Плакал...В чем то даже себя узнал, когда с женой езжу

А по сабжу: а вам комфортно 180 на фокусе ехать??? Или просто драйв?
Shark
17 August 2009

posternick а че ты хотел? Тут правду жизни не очень любят. Все предпочитают быть в сети "ангелами" невинными

Brodjaga, Дим, все зависит от дорожной обстановки, плюс от резины и подвески.

Мне, на моем Чоооорном воороне... комфортно, но это требует концентрации на дороге, потоке, голова почти всегда на 360 градусов ходит.

А вот пробывал на 1.6, штатной резине - страшно
Ptiza
17 August 2009

-AsPilot-
1,6 - 196 км/ч?
Надо как-нить где-нить попробовать разогнать.
И шёпотом так: А какая лучше резина?
Leolik
17 August 2009

1

Тема наболевшая на самом деле. БЫвает происходит такое, что матов даже не хватает и это печально.
НУ а что делать, надо вспомнить себя - ведь не все ассами за баранку садились и с первого дня ездили идеально, а многие - заканчивали автошколу, где ничему не учат и учились на общественных дорогах, с разным движением.
Вот когда практиковаться ездить?
Утром - пробки и особо не поездишь, да и работа и т.д и .т.п
Вечером - так вечером свободно, но в правом ряду напарковано уже гора машин, а в левом ниже 80-90 просто не едут.
Ночью - сракеры носятся так, что лучше первый и второй вариант, нежели ночью...
Самого вымораживает тормозящее машина на пустой дороге, но ведь живем все вместе и очереди в магазинах не толкаете и не орете - "медленно.. первая касса, для тормозящих", или же на заправке нет разделения, да примеров много.
Ужавать друг друга нужно везде, ведь всегда приятно, когда в ответ тебе спасибо скажут, или аварийкой моргнут, да и в пробке пропустят, а не будут бампер к бамперу - я первый, я быстрее всех, а ты затупил, вовремя не занят свой ряд - вот теперь стой и жди вечера...
Сам нарушаю и отвечаю за свои поступки.
Бывают учу и оттормаживаюсь, но это в крайних ситуациях, когда наступает просто полный...
МОе мнение.
Brodjaga
17 August 2009

Скатались под Псков.
Вот о чем думают люди едущие без света по трассе или с габаритами...Ну ладно в хорошую погоду их хоть как-то видно, НО КОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ!!! (не дождик, а именно ливень!)
После этих призраков даже джигиты выходящие в лоб не так страшны...

Кстати, ехал за логаном (нормально ехали 110) ...Так даже мне было страшно как ему все в лоб выходили...оттормаживался и логан и я и за мной... В итоге после третьего такого маневра я не выдержал, обогнал его и как-то сразу выезжающие в лоб прекратились...Что за люди...Оно конечно приятно чувствовать себя комфортно и безопасно, но как тяжело людям в бюджетных машинах...Жаль их.
Лодочник
17 August 2009

вот вы тут все спорите кто прав тошнот который едет 140 или гонщеГ который летит 180 это я вам скажу все фигня после того случая который произошел со мной в субботу днем ... вообщем я понял что я и моя машина родились в рубахе..
вообщем ситуация в субботу в районе 15 часов съезжаю с КАД на Мурманское шоссе еду где 80-90 в правой полосе передо мной грузовик еду спокойно за ним.. смотрю нас обгоняет по левой полосе огроный самосвал идет где то 120 не меньше.., когда он со мной поровнялся слушу сзади звонкие удары железа об асфальт реально вижу в зеркало как за мной по дороге скачит труба длиной метров 5, дальше как в замедленной съемке в следующую секунду труба перескакивает через меня и оказывается перед машиной я по тормозам думаю ну все ща наскочу на нее..Слава Богу она ушла на обочину.. нас отделяли буквально несколько сантиметров ...те МНЕ РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО... все что могло произойти осознал уже потом .. т е.. упади она на секунду или долю секунды позже она наверняка проломила мне крышу или лобовое .. И все это изза ТОГО ... самосвала этого который не укрепил нормально груз и потом как ГОНЩЕГ несся на самосвале 120 км/ч ... слов если честно уже не хватает...
Brodjaga
17 August 2009

-AsPilot-
Да я сам ездил на фокусе 200, когда лексус гонял по пустынным саратовским дорогам ранним утром...Но это на комфорт+, на конях и без кондиционера ибо от 160-170 он очень неохотно разгоняется...И это ДРАЙВ. Очень напряженно.
А на мондео почему то и гоняться не хочется...хотя приятно со старта всех порвать:)
Shark
17 August 2009

Ну тут дело не в скорости Это реалии российских дорог.
posternick
17 August 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:54)
posternick а че ты хотел? Тут правду жизни не очень любят. Все предпочитают быть в сети "ангелами" невинными

Наверное... Просто неприятно, особенно когда "за глаза".
Alin
17 August 2009

-AsPilot-
цитата:
заводишься как мотоцикл

Не, я спокоен как всегда. Действительно интересны термины - вот уже небольшая коллекция:
"в кепке", тошнот, овощ Надо сказать, пока все термины вежливые:)
Номера дать под запись для контроля поведения?
цитата:
Тут правду жизни не очень любят. Все предпочитают быть в сети "ангелами" невинными

Неужели сложно представить, что кто-то может ездить "не так как ты"?
Komuccap
17 August 2009

Brodjaga:

Скатались под Псков.
Вот о чем думают люди едущие без света по трассе или с габаритами...Ну ладно в хорошую погоду их хоть как-то видно, НО КОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ!!!

полностью поддерживаю..я таким умникам сразу дальним в глаза бью один раз поздно вечером на светофоре пришлось даже стёклышко опустить и пояснить человеку его ошибку - странно, но дядя извинился и сразу включил ближний
Ptiza
17 August 2009

Brodjaga
цитата:
но как тяжело людям в бюджетных машинах...Жаль их.
3
Вот тут можешь пояснить - это к чему? На бюджетных свет что-ли тяжелее включается?
Komuccap
цитата:
странно, но дядя извинился и сразу включил ближний 

А чего странного? Я вот при выезде из дома свет автоматом включаю, а вот после заправки бывает забываю. Так что если кто-то укажет на это, то даже спасибо скажу.
Komuccap
17 August 2009

Ptiza:

А чего странного?

странно то, что есть такие, которые признают свою вину за рулем...обычно не любит наш народ, когда их критикуют..
vexxxxx
17 August 2009

Brodjaga
цитата:
Что за люди...Оно конечно приятно чувствовать себя комфортно и безопасно, но как тяжело людям в бюджетных машинах...Жаль их.

фуфик, вроде, тоже относится к бюджетным
да и ситуация на дороге больше зависит от водилы, чем от его авто
Shark
17 August 2009

Ptiza не мешай Диме наслаждаться новым авто
язва
17 August 2009

1

Brodjaga:

язва
А по сабжу: а вам комфортно 180 на фокусе ехать??? Или просто драйв?

Мне конфортно при 3 условиях:
сухое дорожное покрытие
неплотный поток (будний день - с 11 до 15, выходные - когда нет потока за город)
выключенный кондей ( по моим ощущениям -провалы мощности значительны по сравнению -"без него"). Поэтому езжу с открытым окном.

Ptiza
17 August 2009

Komuccap
Помню подрезал я как-то лет 8 назад волгу на Заневском. Круто так подрезал. Не со зла, а по дури. Волга с ментовскими номерами была. Вышел дядя из волги и хотел меня с дерьмом сожрать. Но после моих искренних извинений даже руку пожал. Так что почему бы не извиниться если не прав.
А критику, кстати, вообще мало кто любит. Признание критики в свой адрес тем чаще встречается, чем воспитаннее и, наверное, умнее человек.
Alin
17 August 2009

язва
180 с открытым окном комфортно?!
язва
17 August 2009

Alin
да
Ptiza
17 August 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:27)
Ptiza не мешай Диме наслаждаться новым авто

Это по FM сарай? Это мондео что-ли?
Brodjaga
17 August 2009

lodochnik1
Повезло...Сразу почему-то кадры фильма "пункт назначения" вспомнились...Даже не знаю рекомендовать его к просмотру или нет.

Ptiza
Проблема не в свете,а в выходе в лоб и в других необдуманных маневрах...Отношение на дороге к тебе у нас почему то зависит от авто Я же описал ситуацию: едя за логаном нам 3 раза выходили в лоб заставляя оттормаживаться...причем выходили тазы или лохматки... после того как я встал во главе колонны выходы в лоб прекратились.
Да. мондео сарай...теперь тошню за городом 110-130...вообще обленился.

Даже после фокуса заметно изменение к тебе отношения: все сразу кругом такие вежливые...корректные...Ну кроме отдельных блондинок, которые никуда вообще не смотрят
Ptiza
17 August 2009

Brodjaga
цитата:
Отношение на дороге к тебе у нас почему то зависит от авто 

В этом случае лично мне помогал дальний свет и ПТФы. Видимо за ними не видно, что за машина. Это я про дневное время есичо, а то щас учить начнут, что низя в темное время с дальним светом и т.п. В темное время и так не видно кто навстречу.
Shark
17 August 2009

Тухло чета стало...

Хде срач???
язва
17 August 2009

-AsPilot-
Щас сделаем, мой Господин
Alin
17 August 2009

-1

Brodjaga
цитата:
...теперь тошню за городом 110-130...

Я уж думал я один такой
Тоже не понимаю как выход на обгон в лоб может зависеть о марки авто, думаю совпадение

-AsPilot-
цитата:
Хде срач???

Ах ты гонщег
Shark
17 August 2009

Alin злостный причем.
-Katty-
17 August 2009

-AsPilot-
а за срач минусят в тихую

2 people online