Каюсь, бывает не соблюдаю рядность (например с садовой на московскую есть поворот налево. если честно стоять в левом ряду, то простоять можно до часа)
Иногда объезжаю толпу овощей методом "шашек"
Иногда притапливаю для эмоциональной разгрузки после особо жестоких пробок
Хочу предостеречь любителей преодолевать лужи, я один раз так преодолел, что на скорости 10-15 км\ч почти пробил себе колесо (сделал шишку) и чуть не сломал пассажирам кости. Были бы колеса меньше, мог и подвеску расквасить
Ехал по дунайскому, проезжая пешеходный светофор (на зеленый) и тут прямо передо мной выскакивает накуренный перец, даже не посмотрев на дорогу! справа машины, я торможу в пол, зажимаю сигнал,
перец опомнился и отпрыгнул, вовремя лишив меня возможности дать ему смачный поджопник
Так же меня злят пафосные девушки, которые переходя дорогу перед тобой, успевают и по телефону поговорить, и покурить и пивка выпить
И во дворах дети под машину бросаются, я вообще останавливаюсь и жду пока мамы уведут детей с дороги, с детьми вообще все опасно.
находится много водятлов, которые вместо того, чтобы смотреть на светофоры, пялятся на мою спутницу
Мне то что, а ей неприятно
Кстати, сегодня один байкер-однодневка пролетел в щель между мной и машиной справа (разница скоростей не меньше 100 км\ч) чуть до смерти не напугал подругу (и меня тож)
О какой тут адекватной реакции на моцыклистов с нашей стороны может идти речь???
с перепугу дернув руль можно не только машину побить, но и байкера жизни лишить