Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
313,4K
views
291
members
9,4K
lessen
24 February 2010

3

А у белой фиесты с обвесом ваще разгон три секунды а дальше взлет.Рычаг на себя, пошла, пошла... А потому что белайя, с обвесом и ваще спорт-спорт-спорт...
alexch19700309
24 February 2010

1

lessen Про закрылки забыл + 1
Leolik
24 February 2010

1

lessen
и R - ракета и пошла вверх
TVS
24 February 2010

Alex318i:

У 200го Крузера разгон до 100 около 9 сек. и максималка под 200.

расход горючки при этом как у фиесты за целый год
ALG
24 February 2010

1

Второй раз за зиму сталкиваюсь с прекрасными незнакомками (сегодня - на пыже 206, а до этого на ланцере), совершенно не подготовленными к зиме. Т.е. нет даже троса для вытаскивания своего хрупкого тела из снежных объятий сугроба!
А сегодня утром вообще кадр: раннее утро, сидит пыж на выезде из двора, буксует, подъезжаю, говорю "давайте выдерну Вас". А мне в ответ " я не знаю где буксировочная проушина и вообще тут че-та надо отколупывать на бампере из молингов...!".
Пришлось толкать
Хорошо, пыж - машина маленькая и легкая.

ЗЫ Засевшие мужчины при этом обнаруживают в запасе такой зимне-внедорожный арсенал иногда, что мне аж завидно становится (недавно под окнами рывковым тросом экспорер дергали, когда в две лопаты откопать не смогли)

Мораль: скорее бы лето!
Stranger
24 February 2010

Alex318i ну дык там 100ка вроде было - точно не помню уже...)))

Alin
это был не кад а московксий )) с ксеноном тоже попалился - колхознек ))

lessen
меньше 3 секунд
язва
24 February 2010

Stranger
не нервничай, поправила , где могла .
Криминала в постах не нашла нигде. Хто ж и за что заминусил Stranger?
Stranger
24 February 2010

3

язва
Спасибо Я спокоен как удав... У нас на форуме есть товарищи которых вон ображение на "вы" не устраивает видимо к ним надо на ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО(все большими буквами)... На дороге они ездят также же... В левом ряду, не быстрее 50км/ч! Потому что их милость иначе не умеет!))
lessen
24 February 2010

1

Stranger
Я вообще пошутил, Сережа. Ибо тему не читал.
alexch19700309
24 February 2010

Stranger Хорошо что еще пишут когда что-то не нравится. В большинстве случаев ставят минус по-тихому и радуются. По принципу: "Сделал гадость - на сердце радость" Так что не горюй
Alex318i
24 February 2010

TVS:

Alex318i:

У 200го Крузера разгон до 100 около 9 сек. и максималка под 200.

расход горючки при этом как у фиесты за целый год

у дизеля вроде вполне приемлемый.
Lamer2
24 February 2010

цитата:
А у белой фиесты с обвесом ваще разгон три секунды а дальше взлет.Рычаг на себя, пошла, пошла... А потому что белайя, с обвесом и ваще спорт-спорт-спорт...

ну вы тут жжоте!
lessen
24 February 2010

ALG:

А сегодня утром вообще кадр: раннее утро, сидит пыж на выезде из двора, буксует

И у нас такое было. На месте Пыжа было Опель астра.
И не выезд из двора, а междворовый проезд у нас в гетто. Так вот застрял Астра ночью.А утром в 9 продолжал стоять.
Видно, человек застрял, плюнул и ушел спать. Потому что в 11 вечера его не было, а в 12 стало.
Как он туда влез-не знаю. в той колее анадысь и Нива -Шевролет застряла...
ALG
24 February 2010

lessen
цитата:
Как он туда влез-не знаю

обычное дело: тапку жал в пол пока все колесья не повисли в воздухе
mopnex
25 February 2010

Уважаемые одноклубники, соблюдайте дистанцию (особенно- по зеркалам:aaa: ) и скоростной режим!
posted image
Shark
25 February 2010

mopnex эта тебя одноклубник так?

Хто эта сволачь?
lessen
25 February 2010

mopnex
При маневрировании?
mopnex
25 February 2010

-AsPilot-
lessen
автомобиль и не мой, и не клубный, но
Praemonitus praemunitus
Скрытый текст

просто хочу ещё раз всем напомнить про сложную дорожную обстановку...
Alex318i
25 February 2010

Фонтанка про колхозный ксенон - http://www.fontanka.ru/2010/02/25/064/
Stranger
25 February 2010

Alex318i
бред какой то пишут... начиная от цен, заканчивая хар-ками ламп, почему не написали что для ксенона нужна линза/либо другой отражатель...
Похоже Маша за колхозный ксенон
Alin
26 February 2010

mopnex
Что означает "соблюдать дистанцию по зеркалам"?
TVS
26 February 2010

ксенон обсуждаем в соотвествующей теме
Leolik
26 February 2010

Alin
значит смотреть, что твориться сзади, может кто-то не успевает оттормозиться и надо притопить (было бы куда только)
Zoldaten
26 February 2010

Блин, мне сегодня тетка на корсе выжигала кристалик задним ПТФ, в добавок получил пучок колхозного ксенона от одноглазого зубила...
Alin
26 February 2010

-1

Leolik
Я думал, что соблюдать дистанцию - это до впереди идущего. Еще чего не хватало смотреть чтоб сзади в тебя не приехали Никогда не пользовался салонным зеркалом.
Leolik
26 February 2010

1

Alin
очень зря!!!
Мой друг так от столкновения ушел. Стоим под красный и тут он в газ резко, я не понял в чем, оказывается сзади оттормозится чел не мог и приехал бы в него, вообщем все обошлось, благо место на перекрестке было.
Я всегда смотрю, что в за мной творится, пару раз притапливал, чтобы не догнали, но 3 раза все равно догоняли иногда хочется ксенон в стоп-фары поставить, только красный.
sergio98rus
26 February 2010

1

Alin
Напрасно... Меня это несколько раз спасало, когда приходилось вперед проезжать, чтобы сзади не приехали на светофоре. Однажды даже на встречку слегка сместился, чтобы гонщег м/ду 2мя машинами остановился, а не об мой зад...

Друг мой таким же образом маршрутки избежал, стоя на левый поворот.. Пришлось прямо проехать.
Naughty Bear
26 February 2010

про зеркала все верно.
как раньше писал на дороге приходится , увы, думать не только за себя так что лучше перебдеть чем потом терять время с оформлением/ремонтом
Наиль
26 February 2010

1

Alin
Я вообще всегда при интенсивном торможении только в зеркало и смотрю.
Спереди и так видно, боковым зрением... А вот что сзади происходит, зачастую важнее .
Alin
26 February 2010

Leolik
sergio98rus
Наивно полагаю, что другие тоже пытаются соблюдать дистанцию:)
Ну, и самый важный момент самому адекватно останавливаться, не вынуждая прибегать других к интенсивному торможению. У меня при пробеге 30 тык износ передних колодок 30 %.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up