Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
lessen
24 February 2010
3
А у белой фиесты с обвесом ваще разгон три секунды а дальше взлет.Рычаг на себя, пошла, пошла... А потому что белайя, с обвесом и ваще спорт-спорт-спорт...
Alex318i:
|
У 200го Крузера разгон до 100 около 9 сек. и максималка под 200. |
расход горючки при этом как у фиесты за целый год
Второй раз за зиму сталкиваюсь с прекрасными незнакомками (сегодня - на пыже 206, а до этого на ланцере), совершенно не подготовленными к зиме. Т.е. нет даже троса для вытаскивания своего хрупкого тела из снежных объятий сугроба!
А сегодня утром вообще кадр: раннее утро, сидит пыж на выезде из двора, буксует, подъезжаю, говорю "давайте выдерну Вас". А мне в ответ " я не знаю где буксировочная проушина и вообще тут че-та надо отколупывать на бампере из молингов...!".
Пришлось толкать
Хорошо, пыж - машина маленькая и легкая.
ЗЫ Засевшие мужчины при этом обнаруживают в запасе такой зимне-внедорожный арсенал иногда, что мне аж завидно становится
(недавно под окнами рывковым тросом экспорер дергали, когда в две лопаты откопать не смогли)
Мораль: скорее бы лето!
Alex318i ну дык там 100ка вроде было - точно не помню уже...)))
Alinэто был не кад а московксий
)) с ксеноном тоже попалился - колхознек
))
lessenменьше 3 секунд
Strangerне нервничай, поправила , где могла
.
Криминала в постах не нашла нигде. Хто ж и за что заминусил
Stranger?
язваСпасибо
Я спокоен как удав... У нас на форуме есть товарищи которых вон ображение на "вы" не устраивает видимо к ним надо на ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО(все большими буквами)... На дороге они ездят также же... В левом ряду, не быстрее 50км/ч! Потому что их милость иначе не умеет!))
StrangerЯ вообще пошутил, Сережа. Ибо тему не читал.
alexch19700309
24 February 2010
Stranger Хорошо что еще пишут когда что-то не нравится. В большинстве случаев ставят минус по-тихому и радуются. По принципу: "Сделал гадость - на сердце радость" Так что не горюй
TVS:
|
Alex318i:
| У 200го Крузера разгон до 100 около 9 сек. и максималка под 200. |
расход горючки при этом как у фиесты за целый год |
у дизеля вроде вполне приемлемый.
ALG:
|
А сегодня утром вообще кадр: раннее утро, сидит пыж на выезде из двора, буксует |
И у нас такое было. На месте Пыжа было Опель астра.
И не выезд из двора, а междворовый проезд у нас в гетто. Так вот застрял Астра ночью.А утром в 9 продолжал стоять.
Видно, человек застрял, плюнул и ушел спать. Потому что в 11 вечера его не было, а в 12 стало.
Как он туда влез-не знаю. в той колее анадысь и Нива -Шевролет застряла...
lessenцитата: |
Как он туда влез-не знаю |
обычное дело: тапку жал в пол пока все колесья не повисли в воздухе
Уважаемые одноклубники, соблюдайте дистанцию (особенно- по зеркалам:aaa: ) и скоростной режим!
mopnex
При маневрировании?
-AsPilot-lessenавтомобиль и не мой, и не клубный, но
Praemonitus praemunitusпросто хочу ещё раз всем напомнить про сложную дорожную обстановку...
Alex318i
бред какой то пишут... начиная от цен, заканчивая хар-ками ламп, почему не написали что для ксенона нужна линза/либо другой отражатель...
Похоже Маша за колхозный ксенон
mopnexЧто означает "соблюдать дистанцию по зеркалам"?
ксенон обсуждаем в соотвествующей теме
Alinзначит смотреть, что твориться сзади, может кто-то не успевает оттормозиться и надо притопить (было бы куда только)
Блин, мне сегодня тетка на корсе выжигала кристалик задним ПТФ, в добавок получил пучок колхозного ксенона от одноглазого зубила...
LeolikЯ думал, что соблюдать дистанцию - это до впереди идущего. Еще чего не хватало смотреть чтоб сзади в тебя не приехали
Никогда не пользовался салонным зеркалом.
Alinочень зря!!!
Мой друг так от столкновения ушел. Стоим под красный и тут он в газ резко, я не понял в чем, оказывается сзади оттормозится чел не мог и приехал бы в него, вообщем все обошлось, благо место на перекрестке было.
Я всегда смотрю, что в за мной творится, пару раз притапливал, чтобы не догнали, но 3 раза все равно догоняли
иногда хочется ксенон в стоп-фары поставить, только красный.
sergio98rus
26 February 2010
1
Alin
Напрасно... Меня это несколько раз спасало, когда приходилось вперед проезжать, чтобы сзади не приехали на светофоре. Однажды даже на встречку слегка сместился, чтобы гонщег м/ду 2мя машинами остановился, а не об мой зад...
Друг мой таким же образом маршрутки избежал, стоя на левый поворот.. Пришлось прямо проехать.
Naughty Bear
26 February 2010
про зеркала все верно.
как раньше писал на дороге приходится , увы, думать не только за себя
так что лучше перебдеть чем потом терять время с оформлением/ремонтом
AlinЯ вообще всегда при интенсивном торможении только в зеркало и смотрю.
Спереди и так видно, боковым зрением... А вот что сзади происходит, зачастую важнее
.
Alin
26 February 2010
Leoliksergio98rusНаивно полагаю, что другие тоже пытаются соблюдать дистанцию:)
Ну, и самый важный момент самому адекватно останавливаться, не вынуждая прибегать других к интенсивному торможению. У меня при пробеге 30 тык износ передних колодок 30 %.
Скрытый текстКлиент жалуется своему страховому агенту:
-Кошмар, за последние пол-года третий раз в задницу приезжают!
-Конечно...ездите как 321
P.S. Ничего личного
x