Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
311,3K
views
291
members
9,4K
Derini
3 February 2010

ну там не кирпич, а что-то мелкое, типа связки ключей может или что-то подобное. Он руку из кармана с брошенной фигней достал.
Пешеход наверно такой же водятел, как и на волге...
mopnex
3 February 2010

Derini:

ну там не кирпич, а что-то мелкое, типа связки ключей может или что-то подобное. Он руку из кармана с брошенной фигней достал.
Пешеход наверно такой же водятел, как и на волге...

...или даже его друг-товарищ-и-брат
sergio98rus
3 February 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:02)
sergio98rus там один на хонде уперся в волгу которая шла по встречке и вынуждал его в течении минут 3 сдавать назд, в итоге откудо-то со стороны на выручку к волге прибежал чувак с кирпичом в руке и зафигачил в лобовое хонде после чего хондоводу ниче не осталось делать как зафигачить волгарю в бочину

АААА. Видел этот сюжетец
Derini
3 February 2010

mopnex
вполне возможно )
canon3000
3 February 2010

самое интересное, это прием, которым учили волгу. когда волга сдавала назад, учитель ( а я почему то подумал что это ЭсМакс) подъезжал к нему , не давай возможности вырулить всторону. хотя нипанятно, чего этим можно добиться. или он и ждал когда ему бочину подставят?
Leolik
3 February 2010

цитата:
хотя нипанятно, чего этим можно добиться

чтобы водитель волги вышел и в рукопашку выяснить кто прав и как надо ездить все заканчивается мордобоем - этот сюжет думаю, что тоже
Naughty Bear
3 February 2010

надо было этому м... который кинул, бампером по ногам чтоб не убежал п п ц я фшоке
lessen
3 February 2010

Ай молоцца водила Хонды!Вот если бы у нас все так себя вели и не ссали, то и дебилы на ВОлгах начнут нормально ездить может быть

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 13:01)
надо было этому м... который кинул, бампером по ногам чтоб не убежал п п ц я фшоке

Э, нет, Артем!
Если по ногам-это вред здоровью, умышленный, статья.
Нафига? ВОлга на встречке. Водила по-любому или без прав будет, или обегает всех своих родсвенников из Устьпросранска на то , чтобы бабло на взятку собрать так что все правильно
А у Хонды наверняка КАСКО...
Odin AS
3 February 2010

1

lessen
ты это чё? судишь по достатку и по марки авто? То есть если мы с тобой где-нибудь не разъедимся, я буду на соренто, а ты на фокусе я смогу тебя поучить? а меня может поучить какой нибудь ... на крузаке?

По теме водитель хонды полное дерьмо, я бы этому гандальеро яйца бы оторвал, эта ..., и он гавно на встречке, так что с ВУ простится он.

цитата:
обегает всех своих родсвенников из Устьпросранска на то , чтобы бабло на взятку собрать

тебя бы за разжигание межклассовой розни забанить на месяцок

Форумчане, в волгах тоже ездят люди, и они могут быть как хорошими т.к. и плохими, как и в фокусах, не надо считать человека быдлом, только з то что он не может себе позволить то что есть у вас

lessen
расстроил ты меня своим подходом... так нельзя.
Zoldaten
3 February 2010

Да хороших в этой истории нет. Но про водителей волг такая молва ходит, вот в моей практике например слоями, бывает женский день, бывает день пожилого человека, сегодня был день старого фольксвагена.
Короче чувак на Волге идиот, по встречке ездить, а на Хонде чувак нарушил УДД.
Leolik
3 February 2010

Zoldaten
а про фокусов знаете, что ходит???
Zoldaten
3 February 2010

Leolik
Ну да, списываю на распостраненность на дорогах...
lessen
3 February 2010

Odin AS
Гоша!Водитель Волги на встречке!!!И марка машин вообще не причем!
Это я просто разозлился.

Odin AS
А межклассовая рознь у меня выработана многолетним размышлением
Только это тут не причем. Мало ли что он на Волге. Может, он квартиру купил только что...
И теперь он не Устьпросранскчанин, а москвич
OlBok
3 February 2010

Odin AS
цитата:
я буду на соренто, а ты на фокусе я смогу тебя поучить?

Гоша, а чего это ты решил, что твое соренто, круче фокуса, а?
Odin AS
3 February 2010

1

lessen
Я тебе, так скажу, мы с начало не видели как развивались события, про встречку или нет судить не нам а дознавателям, там вообще разметки нет и как там идет проезжая часть ни кто не знает, может там вообще 2 полосы и чувак на волге, поворачивал во двор налево... даже если это водитель ехал по встречке, то делать так как делал водитель хонды не правильно, не понятно чего он добивался, что бы волга задом домой уехала?
В итоги, мне кажется что твое виденье, этой ситуации однобоко, во-первых мы не знаем, как всё это началось, а во-вторых, ты заведомо считаешь что все водители барж - дебилы...

OlBok
Да, я вообще-то не считаю так... но если по цене и размерам... хотя есть фокус РС... слушая да машина вообще не причем, тут же как, на чьей стороне правда, тот и круче
Shark
3 February 2010

Odin AS, Гоша причем здесь марка авто... особенно убило, что ты Соренто куда-то вверх погнал

Я думаю хондаводу пофиг кто там на встречке, пусть даже ты на Соренто
Shark
3 February 2010

Odin AS, вот это точно факт

цитата:
все водители барж - дебилы...
Odin AS
3 February 2010

-AsPilot-
О чем ты Вова? какой соренто в верх, при чем марки, да забей это всё шелуха...
canon3000
3 February 2010

Odin AS
полагаю что правденый гнев Лессена направлен ТОЛЬКО на расположение машины марки Волга на встречной полосе. судя по тому, как едут остальные машины, там по две полосы в каждом направлении. и даже если волга (или соренто) поворачивает налево во двор, она должна делать это из своей полосы.

и я думаю что в борьбе с такими людьми хороши и такие средства, как встреча с другим отморозком. раз людей не пугает ни возможность отстаться без прав или в крайнем случае, жизни.
Naughty Bear
3 February 2010

марка точно значения не имеет, но волговоды зло
я бодался с акцентом на выезде из двора

а еще я сам дурак вылез на встречку и уперся в зубило стыдно то как
Alex318i
3 February 2010

Интересно, что будет если водитель Волги таки докажет, что Хонда его таранила намеренно. Опять же разметки нет, перекресток...
Alin
3 February 2010

Alex318i
цитата:
если водитель Волги таки докажет, что Хонда его таранила намеренно

Если? Видеозапись по всему нету, умышленный таран очевиден.
Один мой знакомый характеризует подобные ситуации так: "два идиота нашли друг друга" . По-моему, тот самый случай.
Derini
3 February 2010

За что заминусили lessen'а? Непонятно. Особо умиляют отзывы (да и в комментах на сайте), что волгарь жертва, а хондовод урод и прочая, прочая.. Интересно, а какие были бы отзывы, если бы этот волгарь шпарил хотя бы 60км/ч и въехал бы в кого? Может это станет ему уроком и будет внимательнее выбирать траекторию движения.
ADD
3 February 2010

6

Водитель Хонды..просто нашел себе гемор на ровном месте... ..Ну даже если и что-то случилось...зачем, как барану упираться и кидать дешевый понт... ..тем более если уж и приспичило..то все, Волга сдаваться начала..победил..езжай себе спокойно... И зачем он начал мужичка этого (пешехода) подпирать бампером...тоже не очень ясно... ..ИМХО..друг..он не друг Волгаря..но по-моему из видео видно, что у него просто нервишки сдали (у пешехода)..после..того, как водила Хонды его притер... Да и в Волгу он заехал..похоже просто с перепугу... А..так...изначально...ну пропустил бы..ситуации ведь разные бывают..и езжал себе дальше и день и настроение не были бы испорчены и никакого гемора в дальнейшем... ..Улыбнуло, что из Волги вылез не пацанчег молоденький..а так вполне себе мужичок уже...
Derini
3 February 2010

ADD

у всех был тяжелый день, видимо
ADD
3 February 2010

Derini
...Тяжелый день у них..или вечер..а может и ночь... ..Только начался... ..и еще их ждет прекрасное продолжение банкета..по ремонту пепелацев...
Derini
3 February 2010

ADD
ага, "не было у бабы заботы..." (с)
Anfleur
3 February 2010

Odin AS:

Форумчане, в волгах тоже ездят люди, и они могут быть как хорошими т.к. и плохими

Мне встречаются исключительно "плохие". Но я давно поняла, что проще их пропустить или осторожно объехать, т.к. бороться с ними бессмысленно - им просто нечего терять.

Вот Гоша на соренто... это совсем другое дело...
http://s.rimg.info/cbe1140892b60a8f01ae9c545ea16f3b.gif

ADD
язва
3 February 2010

ADD
Как-то, ехав на встречу с приятными людьми
Скрытый текст
, выходя на финишную прямую, тоже, поворачивая на перекрестке, уперлась во встречную машину , находящуюся на моей полосе . Разметка была . Так же включила аварийку, показывая, что не сдвинусь ни на сантиметр . Стояли минуты 2. Он сдал-таки задом, уродец.
Согласна с теми, что надо не вестись у быдла на поводу.

Anfleur:

Вот Гоша на соренто... это совсем другое дело...
http://s.rimg.info/cbe1140892b60a8f01ae9c545ea16f3b.gif

Гоша, ты какими путями ездишь?
ADD
3 February 2010

язва
...это..на..ту...После которой приятные...Люди..расползались...

Такие ситуации, думаю были практически у каждого водителя...Просто..способ выхода из них разный...Можно выйти с достоинством и без геморроя...а можно так..что будешь чувствовать себя потом..как обосранный олень... ..еще есть один..кайфовый..способ..где главное не победа..а участие...

Anfleur

posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up