Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Alex318i
24 December 2009
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:38) |
ЗЫ про способ угона с помощью листа бумаги на заднем стекле все знают?
ЗЫЫ Все слышали что у чела угнали фокус когда он прогревал машину и сметал снег
ЗЫЫЫ А все это изза того что у нас в Гондураше угон не является уголовным преступлением |
Сегодня писали, как один орел сел за руль и помог даме выехать из сугроба, подумал, да и уехал на её машине.
PS Я прогреваю и чищу машину с закрытым мультилоком на коробке. Разумеется ключ от блокираторов у меня отдельно от ключа зажигания.
цитата: |
Обгони. Страшно? Терпи. |
Золотые слова.
Заметил, что люди стали пропускать всех, как только поворотник включается, сразу же оттормаживаются и дают возможность перестроиться. Хоть при такой скорости и дорожной обстановке можно почувствовать нормальное вождение и взаимоуважение.
Думаю, что не надолго. Весной все встанет на пути свои
lessenне, не про дальнобойщика. Такой грузовик большой без прицепа крытый или в виде самосвала. Желтые такие есть. Несколько раз как стоячего обходили, шпарили по улице и через трамвайные пути под 80-100 км/ч
Вообще страшно, когда такой проносится впритирку, аж сдувает
Хотя никаких резких маневров, просто тапку в пол))).
да было дело
Leolik:
|
Думаю, что не надолго. Весной все встанет на пути свои |
Просто к весне те, кто носится и не пропускает, наконец починят свои машины и снова выедут на дороги
Naughty Bear
24 December 2009
а мне почему то показалось что народ думает что если он еле едит то и другие также ... перед носом уже вечером вырулил так спокойно со двора фокус первый и не торопясь поехал... чем он думал дорога гавно я затормозить могу не успеть точнее меня по каше потащит... вот нафик так делать ..тем более дорога пустая я один там ехал
а пешеходы которые ходят по краю навалов снежных почти в притирку к машине и эта не во дворах а на дорогах... соскользнет угодит под машину... или машину какую на снегу чуть поведет и опять же ...
такое ощущение что у всех как то моск переключается непонятно в какую сторону ...но в худшую помоему..
я высказался ...имхо
Leolik:
|
Заметил, что люди стали пропускать всех, как только поворотник включается, сразу же оттормаживаются и дают возможность перестроиться. Хоть при такой скорости и дорожной обстановке можно почувствовать нормальное вождение и взаимоуважение. Думаю, что не надолго. Весной все встанет на пути свои |
это по первой прикольно, а потом раздражает!
покатался по швеции в таких условиях, просто нереально выводит
уж лучше в нашем гондурасе
ну и спасибо у нас в отличии от них народ говорит...
BeefEater
26 December 2009
цитата (ComoCHe @ 24 Декабря 2009 (Четверг) 22:44) |
а пешеходы которые ходят по краю навалов снежных почти в притирку к машине и эта не во дворах а на дорогах... соскользнет угодит под машину... или машину какую на снегу чуть поведет и опять же ... |
Иногда пешеходам просто больше негде идти, т.к. снега по колено
Naughty Bear
26 December 2009
BeefEaterа я ведь их не корю... просто опасно
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 20:48) |
BeefEater а я ведь их не корю... просто опасно |
Да уж... Сегодня испытал наконец АБС и чуть не убрался в сугроб, когда мне под колеса чуть девушка не скатилась... А что делать - на Салова на тротуарах снега по пояс.
Помоему сегодня , думаю и завтра без крайней нужды, лучше отдохнуть, от автомобилей...
Zoldaten
ну и еще месяц. Ибо откуда будут улучшения?
roman1235
28 January 2010
-2
фокуснику с № 222Сначала надо научиться "ездить" (шахматить) по КАДу, никому не мешая, не подрезая, не создавать аварийных ситуаций и не пропускать нужные повороты из-за "своей" езды, а потом уже звонить и жаловаться на других официальному дилеру.
Vani4
27 January 2010
заинтригован...
особенно вот этим
цитата: |
звонить и жаловаться на других официальному дилеру |
Представил. Подрезал кого нить одноклубних...обиженна сторона сразу за тилипон и "Алё, это "Алярм" ? "Рольф"? "ТДВ" ???! Мене тут падонах на фокусе подрезал, сдавая хадним на каде!!! Пишити приметы!...
"
Naughty Bear
27 January 2010
непонятно
и почему Докторофф редактировал ту запись
Может человек на обклеенной тест-драйвовой машине ехал )) А 222 на него пожаловался куда надо
lessen:
|
roman1235:
| фокуснику с № 222 |
что это значит? |
Есть такая поговорка : "в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать"
Вот к чему!
dimcher:
|
Может человек на обклеенной тест-драйвовой машине ехал )) А 222 на него пожаловался куда надо |
Близко к теме. Но не совсем точно.
roman1235и как, полегчало?
ЗЫ ёмаё, за день плотной езды аккум сядет всем дилерам звонить
roman1235это главное
ЗЫ третий раз за день цитирую своего обожаемого препода - он не дурак, у него ум такой (с), почти мантра, помогает
Скрытый текстособенно когда хочется кому-нибудь промеж глаз съездить
x
roman1235
так объясните:-)
Rat in Focus
28 January 2010
цитата (ComoCHe @ 24 Декабря 2009 (Четверг) 22:44) |
а пешеходы которые ходят по краю навалов снежных почти в притирку к машине и эта не во дворах а на дорогах... соскользнет угодит под машину... или машину какую на снегу чуть поведет и опять же ... такое ощущение что у всех как то моск переключается непонятно в какую сторону ...но в худшую помоему.. |
А что ж нам делать
Это переходы у нас такие
http://s006.radikal.ru/i214/1001/53/5ab5a96655e0t.jpg
Сама на парковку и обратно так хожу и боюсь
http://s005.radikal.ru/i211/1001/df/343ad6b0816ct.jpg
Это детская поликлиника и ЖК
http://s002.radikal.ru/i199/1001/d3/61487bd8a881t.jpg
и вот такой там переход пешеходный
http://s001.radikal.ru/i193/1001/58/acecd20a4948t.jpg
, чтобы пройти к тротуару надо мамочкам с детками и беременным обходить по дороге, а машины несутся
Вот хочу Губернатору заслать и спросить кто ж у нас за переходы отвечать то будет, вот только не знаю куда
Т.ч. не нада
на пешеходов, им хуже всех.. сам ведь на машине не до двери едешь.
roman1235:
|
lessen:
| roman1235 так объясните:-) |
выше написал |
Нет не написали.
Может попробуете, ну чтобы понятно было, а не намеками?
PS Есичо я как-то тоже звонил дилеру, Пежо, когда меня подрезала их машина для тест-драйва заворачивая как раз в дилерский центр. Он и до этого ехал как полный отморозок.
Поговорил, но они якобы так и не выяснили, кто ехал на этой машине. Но все записали и обещали разобраться. Мне полегчало.
Хотя надо было, конечно, сразу за ним заехать, в глаза посмотреть и все такое.
Hidden postВ летних (когда тепло) топиках прочувствовал отношение форумчан (и полностью сам поддерживал) к "чайникам с включенными задними противотуманными огнями". Но однажды "в студеную зимнюю пору" обратил внимание, что очень комфортно мне едется: не поджимают сзади, не обгоняют, не подрезают. Что-то не так. Проанализировал. Оказывается - случайно включил задние противотуманные огни. Решил поэкспериментировать- выключил. Началось: поджимают сзади, обгоняют, подрезают. С тех пор частенько пользуюсь (естественно зимой), когда тяжело. Рекомендую! Сам, если что, в левых рядах езжу крайне редко
viz123По такой логике Вам следует фару на зад поставить ксеноновую.
viz123Печально такие советы читать...