Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
311,4K
views
291
members
9,4K
5_White
13 August 2009

Serxio:

Почему если тебе всё равно (так хочется написать другое слово) на правила и твоя машина может ехать больше разрешённой скорости, то ты считаешь, что правила написаны не для тебя и что именно левый ряд существует для тебя, а остальные все дартаньяны и должны сваливать при твоём приближении???

Если ряд справа свободен, то ответ - да.
CЛАВА
13 August 2009

3

Alin
а еще многие руководствуюццо
сам не еду и другим не дам.
мне так комфортно.
а наcрать что всем мешаю.
здесь 60 можно вот я и еду 60 а то что правый свободен так мне пофиг мне через 5 км налево поворачивать.
да у меня диван на крыше поэтому теряюсь что кто где и еду слева.
погоди мужики я знаю что вам мешаю но минут через 10 я разгонбсь и поедем вместе 110 как по правилам.
обогнать не дам с какого фига я должен принять правее чтобы тебе было легче нет ... строго по центру и чихать хотел.
падумаешь 2 полосы занял я просто не знаю с какой быстрей поеду.
posternick
13 August 2009

Serxio:

Почему если тебе всё равно (так хочется написать другое слово) на правила и твоя машина может ехать больше разрешённой скорости, то ты считаешь, что правила написаны не для тебя и что именно левый ряд существует для тебя, а остальные все дартаньяны и должны сваливать при твоём приближении???

Меня достало копировать свои сообщения написаные ранее! Страницу назад я все подробно об этом написал!!! Читайте внимательнее, а не придирайтесь к конкретным сообщениям! Ато можно это до утра мусолить!!!
Alin
13 August 2009

цитата:
Если ряд справа свободен, то ответ - да.

Если ряд справа свободен - надо по нему и ехать. Я крайне редко вижу машины в левой полосе при свободных правых, а вот нервных морганий и бибиканий - освободите МНЕ левый ряд - сколько угодно. Почему у нам принято обсуждать правила(законы)? Поразительное свойство характера априори ставить себя выше других. Печально...
5_White
13 August 2009

-1

CЛАВА:

Alin
мне так комфортно.
здесь 60 можно вот я и еду 60 а то что правый свободен так мне пофиг мне через 5 км налево поворачивать.
погоди мужики я знаю что вам мешаю но минут через 10 я разгонбсь и поедем вместе 110 как по правилам.
обогнать не дам с какого фига я должен принять правее чтобы тебе было легче нет ... строго по центру и чихать хотел.

+ Еще
-Алё слушай , какую кофточку купила ? Ой мне какие вспышки ссади, а это меня наверно фотографируют ! А я не накрашенная. Повиси пока на линии , а я пока накрашусь.
CЛАВА
13 August 2009

5_White
женщины вообще зло причем аццкое не в обиду присутствующим скажу знаю 3-4(2 из них фокусницы ))) от силы которым действительно можно ездить у остальных бы права отобрал пожизненно.
согласен мужиков тожэ дофига причем намного ,наголову больных идиотов страдающих болезнью паркинсона но изза лояльного гаи имеющее права
я за ужесточение экзаменов в гаи чтобы всех пускали на кад и на скорости 120 заставляли бы маниврировать оценивая адекватность реакцию и т.д а так блин заплатил 6000 или скока там и гуляй рванина
-Pussycat-
13 August 2009

CЛАВА:

женщины вообще зло причем аццкое не в обиду присутствующим скажу знаю 3-4(2 из них фокусницы )))

то есть у всех остальных фокусниц права надо отобрать?
Ptiza
13 August 2009

CЛАВА
У тебя бетомиксы по КАД ездят?
CЛАВА
13 August 2009

-Pussycat-
леллик ну чта ты я просто с тобой не ездил поэтому и говорю;)))
кстате когда прокатишь
-Katty-
13 August 2009

-Pussycat-
как вариант если они неадекватны
sergio98rus
13 August 2009

3

5_White:

CЛАВА:

Alin
мне так комфортно.

+ Еще
-Алё слушай , какую кофточку купила ? Ой мне какие вспышки ссади, а это меня наверно фотографируют ! А я не накрашенная. Повиси пока на линии , а я пока накрашусь.

А еще
шире грязь дорога едет
да че вы все тут тошните 110
не можете ехать сидите дома
че ты вылез в левый ряд на своей помойке, твое место в правом
блин я из-за вас тошнотов водки до 23 купить не успею, а ну свалите
только лохи ездят медленно
тормоза придумали трусы
а че я в форсаже видел как надо между машин маневрировать
ну тут же встречка отделена, че такое ограничение маленькое стоит
ах ты, козел, дорогу мне не уступил, ну ща я тебя проучу
...
CЛАВА
13 August 2009

Ptiza:

CЛАВА
У тебя бетомиксы по КАД ездят?

если бетомиксы это бетномешалки а не миксера компании бетомикс то да ездят а в чом вопрос?
Ptiza
13 August 2009

1

CЛАВА
Гони их оттуда нафиг, тошнотов
Alin
13 August 2009

CЛАВА
цитата:
женщины вообще зло причем аццкое

стоило добавить "как водители", а то как-то неоднозначно воспринимаецца
Я и мужиков знаю которые ездят ужас-ужас, так что половой признак не показатель
CЛАВА
13 August 2009

1

Ptiza
прасти нимагу они тошнят спицальна экономля соляру и в некоторые точки по каду быстрее.
да и быстро им низя...они же по каске не застрахованы никто поголовно
сорри майкл бизнес
Ptiza
13 August 2009

Alin
цитата:
стоило добавить "как водители"

Ну тут вопрос неоднозначный, про нас тоже говорят - мужики зло.
TVS
13 August 2009

Alin:

Название темы: Нравоучения о манере езды.
-AsPilot-
цитата:
Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

и на первой же странице:
-AsPilot-
цитата:
Нравоучения в топку

Браво!

тема была открыта сегодня.
Часть сообщений, в том числе и то, были перенесены из другой старой темы.
CЛАВА
13 August 2009

Alin
я про мужиков и напесал тожэ кстате
все должно восприниматься однозначно но женщины все равно зло аццкое все беды разочарованья счастье яркие положительные эмоции все изза них
Лодочник
13 August 2009

вообще мне кажется тут надо затронуть тему культуры вождения вообщем у нас в Питере а не только на КАДе, ведь даже в у нас в России в других городах водители НУ ГОРАЗДО вежливее чем в Питере не говоря уже о Москве не только в смысле пропусти летуна., а например отношение к пешеходам. Вот стоит пешеходу где нить в небольшом городе выйти на пеш переход все сразу торомозят несмотря на загруженность и скорость потока... у нас же по пробуй так сделать если тебя не собьют то какой нить УРОД если ему пришлось резко тормозить еще и разборки устроит...
CЛАВА
13 August 2009

1

lodochnik1
потому что нехрен без каски лазить лазить
с какого фига поток машин должен ждать пока один человек дорогу перейдет..пословицу семеро одного не жду не дураки предумывали
Лодочник
13 August 2009

CЛАВА
я серьезно тут уже не до шуток,почему один??? когда толпа пешеходов идет а УРОД-хамло на машине считает что они ему мешают и сигналит или матом орет "дайте мне проехать!!!" это чо нормально чтоли???
foksik
13 August 2009

CЛАВА
тут я с тобой не согласна..

у нас ни одного ни двух ни трех чаще всего не пропускают. я уж не говорю о манере сразу проезжать за человеком...
т.к.я иду через дорогу в одной руке коляска, в другой ребенок, еще один ребенок вокруг меня вертится. то каждый раз холодным потом покрываюсь когда за спиной шумахер пролетает
Maggi
13 August 2009

1

А в чем то ведь Слава прав
CЛАВА
13 August 2009

lodochnik1
ситуации бывают разные в данном случае не прав водитель..но согласись что и пешеход останавливащий поток машин тожэ не есть камильфо...
грубость в любом случае неоправданная должна быть наказана
foksik
анют ситуации разные водители разные я чессно если вижу что жеенщина с коляской стоит и ждет я по середине двух полос остановлюсь и подожду пока она перейдет.
но если стоит мужчина хрена здва я буду его пропускать подождет не обломицца
Лодочник
13 August 2009

3

если продолжить разговор о вежливости.. то нельзя не вспомнить тех скотов которые показывая свое скотское отношение к таким же водителям как и они которые стоят нормально в пробке объезжают эту пробку по обочине или по встречке вклиниваясь перед светофором тем самым эту пробку еще сильнее усугубляя.., какого хрена они считают что их все должны пропускать???
foksik
13 August 2009

1

CЛАВА
отплусила за такой поступок
раньше когда одна машина останавливалась сразу через дорогу бежала, сейчас дойду до машины и из-за нее с опаской выглядываю

насчет одного согласна можно подождать, через 5 минут их уже будет 5-6
Derini
13 August 2009

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 18:01)
вообще мне кажется тут надо затронуть тему культуры вождения вообщем у нас в Питере а не только на КАДе, ведь даже в у нас в России в других городах водители НУ ГОРАЗДО вежливее чем в Питере не говоря уже о Москве не только в смысле пропусти летуна., а например отношение к пешеходам. Вот стоит пешеходу где нить в небольшом городе выйти на пеш переход все сразу торомозят несмотря на загруженность и скорость потока... у нас же по пробуй так сделать если тебя не собьют то какой нить УРОД если ему пришлось резко тормозить еще и разборки устроит...

При этом не стоит забывать про:
-ширину дорог в маленьких городах
-скорость движения по маленьким улицам
-принципиально малое количество светофоров
-отношение этих вежливых водителей к пешеходам на пешеходном переходе РАЗИТЕЛЬНО меняется во всех остальных случаях, что к пешеходам, что к другим уччастникам движения
CЛАВА
13 August 2009

lodochnik1
я те чессно скажу я грешу этим переодически не часто но бывет...исключая обочину клиренс не позволяет...
да я знаю что это неправильно...но у меня просто неуемная неусидчивая натура которая борецца с совестью и в итоге совесть проигрывает..
но в свое оправдание скажу так я всегда прошу пустить меня с поворотником нагло нелезу...и не обижаюсь когда меня не пропускают..
Лодочник
13 August 2009

CЛАВА
а если поток непрерывный и нету светофора, но есть пеш.переход??? неужели ты никогда пешком не ходишь и смотришь на эту проблему только изза руля???
я ж не просто так говорю я видел как реально в другом городе нормально отношение всех водителей(и таксистов и маршруточников и частников) к пешеходам.., почему это в питере не работает не понимаю...
CЛАВА
13 August 2009

foksik
спсиб просто бывают летуны видя остановившегося и не видя ситуацци объезжают и влегкую могут принять на капот

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up