Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Derini
Вован из Питера
Ничо вы не понимаете. Ноги качаются.
-AsPilot-Опа качается, а точнее сжимается, у того, кто за таким красавцем едет
Derini:
|
А зачем по такой схеме тормозить? |
Ну, например, подъезжая к перекрестку я не лечу до него на скорости, а сначала притормаживаю немного, потом если надо еще ну и в зависимости от ситуации останавливаюсь или еду дальше. Ну как-то так. Разумеется это на свободной дороге, когда сзади никто не висит.
Что имеют в виду под этим другие форумчане даже не представляю, смотрю уже до гомосятины дошли, качают там что-то в процессе.
Вован из Питера:
|
цитата: | У меня гладкоствол с 1995 года |
Гладкоствол - это в смысле без мушки? |
Учите матчасть.
Да и спиливать мне её нет необходимости.
PS А Вам, видимо, приходилось?
А то слишком живой какой-то интерес...
Вован из Питера
31 August 2009
цитата: |
Да и спиливать мне её нет необходимости. |
Даже так? Звучит двусмысленно... Вы жалуетесь или хвастаетесь?
А Вам, видимо, приходилось? |
Нет. Я не люблю оружие.
А то слишком живой какой-то интерес... |
Помилуйте, какой же это интерес? Это же вы на весь форум заявили что "у меня гладкоствол с 1995 года". Вас собственно никто за язык не тянул. Но хочется рисануться очевидно...
Alex318i:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Вован из Питера:
| цитата: | У меня гладкоствол с 1995 года |
Гладкоствол - это в смысле без мушки? |
Учите матчасть. Да и спиливать мне её нет необходимости. PS А Вам, видимо, приходилось? А то слишком живой какой-то интерес... |
Стрелять куропаток из “гладкоствола” и навалять мужику это совсем разные вещи.
И если решитесь на второе, то не забудьте, как намекал Владимир, спилить всё же мушку у ружья...
А то опять потом упреки будут, что одноклубники Вас не предупредили...
Вован из ПитераAnfleurДля тех, кто в танке.
Я вообще-то имел в виду, что вовсе не нужно "как минимум обзаводиться стволом". Это ничего не меняет...
Alex318iА зачем было вообще здесь о нем упоминать? Темой ошибся?... или так, по-привычке... потрясти и спрятать?
Anfleur:
|
Alex318i А зачем было вообще здесь о нем упоминать? Темой ошибся?... или так, по-привычке... потрясти и спрятать? |
Про ствол начал не я.
А что касается привычек, так не надо судить по себе...
ЗЫ Минусую не я, с КПК минусы не ставятся...
lessen:
|
А Магги страшный человек. Он только дрогие машины пускает вперед. |
Ничего я не страшный
А машины я пропускаю без разницы какие, если просят уступить! Про дорогие машины это было шутка
Anfleur
31 August 2009
Alex318iцитата: |
Про ствол начал не я. |
Ну всё... как обычно... я - не я, и кака не моя.
ЗЫ Да успокойтесь вы с минусами.
Мне всё равно...
тут уже в личку пишут "если что, минусы не мои!!!"
Derini:
|
Alex318i:
| JIAMObot:
| Интересно, сколько человек из ffclub оттормаживается по схеме "тормоз..отпустил... тормоз..отпустил".. ? |
Я так делаю почти всегда, когда есть возможность. |
А зачем по такой схеме тормозить? |
Ну, я думаю смысл такого торможения есть на тазах и фокусах без абс
lessen
31 August 2009
Минусы суть попытка анонимно высказать человеку свое отношение, а отношение при публичном общении надо высказывать публично.
В том-то,
Brodjaga, и дело, что не тупили мы
ситуацию не описать словами, а рисовать картинки-схемы просто не хочется.
Да, Киевское шоссе, после Гатчины, не помню нас. пункт какой.
Anfleur, Асенька, расскажи а ты какую манеру езды предпочитаешь?
Оооооо, после Гатчины, как меня там бесят чудики которые занимают дорогу как на БЕЛазе, подвинься ты вправо и тошни себе на дачу спокойно, хоть с включенной аварийкой.
Maggi:
|
Ну, я думаю смысл такого торможения есть на тазах и фокусах без абс |
А при чем здесь отсутствие ABS? Если уж понесло, то неумелый водитель педаль тормоза всё равно ни за что не отпустит, а умелый лишь приотпустит, но ногу не снимет, так что лампочки всё равно не погаснут.
Вообще не вижу смысла жомкать педаль тормоза взад-вперёд. В особенности интенсивно. Любые резкие изменения скорости в любую сторону лишний повод к дестабилизации машины.
И если уж заговорил, сам иногда нажимаю на тормоз без цели торможения, или раньше, чем это было бы нужно, лишь чтобы заблаговременно предупредить едущих сзади о чём-то опасном впереди.
sme:
|
Maggi:
| Ну, я думаю смысл такого торможения есть на тазах и фокусах без абс |
А при чем здесь отсутствие ABS? Если уж понесло, то неумелый водитель педаль тормоза всё равно ни за что не отпустит, а умелый лишь приотпустит, но ногу не снимет, так что лампочки всё равно не погаснут.
|
Ну, просто самое лучшие торможение на грани юза, при отсутствии абс этим оно и достигается!
Alex318iЕсли развесишь, могу и проехать.
-AsPilot-Да ладно, ворошиловский стрелок просто обиделся...
А ни че не застеснялась... лишь опасаюсь внушения нравственных правил.
Anfleur:
|
-AsPilot- Да ладно, ворошиловский стрелок просто обиделся... |
С таким же успехом можно обижаться на погоду.
Di HarD
Да, я не сомневаюсь, что на ваш взгляд, вы не тупили...Но кто-то смотрит на ситуацию иначе...у многих тупо быстрее машины и больше возможностей...кто-то смелее и лучше чувствует габариты...кто-то просто отморозок...
Но в общем то не об этом...
Просто я всегда думал, что если меня обгоняют справа - то это я сам чего-то не то делаю...например сам допускаю возможность маневра справа...ведь случись что - помеха справа у меня...
Опять же...часто встречаю ситуацию: встанет кто-нить вот так уступом в полкорпуса и сам не обгоняет(по своей полосе, т.к. от гатчины до питера практически везде в однополосную разметку 2 машины помещается) и мне нет возможности его обогнать...вот и приходится и сзади повисеть, и поворотником обмигать, и справа подпереть...все для того чтобы человек уже определился: он обгоняет или возвращается в правую часть своей полосы...
-AsPilot-цитата: |
как меня там бесят чудики которые занимают дорогу |
Эта, вот чего хотел сказать тоже. Я, к сожалению. каждое утро еду на работу, а каждый вечер с работы. Так вот чтобы там где я еду дорогу не занимать вааще нафик. Меня тоже бесят чудики которые в конец офигели - едут там где я и мешаюцца мне. Хачу ездить быыыстро и чтобы под ногами никто не путался. Всем включать аварийку и жацца к обочине! Вот
Alin:
|
-AsPilot- Меня тоже бесят чудики которые в конец офигели... |
Самокритика - одна из важных черт человека с интеллектом
Alin цитата: |
Всем включать аварийку и жацца к обочине! Вот |
Ну у тебя два пути:
1. Стать по крайней мере губернатором
2. Устроиться в полк сопровождения ГИБДД.
PtizaНадо просто мне свой пост побольше сдобрить смайликами, а то смотрю народ всерьез пошел читать
Alin А ты чо думал? Щас еще и минусов навтыкают