Я думаю, что многие уже отгуляли свои отпуска, так что давайте коротенько, буквально в 3 фотографии отчитаемся о своем отдыхе.
У меня было как то так
http://s53.radikal.ru/i141/0908/bb/b813ee326739.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0908/9c/274bd8b6e5fb.jpg
а где тогда все остальное?
без имени
кстати это турция? гостиница грин фулья?
Tom76цитата: |
Стисняюсь спрасить, а пачиму попав на море, аднаклубники как-то странно ходят? Их кто-то инет? |
Ну задумка была как раз изобразить стереотипное поведение наших сограждан на отдыхе. Мы ходили с фотиком по отелю и копировали фотографирующихся сограждан только в трэш-варианте. Есть и фотки с пальмами, и с заходящим солнцем на берегу и все такое прочее - много ржачного.
Mukоно
без имени
Расскажи, ты участвовал в мероприятии, где с моста прыгают в воду ан всяких собственных придуманных штуках? Недавно по телеку показывали. Ты вроде собирался участвовать.
Muk:
|
без имени кстати это турция? гостиница грин фулья? |
Человек ездящий на бумере 5 - отдыхает в Турции?? Где подвох?
Tom76:
|
esn Это обещанный компромат с одной из сестер на кукане штоле? |
Ты их больше слушай, они только языками на форуме работать могут, типичные троли.
Я отпуск провел хорошо...
Все началось с этого
репкоНеее, не прошли в финал
ZEWSПодвох в том, что бумер у меня забрали.
цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:08) |
потом тут)) |
А я бы из амстердама не уежал бы...
я свои фоты через пару-тройку недель выложу
esn:
|
Ты их больше слушай, они только языками на форуме работать могут, типичные троли. |
слышал не только на форуме...
Navigator!
13 August 2009
Raleks:
|
А я бы из амстердама не уежал бы... |
жестко там... особенно для неопытного курильщика
ZEWS:
|
Muk:
| без имени кстати это турция? гостиница грин фулья? |
Человек ездящий на бумере 5 - отдыхает в Турции?? Где подвох? |
я больше скажу, эта гостиница 4*
esn:
|
Всё таки 2-я линия? |
Третий раз спрашиваешь! Первая линия, просто обшарпаная уже
Отпуск -на море, в компании близких друзей. Так приятно понежиться на солнышке после городского асфальта
Но и просто природа за городом дает позитив
Muk
13 August 2009
свой последний отпуск (новогодние каникулы) провел, как и полагается настоящему нефтянику, в заполярье. -42С, купание в ледовитом океане, снежки, карусели, водка с шампанским
Muk:
|
свой последний отпуск (новогодние каникулы) провел, как и полагается настоящему нефтянику, в заполярье. -42С, купание в ледовитом океане, снежки, карусели, водка с шампанским |
Небось ещё с бабами снежными заигрывал?
кстати там хатку себе присмотрел, недорого. ипотеку дают, только продают не квадратными метрами, а круглыми ок
очень уютно и комфортно, есть место под картошку и плодовые деревья (и на марсе будут яблони цвести, так ведь?)
у вас нет слов? или подавились, по спинке постучать?
Muk
13 August 2009
Стервочкау меня тоже нет слов, ограничусь двумя буквами: ок.
думаю он сам умеет девкам по спине стучать там или ниже ок