Программа Автоночь на канале СТО развивается в автомобильное ток-шоу. В проекте планируется использование говорящей студии. Необходимы люди в студию.
Требования к желающим:
- желание принять участие
- быть автомобилистом или им сочувствоющим
- возраст старше 18 лет
- наличие свободного времени в среду 26 августа с 19 до 22 часов.
Желающим необходимо отписаться здесь один вы будете или со спутницей/спутником. Плюс одновременно с этим необходимо будет отписаться некоему Евгению А. на электронную почту 9922778@gmail.com - в письме нужно указать:
В теме: ФордФокусКлуб
В письме:
1. Ваше имя, фамилию, отчество
2. Ваш возраст
3. Род занятий
4. Номер мобильного телефона.
Такую же информацию нужно будет сообщить и о ваших спутниках.
У вас будет возможность посмотреть как делается телевидение (если кто не видел), посмотреть познавательную передачу, задать интересующие вопросы экспертам. Например мне
Приходите, будет интересно!
ПыСы: 26.08 - это запись первого эфира, тема - ЗЗПП
потом будут другие эфиры, другие темы
BigManchik
13 January 2010
LeolikЕще не знаю...мне администратор не звонила пока...
BigManchik
16 January 2010
Вкл. телевизорв 23-00 на 100 тв "Автоклуб" Будут показывать еще две темы из снятых ранее с флажком ФФК!
нучо, фтыкаем канал СТО
конструктивная критика приветствуется
JMZ323
16 January 2010
Вах, Алексей, Вы и здесь, и там
BigManchikу барьера сегодня
, флаг виден
Депутат-многостаночник - закоренелый нарушитель
...ужосс
мдяяяяяя... удручающее зрелище
снова - обо всем и ни о чем
начинает уже этот формат и стиль доставать
буду пробовать с другими каналами разговаривать об более конструктивных программах
Смит.Не ропщи, вспомни, сколько раз ты нарушал ПДД...и тебе за это ничего не было
(лейтмотив второй части)
А по делу - не видел доселе ничего подобного ни на одном канале. Надеюсь, что это - толковое начало
BigManchik
16 January 2010
Смит.Алексей у тебя пешеходный переход в глазах
Мария Кипкеева
16 January 2010
первый раз сегодня смортела эту передачу
речь Абузярова чистая, но не цепляет ухо, мне пришлось сосредотачиваться чтобы понять что он сказал
а для канала СТО на мой взгляд вообще круто
BigManchik
16 January 2010
Смит.:
|
мдяяяяяя... удручающее зрелище снова - обо всем и ни о чем
начинает уже этот формат и стиль доставать буду пробовать с другими каналами разговаривать об более конструктивных программах |
С какими другими каналами? Есть наработки? Надо бы еще тутподзасветицца тебе...больше светишься.-дальше пойдешь по пути тиливизорскому
А вообще нормально ты выступил...молодец...и слова подбирал более понятные народу...не все ж вузы заканчивали...мудреные слова не все понимают..
Ничего толкового.
Очередной раз лозунгами покидаться, что все страхование прогнило - большого ума не надо.
Сделать бы тематическую передачу, максимально конкретную, нацеленную на конкретную проблему, было б хорошо. Со вставками и цитатами из закона, с четкими алгоритмами действий, с советами конкретными и может хотя бы озвученными лейтмотивами основных претензионных документов. Как-то так. А вот нынешнее "СК не доплачивают", "Зажали 20 тыр - считаем нормой", "РСА - общак", бла-бла-бла - это лажа. Никогда не любил популистические такие "ток-шоу".
"Пусть говорят" про-авто
JMZ323
17 January 2010
Смит.Ну что сказать...удачи тебе
только тебе одному не справиться с этой баблинской машиной..как это ни прискорбно... и это при том, что 100ТВ на сегодня самый независимый канал в нашем регионе.ИМХО
Скрытый текста это слово:"...формат передачи.." меня вообще бесит
x
одному не справиться, да
но рассказать людям как самим справляться - можно
Джон Коннор же тоже один не мог, но зато научил людей бороться с терминаторами и тогда завязалась славная заварушка
sme
17 January 2010
Сегодня, к сожалению, не смог посмотреть, но судя по вашим отзывам понял, что потерял не много.
Лучше уж как раньше - еженедельные ночные передачи. От них больше пользы для зрителей и они интереснее. (Если не прислушиваться к Абузярову
)
Передача выглядела какой- то плохо подготовленной, но, может быть, именно из-за этого смотрелась с интересом. Начали появляться в эфире солидные люди, и их мнения по автотематике тоже интересны. Откровения пред. комитета ЗАКСа по законодательству о том, что он не знает откуда взялось лишение за встречку просто умиляет
было заметно, что передача сильно смонтирована, действительно получилось очень отрывочно, как и большинство ток-шоу на телевидении.
а вообще интересная передача по маяку каждый будний день с 20 до 21 "Право руля", там иногда бывает человек, который отвечает на вопросы по страхованию, у них есть сайт с таким же названием, очень много интересного можно узнать и почитать
не реклама, есичо, один раз случайно наткнулся, довольно познавательная передачка
Запись очередной программы "Автоклуб 100ТВ" состоиться 1 февраля
Желающие поучаствовать - вэлкам!
не реклама, есличо
Скрытый текстЕвгений Абузяров приглашает Вас на запись новых выпусков программы «Автоклуб «100ТВ»». В качестве гостя вы сможете принять участие в живой дискуссии нашего автоклуба, либо просто удовлетворить своё любопытство и посмотреть как делается телевидение.
Темы программ:
«Спасение на дорогах: первая помощь»
Сколько стоит жизнь автомобилиста? Правда ли что высокая смертность на дорогах связана с неоказанием первой помощи? Кому выгодно удаление лекарств из обязательного перечня содержимого автомобильной аптечки?
«Чему нас учат в автошколах»
В программе разберемся до каких пор автошколы Петербурга будут выпускать толпы чайников. Кто виноват в низком качестве обучения? Несет ли автошкола ответственность за качество обучения и может ли ученик вернуть деньги, в случае если экзамен не сдан?
Запись передач пройдет 1 февраля по адресу: СПб, ул. Чапыгина, д. 6, 7 студия, 5 канал.
Начало записи первой программы 17.00
Начало записи второй программы 19.00
Явившись на запись для оформления пропуска необходимо созвониться с нашим администратором Юлией Семёновой по телефону: +7 921 324 33 04
Для участия в записи Вам необходимо отправить письмо-заявку на e-mail программы autoclub@tv100.ru в теме письма необходимо написать «Заявка Автоклуб «100ТВ»»
В письме необходимо указать Ваши личные данные и данные Ваших спутников в следующем виде:
1. Фaмилия Имя Oтчecтвo
2. Вoзpacт
3. Poд дeятeльнocти
4. Нoмep тeлeфoнa
Так же в письме можете отразить ваши комментарии к темам передачи и то как конкретно Вас касается данная тема.
Подробную информацию о программе смотрите здесь:
http://www.tv100.ru/program/view/5707/Обсудить программу на форуме можно по этой ссылке:
http://forum.tv100.ru/index.php?showforum=197Записи предыдущих эфиров смотрите в видеоархиве:
http://www.tv100.ru/video/program/5707/«Автоклуб «100ТВ»» решает конкретные проблемы петербургских автомобилистов.
Присоединяйтесь!
x
а у нас сегодня в "Автоночи" тв-дебют Анюты
если кто будет полуночничать у телика, то гляньте, а?
критика приветствуется
а Автоночь реанимировалась
тыкскыть, по заявкам телезрителей
седня первый выпуск после перерыва
был
адский балаган получился вчера
Смит. у товарища Абузярова - по-моему всегда балаган и никакой конкретики... уже убеждаюсь нацаддый раз. Зря потраченное время. ИМХО.
не всегда
были ряд действительно толковых и познавательных эфиров
BigManchik
28 October 2010
Смит.Я не понял...ты облажался, или телезритель Ваалодя... касательно замены выгодоприобретателя? Так все же... 956 ГК РФ или 965?
Посмотрел немного . Сложилось впечатление , что
Смит. с трудом терпит флуд абузярова .
И канал СТО и ФМ-ТВ - продукция разного уровня .
BigManchik, я не облажался, я уже настолько был выведен из себя поведением Абузярова, что действительно шесть-пять / пять-шесть просто оговорился.
Egor NW, угу.
Орал я на него после эфира нипадецки.
Не передача, а дурдом какой-то. Жене башню сорвало от радости, что передача реанимирована была.
Смит.со стороны , если убрать видеоряд и включить режим радиопередачи , можно подумать , что абузярову лет шешнадцать .
BigManchik
28 October 2010
Смит.Ну не знаю...один чел считает по-другому...посмотри у Абузярыча в камментах