Давайте здесь рассказывать о своих увлечениях, хвастаться
своими достижениями и т.д. и т.п.
Подниму тему.
Думаю что доработок больше не будет, если только станет частью большой диорамы (всему виной лень). Оригиналы картинок открываются по клику.
Ну что, кто смелый мерс собирать со мной
купил первые 2 выпуска вот первый из них
всего будет около 60 выпусков, срок 2-2,5 года, итоговый ценник примерно 16 килорублей. Модель с ДВС, максималка около 100 км/ч, АКПП диференциалы, дисковый тормоз, радиус пульта около 300 м.
Viacheslav
8 November 2010
Evgenoid
Ты вообще фанат, надо же иметь такое терпение!?
Viacheslav
поступила нифа что начиная с 9-го выпуска, выходить будут раз в неделю, так что процес ускорится!
EvgenoidВообще сама идея мне тоже очень нравится, я вот только что думаю, уехал например в отпуск летом или еще по каким причинам не смог купить очередной выпуск и как быть?!
Все что ли, замораживать "стройку века" навсегда?
-Stason-
ну тут надо подстраховаться, попросить кого нибудь купить ну или заказать через инет тот выпуск который пропустил, правда дороже %% на 40
это то что должно получиться.
пока на симуляторе летаю ))
nu_art
4 February 2011
1
мы когда на великах катались, рядом ктот лётал на таких... и не справился с управлением
...пока он к нему бежал я устроил маленькую фотосессию
так что аккуратней...
Evgenoid
класс !!
скорость, дальность ?
Korleone
по скорости не знаю, дальность примерно 500 метров
DmitryMan
ценник 5250 вроде, удивился что не дорого поэтому и взял.
nu_art
вот поэтому летаю пока на симуляторе, гуру сказали, пока на симуляторе 100 раз из 100 не посадишь, в реале даже не пробуй )))
Думаю не ошибусь, если скажу что те к то читает этот форум в той или иной степени увлечены автомобилями. А посему выкладываю фотки которые сделал в Новороссийске в сентябре 2010 года. Фотки в оригинале, кому надо забирайте по клику.
Офигеть просто...
Это что вообще? Выставка какая-то проходила или частная коллекция?
Evgenoid
13 February 2011
-Stason-
выставка, сам удивился, вход был 100 р. и снимать разрешалось, в здании морвокзала.
DmitryMan
13 February 2011
Evgenoidлегендарные марки
а посидеть можно было? руль потрогать педальки понажимать?
DmitryMan
неа, машины трогать было нельзя.
nu_art
14 February 2011
Там машинка из фильма назад в будущее (De Lorean DMC-126)
НрАвИтЬся
до сих пор
Скрытый текстОн выпускался с 1981 по 1983 год. В 1985 году, когда он засветился в фильме и получил известность, фирма De Lorean уже обанкротилась
x
А вот такие увлеченя у моих товарищей!
СеданщеГ
Нэт.
Эт пенсионеры свои мечты воплощают в жизнь!
Раньше у них времени на всё не хватало, а сейчас куча.
Bonfire_mgn
25 August 2011
я увлекаюсь компьютерной и электронной техникой, ломаю либо починяю
достижения, один из первопроходцев водяного охлаждения микроэлектроники в городе
а ещё люблю ковырять автомобили
Evgenoid
10 September 2011
7
Прошло 10 месяцев, вот промежуточный результат))
Скрытый текстобщий вид собрана передняя подвеска, передний и задний диференциал, АКПП
АКПП 2-хступенчатая + дисковый тормоз
в амортах налито масло, после полной сбори будет делаться развал/схождение
x
Pan-Buntar
12 September 2011
Evgenoid
блин ну ты даешь (развал) прям настоящая машина. все по взрослому. Ты его из журнала штоль собираешь?