Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Oliva
29 May 2012
Скрытый текстДСТО: Ремонт на южном участке КАД завершен
Дирекция по строительству транспортного обхода Петербурга сообщает, что все работы по замене асфальта на южном участке кольцевой, от Московского до Таллинского шоссе (на внутреннем кольце) завершены досрочно.
По контракту срок сдачи работ на южном участке внутреннего кольца был установлен 20 июня. Однако подрядчик вышел на КАД раньше, чем планировалось, и завершил ремонт верхнего слоя асфальта досрочно. Всего под замену пошло 90 тысяч квадратных метров проезжей части в третьем и четвертом рядах.
Внешнее кольцо, согласно ожиданиям ФКУ «ДСТО», также будет отремонтировано с опережением сроков, предположительно, к 8-9 июня.
Остальные ремонтные работы на кольцевой дороге будут продолжены согласно графику, который уже был опубликован «Водителем Петербурга». По уточнению дирекции, на всех возможных участках перед будущими ограничениями движения будут подключены табло АСУДД с информацией для водителей.
x
Вот жопошники. Что то не видела я ,чтобы там ремонтировали . По крайней мере до развязки с Дачным никакого ремонта не было. После Вантового вроде положили в левых рядах асфальт,но так,что даже разметку старую оставили. Аккурат между разметкой
А на новую разметку деньги то ,наверное, тоже выделялись. Короче все в лучших традициях
OlivaБыл, был ремонт...Некоторое время назад (на прошлой неделе) от Пулковки и почти до поста ехали по внутреннему кольцу в двух полосах...
OlivaРОМУЛсейчас ремонт идет на внутреннем через несколько км после съезда с зсд до развязки таллинское ш., на красное село. Пробки-жесть
Отстояла там вчера более получаса, это днем. В обратную сторону, на внешнем каде от съезда с таллинки вплоть до зсд, перекрыты оба ряда (левых). На внешнем плотно, но пробки вечером не было.
Собственно, часов в 7 вечера ехала по внешнему, внутренний стоял от съезда на зсд ваще не двигаясь
слушайте, а что вчера такое было?Вечером в 22.00 я заехал с Октябрьской на КАД в сторону Пулковки и встал еще на заезде,до Вантового моста. И там все стояли 10 минут без движения, а потом все резко поехали. Там что было, перекрытие какое-то, кто знает? Или опять профессионалы дороги, которые теперь во всех темах пишут?
maria_av
30 May 2012
lessen как вчера родился. Там в любое время непонятный тупняк.
Зы: вчера машине, следующей сразу за мной, при резком торможении как раз в том месте, о кот.ты говоришь, въехала в опу "семера" жигули
До меня они вдвоем не доехали совсем чуть-чуть
maria_av
Там был не тупняк. Там просто никто не ехал. С места, где я стоял, просматривался мост-на нем не было движения.А потом поехало.Следов ДТП я тоже не увидел.
lessenя именно это и назвала "тупняком"
. Леша, там так каждый день. Сначала ск-ко -то км стоишь/ползешь в пробке, а потом раз, и нет пробки, и ни дтп, ни ремонтных работ. Типа "загруженный" участок кад.
зы: вчера начали снимать асфальт на внешнем каде от зсд, пробка была аццкая
а что сейчас творится на КАДе на внутреннем кольце от Вантового до Дачного?
Чтецы!Кто поедет с Дачного на КАД-там жуткий пипец на заезд в сторону Пулковки, но!!!Не поддавайтесь соблазну поехать на ПредпортовуюС моста, уже когда едешь на Предпортовую, видно, что там просто короткое сужение, и оно быстро проезжается, а до Предпортовой я ехал минут 35.
Езжайте на КАД, толкайтесь 10 минут, и полетели.
lessenДа, я тоже сегодня не выдержал и дернул на Предпортовую! В итоге вместо того, чтобы 10 минут постоять на заезд с Дачного, 35 минут выезжал на Пулковское шоссе!
)
KudesnikkkВот, один в один, я в Пулково ехал. Стоял в этой глухой пробке уже после отхода на КАД на мосту, смотрел на то, как через 50 метров после заезда КАД начинает ехать отлично, и думал, какой я дебил
Вчера вечером пробка жуткая была от въезда с Дачного (сужение дороги, закрыто 2 ряда напротив поста гаи), далее от пулковской развязки и до вантового моста. Ремонтирую 2 левых полосы в районе съезда на Дунайский и до вантового практически.
OlivaА где у нас съезд с КАД на Дунайский?...
РОМУЛ
По внешнему кольцу,от таллинки к Дачному,минуя съезд на ЗСД,второй съезд на Кубинскую...
Yrkon
Предпортовая это называется в соответствии с наукой топонимикой.
сегодня наблюдал невеселое стояние на внешнем кольце от "в районе" развязки с пулковским шоссе и дальше в сторону софийки.
А Оливку за что заминусили то?...
Serg78
7 June 2012
РОМУЛ:
|
А Оливку за что заминусили то?... |
Сча поправим
Кстати, я когда ехал проППка была офигенная, но техники дорожной практически не было!
На фига так перкрывать, если ничего не делают?
maria_av
7 June 2012
Serg78:
|
На фига так перкрывать, если ничего не делают |
а нафига знаки ограничения скорости вешать
На участке от зсд до таллинки и в обратном направлении ремонт закончили,все убрали, знаки сняли
А на следующий день опять навешали знаков от 90 до 50 км/ч
еще и на знаках указано, что ограничение на 10 км вперед
До сих пор висят, людей с толку сбивают
maria_av
не знаю, как на счет, людей с толку сбивают, но прилипнуть "вам", и заработать "им", можно конкретно.
maria_av
8 June 2012
spb_kavя про то и говорю. Что я бы, например, снизила бы скорость, дабы не рисковать правами, хотя бы до +30 от ограничения, но поток в целом едет не снижая скорости.
Как вы думаете, это безопасно, взять и затормозить в левом ряду даже со 120 до 50 км/ч при скорости потока -120?
Я вот не рискую
Жёсткая вчера авария была на дамбе по внутреннему кольцу...Легковушка въехала в зад машине-поливайке в левом ряду. 2/3 легковушки частично смялись, частично ушли под водовоз...Жуть...
lessen:
|
РОМУЛ 1 труп, один почти. |
Немудренно..Я мимо проезжал видел только груду искарёженного металла...
РОМУЛ
Cтарая-старая Джетта. Как влетели, непонятно, и зачем на такой древней машине так лететь?! Там, не говоря уже о том, что металл устал давно, и средств безопасности никаких. Хотя, если груда металла, неизвестно, спасло бы или нет.
Внешний кад все еще ремотируют? от пулковки на север?
lessenне видно тебе из окон, есть там пробки?
maria_av
Она начинается не от Пулковки, и она есть. Подальше. Коллега ехал, звонил.
На север езжай через внутренний.