Всё о КАД

posted image

Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru

Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».

Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.

РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Обсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
КАД, Дороги, Санкт-Петербург, совет, обстановка

Doktoroff
18 June 2009

Всё о КАД
383,9K
views
301
members
3,6K
Oliva
29 May 2012

Скрытый текст

Вот жопошники. Что то не видела я ,чтобы там ремонтировали . По крайней мере до развязки с Дачным никакого ремонта не было. После Вантового вроде положили в левых рядах асфальт,но так,что даже разметку старую оставили. Аккурат между разметкой А на новую разметку деньги то ,наверное, тоже выделялись. Короче все в лучших традициях
РОМУЛ
29 May 2012

Oliva
Был, был ремонт...Некоторое время назад (на прошлой неделе) от Пулковки и почти до поста ехали по внутреннему кольцу в двух полосах...
maria_av
29 May 2012

Oliva
РОМУЛ
сейчас ремонт идет на внутреннем через несколько км после съезда с зсд до развязки таллинское ш., на красное село. Пробки-жесть Отстояла там вчера более получаса, это днем. В обратную сторону, на внешнем каде от съезда с таллинки вплоть до зсд, перекрыты оба ряда (левых). На внешнем плотно, но пробки вечером не было.
Собственно, часов в 7 вечера ехала по внешнему, внутренний стоял от съезда на зсд ваще не двигаясь
lessen
30 May 2012

1

слушайте, а что вчера такое было?Вечером в 22.00 я заехал с Октябрьской на КАД в сторону Пулковки и встал еще на заезде,до Вантового моста. И там все стояли 10 минут без движения, а потом все резко поехали. Там что было, перекрытие какое-то, кто знает? Или опять профессионалы дороги, которые теперь во всех темах пишут?
РОМУЛ
30 May 2012

lessen
Разводка моста была...
maria_av
30 May 2012

lessen
как вчера родился. Там в любое время непонятный тупняк.
Зы: вчера машине, следующей сразу за мной, при резком торможении как раз в том месте, о кот.ты говоришь, въехала в опу "семера" жигули До меня они вдвоем не доехали совсем чуть-чуть
lessen
30 May 2012

maria_av
Там был не тупняк. Там просто никто не ехал. С места, где я стоял, просматривался мост-на нем не было движения.А потом поехало.Следов ДТП я тоже не увидел.
Илья с Питера
31 May 2012

lessen
длинномер
maria_av
31 May 2012

lessen
я именно это и назвала "тупняком" . Леша, там так каждый день. Сначала ск-ко -то км стоишь/ползешь в пробке, а потом раз, и нет пробки, и ни дтп, ни ремонтных работ. Типа "загруженный" участок кад.
зы: вчера начали снимать асфальт на внешнем каде от зсд, пробка была аццкая
Serg78
4 June 2012

а что сейчас творится на КАДе на внутреннем кольце от Вантового до Дачного?
lessen
5 June 2012

Чтецы!Кто поедет с Дачного на КАД-там жуткий пипец на заезд в сторону Пулковки, но!!!Не поддавайтесь соблазну поехать на ПредпортовуюС моста, уже когда едешь на Предпортовую, видно, что там просто короткое сужение, и оно быстро проезжается, а до Предпортовой я ехал минут 35.
Езжайте на КАД, толкайтесь 10 минут, и полетели.
Kudesnikkk
5 June 2012

lessen
Да, я тоже сегодня не выдержал и дернул на Предпортовую! В итоге вместо того, чтобы 10 минут постоять на заезд с Дачного, 35 минут выезжал на Пулковское шоссе! )
lessen
5 June 2012

Kudesnikkk
Вот, один в один, я в Пулково ехал. Стоял в этой глухой пробке уже после отхода на КАД на мосту, смотрел на то, как через 50 метров после заезда КАД начинает ехать отлично, и думал, какой я дебил
Oliva
7 June 2012

Вчера вечером пробка жуткая была от въезда с Дачного (сужение дороги, закрыто 2 ряда напротив поста гаи), далее от пулковской развязки и до вантового моста. Ремонтирую 2 левых полосы в районе съезда на Дунайский и до вантового практически.
РОМУЛ
7 June 2012

Oliva
А где у нас съезд с КАД на Дунайский?...
Yrkon
7 June 2012

РОМУЛ
По внешнему кольцу,от таллинки к Дачному,минуя съезд на ЗСД,второй съезд на Кубинскую...
lessen
7 June 2012

1

Yrkon
Предпортовая это называется в соответствии с наукой топонимикой.
ALG
7 June 2012

сегодня наблюдал невеселое стояние на внешнем кольце от "в районе" развязки с пулковским шоссе и дальше в сторону софийки.
lessen
7 June 2012

ALG
Да оно теперь всегда
РОМУЛ
7 June 2012

А Оливку за что заминусили то?...
Serg78
7 June 2012

РОМУЛ:

А Оливку за что заминусили то?...

Сча поправим

Кстати, я когда ехал проППка была офигенная, но техники дорожной практически не было!
На фига так перкрывать, если ничего не делают?
maria_av
7 June 2012

Serg78:

На фига так перкрывать, если ничего не делают

а нафига знаки ограничения скорости вешать На участке от зсд до таллинки и в обратном направлении ремонт закончили,все убрали, знаки сняли А на следующий день опять навешали знаков от 90 до 50 км/ч еще и на знаках указано, что ограничение на 10 км вперед
До сих пор висят, людей с толку сбивают
spb_kav
8 June 2012

maria_av
не знаю, как на счет, людей с толку сбивают, но прилипнуть "вам", и заработать "им", можно конкретно.
maria_av
8 June 2012

spb_kav
я про то и говорю. Что я бы, например, снизила бы скорость, дабы не рисковать правами, хотя бы до +30 от ограничения, но поток в целом едет не снижая скорости.
Как вы думаете, это безопасно, взять и затормозить в левом ряду даже со 120 до 50 км/ч при скорости потока -120? Я вот не рискую
РОМУЛ
8 June 2012

Жёсткая вчера авария была на дамбе по внутреннему кольцу...Легковушка въехала в зад машине-поливайке в левом ряду. 2/3 легковушки частично смялись, частично ушли под водовоз...Жуть...
lessen
9 June 2012

РОМУЛ
1 труп, один почти.
РОМУЛ
9 June 2012

lessen:

РОМУЛ
1 труп, один почти.

Немудренно..Я мимо проезжал видел только груду искарёженного металла...
lessen
9 June 2012

РОМУЛ
Cтарая-старая Джетта. Как влетели, непонятно, и зачем на такой древней машине так лететь?! Там, не говоря уже о том, что металл устал давно, и средств безопасности никаких. Хотя, если груда металла, неизвестно, спасло бы или нет.
maria_av
9 June 2012

Внешний кад все еще ремотируют? от пулковки на север?
lessen
не видно тебе из окон, есть там пробки?
lessen
9 June 2012

maria_av
Она начинается не от Пулковки, и она есть. Подальше. Коллега ехал, звонил.
На север езжай через внутренний.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up