Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Boogeymanэто эмоции
наивно предполагала, что может совесть заставит его свалить
эмоции на дороге - это неправильно.
душЫ их!
maria_av
Точно. А еще за спиной день пути по какой-нибудь междугородке,десяток другой тонн груза,влезающие перед тобой и оттормаживающиеся легковушки,заодно совершающие попытку обогнать тебя на повороте по малому радиусу и т.д и т.п.
Зачастую,большегруз умышленно создает неудобства легковушке,тем самым предотвращая собственные контраварийные действия по исправлению последующих ошибочных действий водителя легковушки.
Справедливости ради,сейчас на фурах тоже стало много придурков,как правило юного возвраста.
Фуры в левом ряду-зло. Это от безконтрольности движения на КАДе.Главное скоростной режим,а в остальном,хоть задом наперед езжай,контроля за движением почти нет.
maria_av
15 March 2012
maria_avцитата: |
он выехал, чтобы объехать шаху, но обогнать он ее и следующую машину долго не мог, ибо они ехали с такой же скоростью, как он |
в Германии на автобанах любимая тема. Можно за ним километров 5 так ехать.
Но, ничего противозаконного, кроме поворотников.
Ptizaесли бы у нас все было, как в германии
меня бы это даже не напрягло
maria_avНапрягло бы. Летишь ты такая на мерине купе свои 180 и тут на тебе...85 км/ч.
Сидишь и поливаешь его гОвнами про себя.
Лодочник
15 March 2012
в финке финские фуры тоже обнаглели... нарушают свои финские 80 км/ч только в путь.. странно конечно было такое наблюдать камеры чуть ли не через каждые 2 км.. но фура обгоняла едущих по правилам русских.. тоже кстати дальним, козлина(водила фуры) моргал
... мешал спокойно-сонно тошнить 80 км/ч
Ptiza:
|
maria_av Напрягло бы. Летишь ты такая на мерине купе свои 180 и тут на тебе...85 км/ч. Сидишь и поливаешь его гОвнами про себя. |
кстати, так и было: нас везли под Потсдамом по автобану, после знака "конец всему" ессно притопили, мерин был Е-шка какая-то... разогнались до 200 где-то и ткт в наш ряд неспешно перестраивается какой-то немецкий тошнот... я немецкого плёха ваще совсэм не зинать, но водитель был очень красноречив
и я смысл уловил наверняка
ALGНа автобане при въезде в Мюнхен 3 ряда, в сильный ливень, я в левом крайнем, поток идет равномерно, сзади на, ес-но, бумере, подбирается бюргер и давай моргать, типо свали. Я сначала подумал, а не на нашем КАДе ли я
Короче, пустил я его, он дальше пробираться стал. Потом я его по среднему догнал, когда плотно совсем стало
Или может это АДД был? Типа ББФФ
В Германии у меня такое впервые было.
ALGА я кстати очень много про немцев узнал на автобанах. Они очень красноречиво дудят, мигают фарами только в путь, и машут руками тошнотам, особенно где автобан 2 полосы в каждую сторону, а человек едет 200 на БМВ 525.
Ну про Италию я промолчу, я немножко несколько раз чуть не обгадился, полагая себя в Европе. Но потом я понял, что автобан в Италии очень близок по сути к КАДу, и поехал уже нормально, как все.
TVSДа ну. Я такое видел под Гамбургом пачками.
lessenеще у немцев есть особенность перестраиваться прямо перед тобой в левый ряд для обгона другого авто. Летишь 180, догоняешь пару тошнотов и бац, прямо перед тобой резко перестраивается второй тошнот для обгона первого.
цитата: |
Да ну. Я такое видел под Гамбургом пачками. |
ну мне повезло впервые. причем моргать там смысла не было, мы в итоге встали в пробку, когда в Мюнхен приехали
TVSlessenкарочи, ОНИ заполонили весь цывилизованный мир!
TVS:
|
lessen еще у немцев есть особенность перестраиваться прямо перед тобой в левый ряд для обгона другого авто. Летишь 180, догоняешь пару тошнотов и бац, прямо перед тобой резко перестраивается второй тошнот для обгона первого. |
Вот и объясни мне, Тихон, пожалуйста, почему у них на автобанах никто не бъется так, как у нас на каде в таких ситуациях?
TVSlessenцитата: |
Да ну. Я такое видел под Гамбургом пачками |
я на подъезде к Бамбергу.
Причем моргает так, бибикает. А там ограничение сотка. Я 105 и обгоняю фуру. Куда я свалю-то, под фуру что-ли?
ALG
Потому что опережают у них слева, а не там где хочется, в т.ч.
ALGда бьются, просто не в таком количестве, как у нас.
У нас просто КАД недавно, большинство народа в глаза не видел таких дорог и поэтому общей культуры езды на автострадах нету
хм. Меренье пиписьками
бамберг, гамбург, мюнхен.
maria_av
15 March 2012
ALGа может еще в покрытии дорожном дело?
у нас на каде такие ямы, колея, что ...
А вчера и позавчера на внешнем каде в левом ряду глубокая яма с водой просто так неожиданно возникла
честно, сцыкотно очень было
а может еще в покрытии дорожном дело? у нас на каде такие ямы, колея, что ... |
да в этом тоже + неадекватная оценка этого дорожного покрытия и выбор скорости на нем, а также неумение ездить.
lessen
15 March 2012
4
TVSВ Бамберге не был, скорблю за сие.
ALGЯ хоть и не Тихон
, но мнение имею:
1) Бюьтся, причем по 30-50 тачек сразу.
2)Хорошее покрытие-Маша права.
3)Если под тебя перестраиваются, немец тормозит или старается избежать ДТП , а не жмет на газ и дудку с матюгами"хрен я тя пущу в левый ряд, недомерок на задрисканном старом Рено!У меня же свежекупленный , например, Цивик, а ты мне карму портишь"
4)Там в автошколах учат водить и не продают права. То есть вот помнишь видео, где девачко белое на Солярисе убралось?Так вот. Там не дарят девачкам машинки и права. Да и водят там с младых лет, а не когда папа украл пролет моста и ему стал доступен подарок доче.
как-то так.
+ не адекватная оценка этого дорожного покрытия и скорости езды |
и сюда тут же напрашивается "накопленный" социумом опыт водительского мастерства и культуры (опять-таки), т.к. столько машин, сколько сейчас, с такими крейсерскими скоростями лёта, еще пол моей жизни назад не было
maria_avну, справедливости ради, тот же автобан на поверку оказался в поперечных стыках весь (те места, где нас катали)... так что нет в мире совершенства
То есть вот помнишь видео, где девачко белое на Солярисе убралось? |
ну справедливости ради нужно сказать, что вроде как девачка в ямку попала на скорости
ALG:
|
ну, справедливости ради, тот же автобан на поверку оказался в поперечных стыках весь (те места, где нас катали)... так что нет в мире совершенства |
дык бетонные плиты, че ты хочешь. При гитлере еще клали
maria_av
а ты съездий на экскурсию!
а тырят у них деньги при строительстве тоже. Знакомый немец рассказал, что недавно было дело при прокладке нового автобана, качество при этом хреновое (по немецким стандартам - нам такое и не снилось качество
)