Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
механик
19 February 2012
Всем огромное спасибо!
Раньше в Ломоносов ездил, так часто там бывал.
А сейчас такая ляпотааааа! Раз, два, и я у тетушки на блинчиках, да пирожках
Прокачусь, наверное, через ЗСД. Хоть погляжу, куда такие бабки вбухали
Да и интересно все же.
lessenНа Маршал, на него родимый.
Это потом Северный появился. Халява настала.
А то через весь Питер приходилось пробираться.
За то, все подворотни и проходные дворы знал
Александрррр
14 March 2012
Никто не подскажет- развязка КАД и Красносельского (НЕ Таллинского) шоссе работает или нет?
Илья с Питера
14 March 2012
1
Александррррработает полностью, даже на волхонку есть заезды
Илья с Питера
14 March 2012
Александрррртам правда ооооооооочень длиннннный заезд
а почему на дамбе матюгальники на каждом третьем столбе ?
гражданская оборона - вдруг цунами, чтобы знать, что накроет
ЗНАНИЕ того, что НАКРОЕТ облегчает участь накрываемого?
Димедрол
Не знание, а организация спасательной операции.
Также координация действий персонала на случай ядерной атаки, не надо забывать, что дамба это еще и военный объект.
Димедрол
15 March 2012
Ptizaну ладна-ладна.
Этпонятно.
TVS же не написал про ОБЪЯВЛЕНИЕ - КУДА БЕЖАТЬ.
...как бы не получилось как на известном демотиваторе:
ПЛАН ЭВАКУАЦИИ: (по кругу с криками
А-А-А!)
Димедрол:
|
TVS же не написал про ОБЪЯВЛЕНИЕ - КУДА БЕЖАТЬ. ...как бы не получилось как на известном демотиваторе: ПЛАН ЭВАКУАЦИИ: (по кругу с криками А-А-А!) |
нее, бежать некуда... все накроет.
остановиться и молиться
maria_av
15 March 2012
1
Фуры ваще офигели, последнее время очень часто едут в левых рядах по каду, причем со скоростью не больше 100
maria_av:
|
Фуры ваще офигели, последнее время очень часто едут в левых рядах по каду, причем со скоростью не больше 100
|
ну а что такого... наверняка шаха в правом из двух рядов еще медленней чешет. фуре ведь тоже ехать хочется ))
фура как фура. едет и едет. не нравится обгони
ALG нет, он выехал, чтобы объехать шаху, но обогнать он ее и следующую машину долго не мог, ибо они ехали с такой же скоростью, как он
А смысл? я понимаю смысл идти на обгон, набирая скорость, когда ты реально обгоняешь, а так...перестроится почти в меня без поворотника и долго пытаться обогнать 2 машины,с учетом того, что дальше целый поток едущих с такой же скоростью, фиг знает.
Boogeymanкак бы негде, там кад становится двухполосным, и правый ряд забит до отвала.
Ну не должны фуры ездить по левым рядам
ну а что иму делать та?
если всякие уроды ездящие на легковушках их не пропускают
maria_avтибе нада хотябы один день поездить в кабине . и ты поймёшь водителя фуры.
BoogeymanБуги, у меня закрадывается подозрение, что ты тайно гоняешь на фуре
Пусть тошнит свои 90-100 со всеми в правых рядах, все равно в левом он быстрее не едет
maria_av
15 March 2012
Boogeyman:
|
maria_av тибе нада хотябы один день поездить в кабине . и ты поймёшь водителя фуры. |
а, че, ему круто
Высоко, все видно, стекло не засрано, гумно не летит, да и плевать на легковухи, фигли, он в безопасности
maria_avда ты успокооойся! (с)
ну в той же италии, на таких же скоростных магистралях (2+2) очень часто наблюдал такой "обгон на круизе", когда разница в скоростях фур была чо-та около 2-3 кмч))
забавно было за такой тащиться 90
после 130
Boogeyman да, я считаю, что фуры не должны ездить в левых рядах
ALGну вот вчера у мну так и было, пришлось оттормозиться и тошнить за ним, истошно помаргивая дальним, на который ему, по ходу, пофЕГ
maria_av:
|
ALG пришлось оттормозиться и тошнить за ним, истошно помаргивая дальним, |
если бы ты знала , как он о тибе отзывался
Boogeymanдумаю, его это не сильно напрягло, я ему в колеса моргала
maria_avа смысл? заигрывала что ли