Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
maria_avмноготонные контейнеры с прицепов опрокидывает!
..а ты сомневаешься с *сносности*!...
Димедрол может их ночью снесло
цитата: |
сорокафутовые контейнеры валяются |
а я про сейчас спрашиваю, про утро
Вроде получше должно стать, ветра поменьше
с внешнего на парашютную съезд закрыт
Петрович-47
28 December 2011
Новости КАД
На Ржевке внутреннее кольцо засада... после малого вантуза во втором ряду яму перегородили... и на виадуке через жд тоже... во втором ряду яму перегородили... видать после вчерашнего ремонтировать будут.
И как ту правильно заметил Gundick, съезд на Парашютную с внешнего забетонирован так... чё даже пешеход не пролезет.
А на дамбе сдувает... хорошо ещё гололёда нет...
ПЕтрович
Петрович-47:
|
после малого вантуза во втором ряду яму перегородили... и на виадуке через жд тоже... во втором ряду яму перегородили... видать после вчерашнего ремонтировать будут. |
После урагана в асфальте ямы образовались?
После урагана в асфальте ямы образовались? |
не иначе, как воронки от торнадо
Димедрол
+1
их каждый месяц заделывают, вечером вообще их не видно
Я на этом въезде всегда по левой стороне дороги еду...
FordMasala
28 December 2011
От Парнаса до мурманки опять колея в крайнем левом... Чего ремонтировали?
FordMasalaбабло отмыли,говна положили и забили
вот и вся типО работа
ну вроде как открыли наконец-то официально развязку КАД-Коменданский и Парашютную ул.
Как сообщает корреспондент "Водителя Петербурга", открытие новой развязки состоялось около полудня. На церемонии присутствовали губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Борис Мурашов и другие официальные лица. |
http://spbvoditel.ru/2011/12/29/008/
Ptizaдля государя уже открывали неделю назад, потом закрыли опять
развязка КАД-Коменданский открыта сегодня ночью катался
тут вот часто писали, как круто гонять по правой полосе.
14 января 2012 года директор завода "Русский стандарт" Сергей Андреев скончался в результате ДТП на Кольцевой автодороге в Петербурге.
Внедорожник Volkswagen Touareg, за рулем которого находится глава предприятия, врезался на высокой скорости в припаркованную фуру, припаркованную справа от основных полос движения. Сергей Андреев скончался на месте до приезда скорой помощи.
Завод "Русский Стандарт Водка", $60 млн и открытый в октябре 2006 году, входит в группу компаний "Русский стандарт", которая объединяет компании-производители и дистрибьюторов алкоголя, а так же бизнес в сфере банковского дела и страхования. Предприятие было построено по проекту архитектурного бюро W.Brouwer&Partners. |
canon3000
я так понимаю он ехал по обочине... судя по всему хорошо шахматил...
а тут часто речь шла что правые ряды чаще свободны потому что левые забиты гонщеками... ..
очень уместно слово "припаркованная" на каде
-ALEKS-
ну да, фура тоже молодец. наверняка там и огней никаких на ней не было
Это как пилить, что туарег не спас?!
Петрович-47
18 January 2012
-ALEKS-
canon3000
это дамба... поздний вечер... освещение...
какие шашки, какие огни?
Vani4
согласен
Focus_Chpocus
18 January 2012
Это как пилить, что туарег не спас?! |
Некоторые на больших машинах, начинают ошущать себя бессмертными, увы - это не так.
Только понимают иногда слишком поздно
Это как пилить, что туарег не спас?! |
скорее всего снес и передние стойки,фура/прицеп высокие,а когда в салон на уровне головы входит угол прицепа,кмк шансов мало.
Yrkon
18 January 2012
1
Про таких водителей можно смело говорить-люди сознательно идущие на последствия своего вождения,короче-убийцы или суицидники,они же социально опасные субъекты.
По поводу Туарега, не судите, если нет информации. Человек вполне адекватный, в пятницу не вышел на работу из-за плохого самочувствия, скорее всего в ту ночь на КАДе ему стало плохо. Правды уже никто не узнает.
Сегодня похороны...
Focus_Chpocus:
|
Только понимают иногда слишком поздно |
Мне почему-то кажется, что в любом случае и после не понимают...
Можете пинать меня, но я равнодушен к результатам таких аварий, может даже наоборот чувство какой-то справедливости на дороге начинает возникать. Может это и есть естественный отбор? А шашматисты и любители погонять по правой полосе-обочине достали...
Гера:
|
По поводу Туарега, не судите, если нет информации. |
Ну как нет? Информация же есть: впилился на припаркованную фуру на обочине. СПрашивается, а что он (туарег) там делал? Решил тоже припарковаться на полной скорости? Как минимум нарушал правила, ну а про скоростной режим можно только догадываться, но с большой долей вероятности - что-то было явно не так со скоростью.
Петрович-47
18 January 2012
Puxugan
если я иду по правой полосе со скоростью 105 (по спидометру, реально меньше) и обгоняю идущих по второй... я любитель погонять? по правой полосе?
и ещё...
откуда информация про обочину? и вывод... что столкновение произошло на обочине?
132 км это дамба... а на ней обочин нет...
ПЕтрович