ПыЖиК
8 March 2011
Второй фонарь заднего хода, улучшение освещения зх
Финис фонаря на рестайл 1505707 (уже пришёл, лежит дома
)
а почему прописываеться как амортизатор?
по поводу второго фонаря мои мысли:
ставить нельзя! у меня задние светодиодные фары инпро, щас в спойлер светодиодный повторитель воткну.
остается только один отражатель - в противотуманке.
если и его поменять на задний ход, то на темной дороге без аварийки меня ваще никто не увидит.
после того, как на минском шоссе с бате чуть не въехали на скорости далеко за 100км\ч в сломавшийсвя в правом ряду камаз без фар и отражателей, отношусь к этому серьезно.
корочеотражатели нужны и противотуманка тоже. может и только раз в жизни понадобится...но отказываться от этих вещей небезопасно!
Был в Рольфе,они подтвердили правильность кода
EvilInside
Цена у официалов 1257,40 р
EvilInside ну это же на европ авто! или нет??? т.е фонарь правый ...
можешь посм - номер и цену хром окантовки в передний бампер - 2008год гиа! 1528578 - это оно???
x880xxЭто левый фонарь от право рукого Фокусника
Так и есть
рамка на нижную пасть
EvilInside ну ты скажи - где по этому коду 1505707 можно его, фонарь заднего хода, левый заказать то??? у офиц диллера чтоли???
Не знаю как там кто нашёл проводку для ФЗХ и ПТФ по обшивкой заднего правого крыла как описано выше, но на 07 рейстайлинге проводка обоих фонариков разнесена по своим крыльям и параллелится из салона-багажного отделения путем прокладки одного провода под центральной пластиковой накладкой бампера (в которой крюк=проушина для замка 5-той двери) !!!
провода!
ФЗХ фонарь заднего хода 1- зелёный с оранжевой полоской 2 - чёрный
ПТФ Задний противотуманный фонарь 1 - зелёный с жёлтой полоской 2 - черный
Соединяем зелёные с полосками между собой и вуаля
чёрные не трогаем!
Вот и я поставил) Мелочь а приятно и красиво
Проводку еще не вел, так что пока только для красоты)
Отпишись как идёт она проводка по одному крылу общая или же по дву каждая к своему фонарю!
Ступин-ковке однако
респект за д-57!
sammer:
|
Отпишись как идёт она проводка по одному крылу общая или же по дву каждая к своему фонарю!
Ступин-ковке однако респект за д-57! |
На дорестайле проводка идет в багажнике, внутри, под обшивкой справа, там можно будет подключиться.
Потом провода идут вниз, и под днищем в левому фонарю
Andy555
Вот на рестайле 07 года она раснесена по обоим бокам и слева и справа!
VadikkНе только ты поставил второй задний ход
http://s47.radikal.ru/i115/0808/78/c2d50a7c291e.jpg
А вот так в рабочем состоянии
http://s45.radikal.ru/i109/0808/1d/82a3049b1445t.jpg
Finis: 1505707
sammerНа рестайле 2008 проводка тоже идёт по разным бокам
2 ALL: Кто знает, какой фонарь можно поставить как заднюю противотуманку???
Вот и я себе установил второй фонарик. купил у Ундера на Можайке за 980 р.
Sl45Lyber
20 September 2008
ну и я поставил! а то и без тонировки видно было плохо, щя всё нормально, пока не подключал как задний ход, оставил от противотуманки включение
Дмитрий Никитский
14 October 2008
Господа для справки:
Рейстайлинг: Финис код левого фонаря заднего хода 1505707
До рейстайлинг:Финис код левого фонаря заднего хода 1416560
правильно ?
два майских брата 2008 г.в. полностью одинаковые, и двигатели и корбки и комплектации. Только вот различий всё больше и больше со временем.
валентин400
18 October 2008
1
вот и я второй задний ход воткнул
Нижний Новгород... Дилер:"Форд Центр"(на Гагарина)...Фонарь заднего хода(левый...т.е от праворукого) ...оригинальный!!!))) ...прямо из Германии...через 1мес...за 1500р...
код: 1419084 ...
jipp
Стоит порядка 1200 у нас в Н.Н.
Везут около 2- недель. заказать можно в любом магазе а/зч для иномарок. А можно в exist на варварке находится.
поставил сегодня (правда мне из столици привезли) там в наличии и стоит около 1000.
В теме возникал вопрос по поводу установки задней противотуманки взамен утраченной. Хотел бы поделится своими соображениями, только просьба не ругать, фото немогу разместить из за своей слабой компетенции в ком. Попробую объяснить на пальцах. Все нижесказанное относится к ресталу.
вариант 1. Если посматреть на задний бампер изнутри, то можно увидеть что в средней его части проходит металическая балка, а вверхней от сгиба до балки примерно 7 см. пустаты в которую хорошо поместится противотуманка от Ниссан Кашкай.
вариант 2. Нижния часть бампера сделана под углом. Возможно в нее можно установить противотуманку от Хундаи Купэ(в котором так и сделано). Фото Хундаи нашел в журнале Quattroruote за ноябрь 2008 г. стр.18.
Скорей всего немногие решатся резать свой бампер, но это просто мысли.
Подскажите пожалуйста как снимается левый фонарь противотуманный в бампере, а то расколол... надо менять
Spirit86
Все очень просто, отсоединяешьт провода и просто аккуратно его вытаскиваешь, там по-моему несколько защелок еще есть, точно уже не помню)
Spirit86Там защелка стоит, нужно подлезть под бампер, там все увидишь!
Ну вот, наконец то и я приобрёл фонарик заднего хода вместо п/т фары.
вот кому надо. три защелки и фонарь у Вас в руках))).
ФОКС МАНН
29 December 2008
1
Всем салют! Моему Фоксу 3-й год машину тонировал не сильно, когда сдавая на зад ощутил перебегавший фонарный столб, понял что с такой видимостью назад передачу Задний ход надо блокировать. Для себя выход нашел довольно быстро, зацепил к фонарю заднего хода оба поворотника: рассположены высоко, дольше не пачкаються, облегчают жизнь перебегающим столбам! Нужно 4 детальки из магазина электроники, паяльник и 2 часа времени. Стало значительно легче Столбам!
ФОКС МАННА че не сразу со стопами и габаритами?
Прикинь кто поедет сзади как он поймет как ты хочешь сманеврировать, имхо проще аварийку включать и стопами помаргивать!
Не видишь не фиг тонировать
ага у самого 5-кой сзади