Питерское "гнездо" флуда

15 years ago





avatar
IMHOil
9 August 2009

Питерское "гнездо" флуда
20,9K
views
53
members
2,1K
posts

avatar
Тапак
13 August 2009


Maggi
эт не важно

-Pussycat-
ты погоди у него рецепты просить-малали он гадко готовит

так
я намыливаю лыжи домой
5 минуттттт
ElenaK
13 August 2009


avatar
Maggi:

ElenaK
Я думаю ты ошибаешься! Помоему они часто его меняют! Просто они используют более дешевое пальмовое масло для фритюра!

да? уверен? а почему я пару раз после картофеля фри умирала?
видимо из-за того что оно как ты написал дешевое
avatar
Тапак
13 August 2009


всем пака я павалил загорать в сестрик
avatar
-Pussycat-
13 August 2009


Тапак
загорать? дождь во всю идет
avatar
Maggi
13 August 2009


ElenaK
Почему умирала не знаю! Может у тебя непереносимость к картофелю фри! Лично я ел там недавно ничего живой здоровый!

-Pussycat-
Готовить как я? Оно тебе надо?
avatar
-Pussycat-
13 August 2009


Maggi
хочу научиться готовить
avatar
Maggi
13 August 2009


Тапак
Завтра там будешь?

avatar
foksik:

Maggi
можно только рецепты без калькуляции

Если очень хочешь могу конечно поискать что нибуль для тебя! Пиши что интересует!
ElenaK
13 August 2009


avatar
-Pussycat-:

Maggi
хочу научиться готовить

avatar
foksik
13 August 2009


Maggi
салаты которые быстро готовятся и не содержут майонеза
avatar
Maggi
13 August 2009


-Pussycat-
А что служного в готовки?

ElenaK
Тоже хочешь научиться готовить?

foksik
Например греческий!
avatar
foksik
13 August 2009


Maggi
греческий я знаю
тут нарыла еще с курицей и сыром
с куриной печенью и помидорами
но вдруг еще что есть
ElenaK
13 August 2009


avatar
Maggi:

ElenaK
Тоже хочешь научиться готовить?


я готовить не умею
avatar
Maggi
13 August 2009


ElenaK
Вообще?

foksik
Ну, салатов полно. Щас же лето можно всякие салатики (айсберг и т.п. с орешками и масленной заправкой)
ElenaK
13 August 2009


Maggi
не. так по мелочам могу. перемену из 10 блюд от меня ждать не стоит
avatar
Maggi
13 August 2009


ElenaK
Перемену из 10 блюд это сурьезно
avatar
Boogeyman
13 August 2009


всем привет!

никто часто масло не миняет.используют иво пока оно ниначинает гореть.а положено минять иво*по уму*после каждой закладки т.к. во фритюр выделяется холестирин и куча гадасти.в итоге появляется изжога.
avatar
Maggi
13 August 2009


игорь-спб
А Вы уверены что в маке не по времени меняют! Вроде у них один фритюр 3-4 часа работает потом его меняют, но могу ошибаться!

Менять фритюр после каждой жарки ИМХО бред, нужно смотреть по состоянию масла обычно меняют либо раз в день либо раз в 2 дня!
avatar
Boogeyman
13 August 2009


Maggi
Ошибаетесь уважаемый.по технологии каждый раз.просто это жутко невыгодно.фритюр делают из масла+ кулинарный жир.и всигда так делали.
avatar
Maggi
13 August 2009


игорь-спб
Не всегда. В маке используется пальмовое масло. В хороших ресторанах специальное фритюрное масло, так же часто используется масло обыкновенное растительное или подсолнечное!
avatar
Marfa
13 August 2009


avatar
Maggi
13 August 2009


avatar
YuryFF
13 August 2009


Пользователи: Doktoroff

Слава народ Флудит
avatar
Marfa
13 August 2009


YuryFF
еще есть йа
avatar
foksik
13 August 2009


avatar
Marfa
13 August 2009


foksik
чиво??
скучаешь?
avatar
IMHOil
13 August 2009


Я начал работать
Привет полуночникам.
avatar
Nimfa78
13 August 2009


M!CH
о, это мысль... надо поработать

хай)
avatar
Marfa
13 August 2009


M!CH
спать пора, а ты работать...
avatar
FlyCat
13 August 2009

1

не стал в "миску ффклаб выкладывать", вдруг узнают

руки типа мои
posted image
avatar
Marfa
13 August 2009


FlyCat
где ты эту вольву пыльную нашел?


1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 оборудование и з.ч.
Дневные ходовые огни


up