Как не крути, но к определенному возрасту 25+ или 30+ или 40+, большинство мужчин обзаводится Пузом. У кого-то оно больше, у кого-то меньше, но оно появляется. Кто-то пытается от него избавиться, возможно у кого-то это даже получается... Лично меня все устраивает.
И вот на днях по пьяни ломая об пузо деревяшки для костра, я задумался о полезных применениях Пуза. Есть конечно достаточно очевидные применения - хранение пива, шлепанье подружки/жены по попке... Мне бы хотелось узнать у одноклубников наиболее интересные способы применения этой фичи.
Выкладывайте на чистоту.
Probe 1
9 August 2009
Заглядываясь на девчонок, контролируйте свое пузо!
[RUTUBE]28645caaefe3ce5779408607b94dd9ee[/RUTUBE]
Выкладываем рецепты по борьбе с пузом...
BIG-MAN
9 August 2009
1
Тут либо член большой должен быть либо пузо маленькое, а то если нет Баланса в ентом вопросе, один из двух обречен на НЕДОСМОТР!!!
ПЭЙВЭЛ
просто меньше кюшать
BIG-MAN:
|
Тут либо член большой должен быть либо пузо маленькое, а то если нет Баланса в ентом вопросе, один из двух обречен на НЕДОСМОТР!!!
|
BIG-MANВообще то присмотр можно и на аутсорсинг отдать.
Дмитрий Никитский
10 August 2009
1
Вот мне интересно пузо это какой размер ? , а то все только и кричат у меня нет пуза у меня нет пуза, может вы просто в размере путаетесь
, то что у вас уже пузо а вы все не пузо не пузо.
А пузо нужно что бы удобнее руки после еды вытирать об майку. Производительность больше
Дмитрий НикитскийПуза нет, это когда талия присутствует
Дмитрий Никитский
10 August 2009
dirty alexА если она в районе груди становиться это считается
ДЕРЗКАЯ:
|
Пузо надо мужику чтобы кружку с пивом на него ставить и кыриешки.
|
В определенные моменты кружку с пивом можно ставить на голову девушке
Пузо нужно, что бы галстук ровно лежал, а не болтался как сосиско..
Эжен:
|
Пузо нужно, что бы галстук ровно лежал, а не болтался как сосиско.. |
для этого нужен пресс и накаченная грудь
БэкиТогда он точно будет болтаться...
ЭженДа неее, на пузе он будет сползать или вправо или влево
БэкиДля этого есть специальные булавки...
Эжен:
|
Бэки Для этого есть специальные булавки... |
Но тестостерон булавкой не приколешь
Гон, есть пузо значит жизнь удалась, качки все несчастные, с прессами и грудью накачанными - не стоит
Daiver:
|
Гон, есть пузо значит жизнь удалась, качки все несчастные, с прессами и грудью накачанными - не стоит |
за хорошим пузом, все равно не видно, как хорошо стоит!
Evusik
10 August 2009
1
sgtNemoцитата: |
BIG-MAN Вообще то присмотр можно и на аутсорсинг отдать. |
хи хи...то есть своими силами страшно-а стороняя компания -и не такого страха видала??
Пузико у мужчины-это не есть плохо! НО! до граней!!! если мужчины любят глазами-то почему женщин такой приятности лишают??? мужчины-ну не забывайте,что мы вас любим не за внешность конечно...но все таки приятно,когда и глаз радуется