Апгрейд кондиционера в климат-контроль

18 years ago

Нашел на сайте www.european-parts.net за 250-280 ЕВРО комплект для переделки кондиционера в климат-контроль. Может комунибудь пригодится. Там-же есть накладки на фары а-ля ТРЕНД (черные) помоему 180 ЕВРО
http://www.european-parts.net/catalog/popup_ima...pID=413

Вот фары
http://www.european-parts.net/catalog/popup_ima...pID=286

3фонов
4 December 2005

Апгрейд кондиционера в климат-контроль
13,7K
views
35
members
57
Bashkir
19 June 2006

deme

Да, а тут рядом целу ветку развели кондей против климата, спасибо за ответ, растроен.
Grower
20 June 2006

цитата:
Grower, а чем климат не нравиться, у меня просто кондей, может раскажешь минусы климата и я буду ездить и радоваться не заморачиваясь о климате.

Я все свои мысли высказал в ветке "кондей против климата". Почитай, если хочешь...
HeadHunter
26 June 2006

Ребята, посмотрите на ссылку (если с английским ок.) Такая штучка за 170 фунтиков стрелингов и у вас климат.
ИМХО дизайн весьма спорный, зато оригинальный ; )
Kazja
26 June 2006

Ну это не то. Хочется родной
Kholodoff
7 August 2007

Как часто бывает, покупалась машина "на пределе" финансовых возможностей, и казалось что кондиционера вполне достаточно, прошел год и жуть как завидую отцу, жене друзьям которые юзают машинки с климатом.
Собственно к теме: есть ли возможность доработки кондиционера до уровня климатконтроля в диллерских центрах и какая получится смета, естественно приблизительно.
Я понимаю что видимые элементы купить не вопросс даже на этом сайте, блок управления, датчики темпиратуры, думаю это всё не слишком дорого, но кто может просветить: чем принципиально (в плане оборудования) мне придется обзавестись. Насколько будет изменяться проводка, прошивка машины, найдется-ли место для установки необходимых элементов?
ИЛИ ЛЕГЧЕ БУДЕТ МАШИНУ ПОМЕНЯТЬ???
Заранее благодарен за все интересные ответы по теме.
abg00
7 August 2007

на забугорных тюнинговых сайтах проскакивала инфа про замену крутилок на автоматическую регулировку с экранчиками, не родной климат, но все проще, чем ставить климат... поищи в интернет-магазинах забугорных, где-то на форуме список был.
Kholodoff
7 August 2007

abg00

Мне хочется выяснить необходимый комплект компонентов, может там надо-то пару девайсов докупить, и тремя проводками скрутить, ну и датчиков парочку, хочу цену доработки до полноценного климата определить.
Но поишу о чем вы сказали. спасибо
Ramezess
7 August 2007

Kholodoff
Зайди на ww.european-parts.com - там вроде была такая фишка для переделки... Может быть щас уже нет, но там видел - 99%.
Agent 707
7 August 2007

Kholodoff
Вот похоже
posted image
Kholodoff
7 August 2007

Agent 707

Спасибо!! Классная вещица (внешне по крайней мере) я её тоже нашел, а есть ли соклубники поставившие такое устройство? Довольны-ли они?

Но установка таких элементов уже обсуждалась в похожих ветках.
Всё-же хочется родной, или-же что-б кто-то авторитетно сказал - Уймись это не реально.
msb
7 August 2007

Панель климат-контроля - 17000 р.(экзист)
Панель для климата (серебр.) - 1320 р.
Панель для климата (под дерево) - 8360 р.
Отопитель в сборе - 61000 р. (возможно можно существующий приспособить добавив датчиков, но не факт)

дальше я думаю продолжать не стоит...
Kholodoff
7 August 2007

msb

Панель климат-контроля 3-5 т.р в разделе куплю/продам -не вопрос б/у естественно
Панель для климата (серебр.) / (под дерево) за пятак в базарный день, а-то и в дар отдадут там-же.
А вот про "Отопитель в сборе - 61000 р." если можно поподробнее.
Ведь есть-же у меня и отопитель, и охладитель, нужен ведь только электронный алгоритм управления, или нет?
Rusloz
7 August 2007

Kholodoff
Уймись, это нереально. Спроси у любого сервисмена. Ну, если и реально, то встанет это в сорокет. Оно того стоит? Там же ещё датчик активности солнечных лучей...
msb
7 August 2007

Тяжело разобраться такой он или нет.
вот картинка из microcat
некоторые датчики добавляются или убираются при климат-контроле
posted image
Gagarin30
7 August 2007

Интиресно узнать у Пчёл(а) во сколько станет установка!!!
msb
7 August 2007

Датчик солнечной активности finis 1233489 - 1000 р.
Главный жгут электропроводки с кондем и климатом номера разные.
кондей - 1462598
климат - 1462596
цена ~ 31000 р.
Kholodoff
7 August 2007

Gagarin30:

Интиресно узнать у Пчёл(а) во сколько станет установка!!!

Спроси если есть возможность
Atlantic
2 September 2007

можно поднять тему.. кто-нибудь уже видел в продаже китайские и тайваньские и ккие-то еще однозонные климаты для феди? я в какой-то другой теме на форуме уже читал, и цена там была не особо большая, но тему найти не могу. да и что там выяснилось с установкой климата? у меня заморочка - можно хотя бы не делать электронное управление температурой, а просто заменить эти убогие адские вентели кондея на что-нить поприличнее, например ,как у Астры? или, еще лучше, как-нибудь изменить управление так, чтобы повышать и понижать температуру установкой климата? ведь на старом мондео после рестайлинга вертушки убрали и с тех пор кондиционер там управляллся электронно, таким же блоком, как и на климате. очень хотелось бы просто убрать эти убогие кружки из машины..
Buff
22 November 2008

Кто ни будь уже установил вместо кондея климат?
kobra.cz
22 November 2008

Buff:

Кто ни будь уже установил вместо кондея климат?

Точнее сказать кто уже переделал
Buff
22 November 2008

kobra.cz
Я это и имел в виду

Кто переделал?
DionnissS
22 November 2008

да я думаю ни кто так и не решился, хотя тема хорошая, да за такие деньги при том.
Buff
22 November 2008

DionnissS
Что ты имеешь в виду под "да за такие деньги"?
Я думаю при переделки кондея в климат самая дорогая деталь это блок климат-контроля. Он в экзисте стоит 10000 руб.
Silver_Age
22 November 2008

Buff
А на форуме 2К

на самом деле уже переделывали кондей в климат, делал это помойму PredatorIV
поисщите поиском
Buff
22 November 2008

Silver_Age
Типа коэффициент 2?

Поиском искал. Ни чего где пишется, что кто то переделал не нашел((
Silver_Age
22 November 2008

Buff
Начни от седава
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3791006
Andy555
14 December 2008

интересно
Muxey
23 September 2009

В итоге - кто-нибудь заказывал из "европейских запчастей" этот моно-климат?!

закрываем тему

все есть Здесь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится