Zubilist
14 August 2009
Клубные рамки для нашей ветки TeamRS
Меня из списка вычеркивайте Tio Pepe, решил себе другие рамки купить!
GeparD - 2 рамки белый на черном (с ником)
проверьте пожалуйста себя в списке, там ли вы?
squirrel-ST
22 August 2009
ребят - меня в список внесите!!!оранж на черном с ником!!!2 шт !куда оплаччиватть?))
Ребят, тоже хочу присоединиться.
Белое на синем без ника:
saver - 2 рамки
В Москве буду к 7 сентября. Если надо раньше, договорюсь передать денюжку.
Главное кому и когда?
Zubilist ilikOДавайте уже назначим конкретную дату (может быть 1 сентября?) окончания принятия заявок на изготовление рамок! А то мы так долго можем собираться. А новенькие КЛУБНЫЕ рамки уже так сильно хочется заполучить.
Ребята, возьмитесь кто-нибудь за сбор денежных средств!
Я бы и сам взялся, но какой от меня толк в Екатеринбурге.
Нужен номер рассчётного счёта или же какой-нибудь другой удобный вариант для перевода денег.
Саша, может мы всё же тебе будем все денежки переводить (передавать), хотя у тебя и так нагрузки хвататет со всей этой идеей.
Александр, где и когда! подьедем с деньгами куда скажешь, только вечером!
Zubilist
24 August 2009
ilikOИлья, я же говорил, работаю до 12 вечера, картинг-центр 10 дюймов, там магазин "АвтоСпортТюнинг", кому удобно - welcome
с 12 утра и до 24 вечера, кроме Сб и Вс
п.с.: заодно можно ништяков прикупить и на картинге покататься)))
п.п.с.: к картингу отношения не имею, скидок сделать не смогу
п.п.п.с.: есть небольшой косяк, в сентябре на неделю домой могу свалить
ZubilistЕсли соберёшься домой, до до Челябы я и сам смогу прокатиться.
В Екатеринбурге, за изготовление одного комплекта рамок по индивидуальному заказу просят 3 200 Р.
ilikO
24 August 2009
Так! все уловили??? я скорей всего завтра заскочу, внесу свою доляку! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! обьявляем сбор денег!!! до сентября надо успеть! Время и место озвучены! Александр, ближайшие три дня у тебя нет выходных?
даже сегодня заеду! если до 24! телефон засветишь, чтоб мы могли все тебя найти?
и всем советую поторопиться!
JekeyЖень, ты хотел помоч со сбором денег с иногородних
выехал! где найти то тебя там?
всем советую поторопиться!!!
Zubilist
24 August 2009
ilikOв магазине спросит Александра Богдана
или 8-926-827-сорок девять_девяносто семь
может номер счета оставите, я переведу за себя=)
меня в список внесите, пожалуйста!!!оранж на черном с ником!!! 2 штучки
ZubilistСаш позвони мне срочно 8-926-521-9900
Это по теме
будем решать с сбора денег с замкадишей
Jekey:
|
будем решать с сбора денег с замкадишей |
во-во,жизнь замкадом всётаки есть..
С
Zubilist решили что в это
пятницу 28 августа будет сбор на МГУ, со временем ближе к пятнице решим, думаю это будет 21.00
С собой иметь деньги в соответствии с Вашим выбранным тарифом
на рамки, кто не успел, будет 2-ая партия (не известно пока когда)
Для тех кто не может приехать на встречу или в Москву, ищем ближайший отделение
Альфа-банкаКидаем деньги на счёт
40817810406050000463 запоминаем время операции (по МСК!!!) и пишем мне в личку, сколько и во сколько отправили, я записываю вас в список, в пятницу снимаю деньги и отдаю Саше список и деньги!
Есть вопросы? Пишем
Jekey:
|
С Zubilist решили что в это пятницу 28 августа будет сбор на МГУ, со временем ближе к пятнице решим, думаю это будет 21.00 С собой иметь деньги в соответствии с Вашим выбранным тарифом на рамки, кто не успел, будет 2-ая партия (не известно пока когда)
Для тех кто не может приехать на встречу или в Москву, ищем ближайший отделение Альфа-банка Кидаем деньги на счёт 40817810406050000463 запоминаем время операции (по МСК!!!) и пишем мне в личку, сколько и во сколько отправили, я записываю вас в список, в пятницу снимаю деньги и отдаю Саше список и деньги! Есть вопросы? Пишем |
красавчик, плюсанул! грамотно разрулили!
Я свои сдал, но на вг все равно постараюсь подьехать!
И ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ! Господа одноклубни, желающие рамки а ля ЭКСКЛЮЗИФФ! Внимательно читаем прайс представленный Александром! Лично я немного недопонял, и взял меньше денег... На вскидку, рамки с ником выходят чуть меньше 1500! цена не из дешевых, но не забывайте - РАМКИ С НИКОМ В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!! отсюда цена! дешевле в москве нет!
это наклейка или какое-то рельефное нанесение непосредственно на пластик рамки?
ZubilistЕсть живой образец с детальным приближением? Все-таки хочется понять за какой эксклюзив такая сумма.
Вот эта хрень
особые клубные рамки для нашей ветки (сообщение #5658638) стоила 150руб*2 (комплект). Белый цвет световозвращающий. Обычные 100руб*2. - Все с индивидуальным ником (хоть что там напиши).
Качество вполне приемлемое. Не ручная гравировка конечно, но обычная качественная наклейка.
Прожили на моих машинах 1,5 года. Живы и сейчас, просто заменил их на железяки.
ilikO
25 August 2009
VIPerMic:
|
Zubilist Есть живой образец с детальным приближением? Все-таки хочется понять за какой эксклюзив такая сумма. Вот эта хрень особые клубные рамки для нашей ветки (сообщение #5658638) стоила 150руб*2 (комплект). Белый цвет световозвращающий. Обычные 100руб*2. - Все с индивидуальным ником (хоть что там напиши). Качество вполне приемлемое. Не ручная гравировка конечно, но обычная качественная наклейка. Прожили на моих машинах 1,5 года. Живы и сейчас, просто заменил их на железяки. |
привет, Миша! Скажу немного про наклейки! не обязательно про такие как у тебя, но все же наклейки - вот у меня были наклейки маздаклуба, прожили пол года, но через 2 мес стали бледными и отстойными... Хочу один раз отдать денег, и наслаждаться хорошей вещью!
да и потом, как то вот решили... мне не когда заниматься, парни предложили, я не против! знаю, что нааамного сложнее делать, чем наклейки, потому с ценой согласен!
и немного хочу обьяснить, как делают такие рамки, так как обзванивал конторы и собирал инфо! не для проверки ни в коем случае, хотел сначала сам все организовать... и еще имею опыт в создании различных макетов и так же работал с пленкой!
рамки с рисунком из пленки: все предельно просто - берется макет эскиза в векторе, режется на плотере, клеится! отсюда цена! но пленка имеет свойства отклеиваться в тонких местах рисунка и блекнуть от моек!(не вся конечно блекнет, но в основном многие используют обычный рекламный оракал!)
рамки с шелкографией: делают макет, или корректируют предоставленный макет, вырезают из пленки, наклеивают, наносят специальную краску, сушат, опять режут, опять наносят краску( если два цвета) и опять сушат! потом рамку собирают(она из двух частей) и все это довольно долго и трудоемко по сравнению с пленкой! отсюда цена!
Zubilistа кто бы их потом закинул в другие города? В Питер например...
ilikOда я вовсе не против, просто интересно все-таки было бы взглянуть поближе на экслюзифф.
Т.е., насколько я понимаю, надпись будет наносится непосредственно на рамку шелкографией?
Или на вставку в рамке ,
Короче, хочу взглянуть вблизи)
усе верно, на вставку! кстати в этой конторе обьявили дороже! и по сроку мин. 2 недели...
Случайно набрел на сайт где все как раз можно проиллюстрировать
Вот о чем я говорил:
ТермопечатьВ программе производства предлагаются вставные планки, изготовляемые в виде объемной графики с металлизированным методом горячего тиснения поверхности. Металлизация пластика производится вплавлением тончайшей фольги любой окраски, придающей номерным рамкам оригинальный дизайн.x
+-->
ага, треху минимум возьмут за 2 рамки... Но очень красиво, что тут говорить!
ilikOЭто лихо.. интересно, сколько они обходятся заказывающим автосалонам